Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Только для мам(отцов) мальчиков.ВАш сын-отец в 15 лет? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2903831)

Zaya 24.06.2010 17:02

Цитата:

Сообщение от Клубникина (Сообщение 45403744)
по желанию матери записывается фиктивный отец. то есть фамилия мамина, а имя и отчество у этого отца могут быть любвми, только птом замучаешся за справками бегать, что ты одинокая мама...

это что-то из области фантастики?! это незаконно вписывать несуществующего человека. Зачем????

kuzena 24.06.2010 17:03

Цитата:

Сие есть гигантская брешь нашего семейного законодатеьства - отец тот, на кого укажет мать.
как то отстали Вы от жизни,не бойтесь,никто Вашего сына просто так отцом не запишет:046:Мать может записать имя отчество,но фамилия в свидетельстве будет мамина,еще раз,если мама Петрова,а предполагаемый отец Каркин Михаил Иванович,то в свидетельстве будет стоять Петров Михаил Иванович

kilometer 24.06.2010 17:04

Цитата:

Сообщение от Zaya (Сообщение 45403830)
это что-то из области фантастики?! это незаконно вписывать несуществующего человека. Зачем????

Не всем приятно видеть в свидетельстве о рождении прочерк.

@mushka@ 24.06.2010 17:05

Цитата:

Сообщение от Ворон_Ёж (Сообщение 45403815)
Я в 5 лет объяснила, откуда дети беруЦЦа.
Папа в 10 рассказал, что нужно делать, чтоб детей не было.
В 14 разбрасывали презики по всему дому.
Вроде пронесло (тьфу-тьфу-тьфу).
ps Никогда не говорила своему сыну, что нежелательная беременность - проблема женская. Хотя сама думаю именно так.

Да проблема то не только женская. Не хочешь стать отцом в 15 лет и платить алименты, значит надо головой думать.

Ninchik 24.06.2010 17:06

Цитата:

Сообщение от Ворон_Ёж (Сообщение 45403815)
Я в 5 лет объяснила, откуда дети беруЦЦа.
Папа в 10 рассказал, что нужно делать, чтоб детей не было.
В 14 разбрасывали презики по всему дому.
Вроде пронесло (тьфу-тьфу-тьфу).
ps Никогда не говорила своему сыну, что нежелательная беременность - проблема женская. Хотя сама думаю именно так.

Дык проблема то действительно женская. Но подход - правильный. Если это мальчикам такое говорить - ничего хорошего :) Но своим здоровьем и проч. проч. расплачивается женщина, а мужчина - максимум деньгами, что в общем то несерьезно. Поэтому, конечно, женская. О чем своему сыну никада не скажу. Дочерям то скажу, ясен пень :)

Тигги 24.06.2010 17:06

Цитата:

Сообщение от kuzena (Сообщение 45403747)
нет,тест ДНК, это установление.А признание-это:
-в браке автоматом
- не в браке-мужчина сам пишет заявление о том,что он признает этого ребенка своим(без теста на ДНК) и его вписыавют в свидетельство о рождении...
я спрашивала,будет ли установление отцовства,т.е. тест ДНК иметь неприятные юридические последствия для будущего матери и ребенка

Ну, теоретичеки, если "между молодыми не сложилось", а отцовство все таки установили тестом ДНК, женщина может захотеть получить шенген или выйти замуж за человека, который готов ее "плод любви" усыновить - а папаша родной может завредничать, что, конечно, бедет 100%ным гадством, но тем не менее жизнь ей попротит.
Я бы, со стороны мамы девочки, не связывалась бы.

Клубникина 24.06.2010 17:07

Цитата:

Сообщение от Zaya (Сообщение 45403830)

это вполне законно...и не фантастика...всегда такая практика была и в советские времена тоже...

kilometer 24.06.2010 17:09

Цитата:

Сообщение от Клубникина (Сообщение 45404062)
это вполне законно...и не фантастика...всегда такая практика была и в советские времена тоже...

Угу. В моём свидетельстве о рождении вписан какой-то левый чувак.:)) Имя и отчество у него от моего отца, а фамилия - от матери.

Soffy 24.06.2010 17:09

Цитата:

Сообщение от @mushka@ (Сообщение 45403650)
В 14 лет можно стать родителями.... :001::001::001:

Я действительно этого боюсь, смотря на ещё свою маленькую дочку. И уже сейчас ей потихоньку внушаю, что всё должно быть в своё время... Надеюсь, что лет 15 у меня ещё получится походить не бабушкой, а только мамой :))

вот помню моя сестра в школе ( с мед уклоном) проходила практику какую-то в 122 МСЧ.... на геникологии...:065: таскала баночки в морг, после того самого.... ну и т.д....
На неё очень сильное впечатление произвело увиденное. ( особенно 14-ти летняя девочка на отделении..:001: )
Сестре 24.... пока всё ок:)
Свою дочу ( в будущем) тоже бы куда- нить так пристроила на практику.... т.к. полезно :008:

kuzena 24.06.2010 17:10

Цитата:

Сообщение от Тигги (Сообщение 45404044)
Ну, теоретичеки, если "между молодыми не сложилось", а отцовство все таки установили тестом ДНК, женщина может захотеть получить шенген или выйти замуж за человека, который готов ее "плод любви" усыновить - а папаша родной может завредничать, что, конечно, бедет 100%ным гадством, но тем не менее жизнь ей попротит.
.

блин:110::))Тигги,я ж писала уже,что это две разных процедуры-установление отцовства и признание его же.И так мне никто не ответил-если я устнавливаю отцовство,мне дадут на этом закончить,или мне надо обязательно теперь вписать этого малолетку в свидетельство о рождении моих внуков?

Часовой пояс GMT +4, время: 21:24.