Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Кормление детей на площадке (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2977495)

Military Jane 28.07.2010 15:13

Цитата:

Сообщение от Я Мамко! (Сообщение 46449529)
ну так о чем и разговор. все дети разные, кто то ест спокойно и пьет спокойно, а моя даже за столом ест во все стороны крутится, а не дай Бог если кто в комнате- она вся извертится наблюдая. У кого то вообще единственный шанс запихнуть ребенку едё-это на улице. кто то не хочет тащить ребенка в душную квартиру и дает печенье на улице, чтоб подольше погулять. а кто то вообще не читает ЛВ и не запаривается по этому поводу:)):)):))

ключевая фраза:))
и живет интересами своего ребенка,а не общественности вообще и общественности ЛВ в частности.в разумных пределах;)

Livian_a 28.07.2010 15:14

Цитата:

Сообщение от Yaposha (Сообщение 46449595)
Читала. Вам сказали, что подозвали ребенка к себе и дали ему попить, но прятать этот процесс не будут. Вы написали, что неужели сложно отвернуться. Отсюда делаю вывод: пить - это стыдно? почему нельзя, чтоб видели?

я написала, почему не можете отвернуться и со знаком вовпроса. Не переиначивайте. Почему лучше отвернуться я уже сто раз написала. Другие дети будут глазеть и начнут просить тоже попить, поесть и т.д., а отвернуться не сложно, поэтому у меня вопрос, почему кто то не может это сделать. Я Мамко мне ответила, у нее ребенок крутится, я ее поняла. ВАм то что тут не понятно и почему такие выводы?

Nutych 28.07.2010 15:15

Цитата:

Сообщение от Я Мамко! (Сообщение 46449529)
а кто то вообще не читает ЛВ и не запаривается по этому поводу:)):)):))

О, давно пора. Но в такую жару шевелиться неохота, проще сидеть на ЛВ.
Мнение то все равно у всех останется свое, что тут не пиши. И в жизни такие диалоги не возможны, только если ввиде скандалов.

Livian_a 28.07.2010 15:15

Цитата:

Сообщение от Мона_Муррр (Сообщение 46449646)
ключевая фраза:))
и живет интересами своего ребенка,а не общественности вообще и общественности ЛВ в частности.в разумных пределах;)

а у Вас это ключевая)))))))) учитывая, что разумные передлы у всех свои)))))

Livian_a 28.07.2010 15:16

Цитата:

Сообщение от Nutych (Сообщение 46449753)
О, давно пора. Но в такую жару шевелиться неохота, проще сидеть на ЛВ.
Мнение то все равно у всех останется свое, что тут не пиши. И в жизни такие диалоги не возможны, только если ввиде скандалов.

да ладнооо?))))))))) скандалила за год и три два раза и то не на площадке)))

Я Мамко! 28.07.2010 15:16

Цитата:

Сообщение от Livian_a (Сообщение 46449593)
ой я ваще не знаю, что я в этих темах делаю, на самом деле от нечего делать))) у нас нет таких проблем.. у нас единственная пока проблема-семечки, пробки, окурки... все в рот..

:)):)):)) да у нас вроде тоже:)) у нас проблема- как запихнуть ребенку еду?:001: ела прекрасно, после болезни уже неделю ничего не ест:010: вот думаю пойти на площадку,может там кто печеньем покормит или увидит, как другие едят и тоже запросит:)) хорошо у нас хоть на даче соседка - девочка 7-ми лет, она постоянно что то жует и Маруську подкармливает, дочка с удовольствием ест то,что другие едят.

Yaposha 28.07.2010 15:16

Цитата:

Сообщение от Livian_a (Сообщение 46449705)
я написала, почему не можете отвернуться и со знаком вовпроса. Не переиначивайте. Почему лучше отвернуться я уже сто раз написала. Другие дети будут глазеть и начнут просить тоже попить, поесть и т.д., а отвернуться не сложно, поэтому у меня вопрос, почему кто то не может это сделать. Я Мамко мне ответила, у нее ребенок крутится, я ее поняла. ВАм то что тут не понятно и почему такие выводы?

А мне непонятно почему это провокация, когда ребенок пьет. Потому что другая мамочка воду не потрудилась взять для своего ребенка? А выводы такие потому что мне в голову не приходило, что это провокация.

Military Jane 28.07.2010 15:17

Цитата:

Сообщение от Nutych (Сообщение 46449753)
И в жизни такие диалоги не возможны, только если ввиде скандалов.

почему же.бывают и цивилизованные люди,решающие проблемы с помощью диалога конструктивного,без повышения голоса;)

Livian_a 28.07.2010 15:17

Цитата:

Сообщение от Я Мамко! (Сообщение 46449810)
:)):)):)) да у нас вроде тоже:)) у нас проблема- как запихнуть ребенку еду?:001: ела прекрасно, после болезни уже неделю ничего не ест:010: вот думаю пойти на площадку,может там кто печеньем покормит или увидит, как другие едят и тоже запросит:)) хорошо у нас хоть на даче соседка - девочка 7-ми лет, она постоянно что то жует и Маруську подкармливает, дочка с удовольствием ест то,что другие едят.

вот и у меня... сядем все есть, она не в своей тарелке... при чем я ем хлеб и у нее такой же, так ей надо от моего ущепнуть.... поэтому, если кто то что то будет есть на площадке, бойтесь-моя может и отобрать))))))))))

Nutych 28.07.2010 15:17

А у меня вот хуже с этим, ругаюсь с собачниками регулярно. А на ЛВ не вижу смысла им писать, как говорится, не пойман - не вор.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:06.