Я тоже без работы,учусь на дневном,учеба с 9 до 17 каждый день,и очень большой загруз (постоянно что-то надо учить)
учеба это тоже отдельная история....В какой-то момент я поняла,что движусь не в том направлении,т.е. вообще живу не так как могла бы жить....Увлеклась псих.тренингами,книгами,начала глубоко копаться в себе,поняла,что профессия,которая меня сделает счастливой это-ветеринарный врач...Поговорила с мужем,готов ли он содержать меня с сыном,если я пойду учиться?Он согласился.Я на седьмом небе,готовилась ежедневно по несколько часов к экзаменам(мне было 27 лет),подняла с нуля химию,биологию всю изучила,поступила сама на бесплатное,ловила каждое слово(какой это кайф исполнять свою мечту,изучать именно то,что нравиться),тем более я всегда увлекалась медициной,просто думала,что поздно уже,в моём возрасте учиться на врача...
Так вот:сессии сдавала блестяще,получала самую повышенную стипендию(1650:))),ребёнка тогда кормила грудью(до 2х лет),ночами не спала учила,участвовала в олимпиаде,конференции,помогали бабушки,он не помогал вообще,только кормил и поил..потом он лишился работы и сказал мне-всё бросай институт,иди работай..........Сам работу искал не охотно(это с ребёнком-то),а меня заставлял...это было летом..говорил,-надо было учиться во время,а сейчас поздно..бросай и работай,тогда я его с трудом переломила,он жутко со мной обращался,сказал,что б я жила на 5 тыс рублей,и если его будет не устраивать та еда,которую я покупаю на эти деньги,чтоб шла работать..
Сейчас я на 3-м курсе,иду на красный диплом...
|