Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

aga_xanga 28.10.2010 11:11

Ну, например, дотерпелась до http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3132199 это я...
Потом была жесткая депрессуха, сейчас все перегорело, в среду пойдем подавать заяву на развод))) а так да проживам вместе и тс ведем совместное хоз-во

aga_xanga 28.10.2010 11:15

Цитата:

Сообщение от aga_xanga (Сообщение 50369446)
У меня сейчас не просто очко играет, а еще и депресс осложняет ситуацию. Ищу работу...для себя решила, что как только найду, пройду исп срок, сразу подам на развод!!

Сейчас, я уже решила не ждать, тк потом будет не до развода, как отпроситься с работы?

Герда 28.10.2010 11:25

Цитата:

Сообщение от aga_xanga (Сообщение 50624754)
Ну, например, дотерпелась до http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3132199 это я...
Потом была жесткая депрессуха, сейчас все перегорело, в среду пойдем подавать заяву на развод))) а так да проживам вместе и тс ведем совместное хоз-во

Это твоя история?:(
Ты полностью материально зависишь сейчас от него?

aga_xanga 28.10.2010 11:31

Да моя, да приходится по 100 руб клянчить( хорошо хоть курить бросила, не надо на это денег))))

aga_xanga 28.10.2010 11:33

Ну, ничего, сейчас на работу и усе пучком будет, если честно, то меня вернул к жизни сайт Мамба - закомства))) но, видимо я уже созрела)))

Герда 28.10.2010 11:48

Я тоже без работы,учусь на дневном,учеба с 9 до 17 каждый день,и очень большой загруз (постоянно что-то надо учить)
учеба это тоже отдельная история....В какой-то момент я поняла,что движусь не в том направлении,т.е. вообще живу не так как могла бы жить....Увлеклась псих.тренингами,книгами,начала глубоко копаться в себе,поняла,что профессия,которая меня сделает счастливой это-ветеринарный врач...Поговорила с мужем,готов ли он содержать меня с сыном,если я пойду учиться?Он согласился.Я на седьмом небе,готовилась ежедневно по несколько часов к экзаменам(мне было 27 лет),подняла с нуля химию,биологию всю изучила,поступила сама на бесплатное,ловила каждое слово(какой это кайф исполнять свою мечту,изучать именно то,что нравиться),тем более я всегда увлекалась медициной,просто думала,что поздно уже,в моём возрасте учиться на врача...
Так вот:сессии сдавала блестяще,получала самую повышенную стипендию(1650:))),ребёнка тогда кормила грудью(до 2х лет),ночами не спала учила,участвовала в олимпиаде,конференции,помогали бабушки,он не помогал вообще,только кормил и поил..потом он лишился работы и сказал мне-всё бросай институт,иди работай..........Сам работу искал не охотно(это с ребёнком-то),а меня заставлял...это было летом..говорил,-надо было учиться во время,а сейчас поздно..бросай и работай,тогда я его с трудом переломила,он жутко со мной обращался,сказал,что б я жила на 5 тыс рублей,и если его будет не устраивать та еда,которую я покупаю на эти деньги,чтоб шла работать..
Сейчас я на 3-м курсе,иду на красный диплом...

Milk&Honey 28.10.2010 11:49

Цитата:

Сообщение от Каттлея (Сообщение 50610858)
Мне кажется, что вот тебе (можно на ты?) точно надо с психологом поговорить...
Потому что так себя грызть нельзя.
В чём ты виновата? Что не любишь? Или что не можешь уйти?
Не решай за него - сможет он без тебя или нет, как там у него сложится, кто появится или не появится...
Реши сначала за себя - ты счастлива? Это то, что ты хочешь? Ты сможешь прожить жизнь в работе, детях и друзьях? Если да, если наличие идеала в роли супруга необязательно, то и живи спокойно.
Но если ты действительно так мучаешься и мечешься и не можешь решить... Лучше не станет:(
Я металась так же.
Итог известен.

о психологе я очень думаю....пока не решила..... очень мучаюсь
Цитата:

Сообщение от aga_xanga (Сообщение 50619836)
Девочки, супруг прислал мне письмо с "аргументами" не разводиться:005:

Всю нашу совместную жизнь, я старлся и делал как мог все чтобы тебе было хорошо.
Чтобы не было материальных проблем, чтобы тебе было интересно жить.
С возрастом запросы растут. Вспомни о чем мы мечтали когда тебе было 20.
(хотя может лично ты мечтала о чем то другом не знаю). И о чем ты мечтала последний год-два.
Я пытался исполнить все твои желания. Подумай как мы жили.
(Анечка какие у нас планы на выходные = все как ты захочешь, единственное исключение работа потому что
если забить на работу то полная жопа). Я не ставлю это тебе в упрек не подумай, мне было это приятно делать, но факт остается фактом. Когда то я сделал свой выбор и не желею о нем. Не потому что ты такая супер пупер, а хз.....

Расказывать тебе о своей работе за нашу совмесную жизнь я понял нельзя, извини но это факт.
Работа у меня дерьмовая и не посвященному человеку кажется ужасом (так делать нельзя)
Коля последний пример.

Что касается аборта, то да я признаю что оставил тебя без поддержки без понимания.
На тот момент это был шок, и я не знал как тебе что то можно объяснить.
Да, за все это, вина лежит полностью на мне, потому как если бы ты знала в какой жопе находится наше финансовое положение может быть и не стоял бы вопрос о детях. А так как я умалчивал об этом и внешне старался делать вид что все хорошо, ты не догадывалась ни о чем.

Вот коротко и все.
Если сможешь поймешь.
Ничего другого делать за 15 лет не научился.
Я принципе пойму... жить со мной не сахар, а без денег наверно еще мучителнее

считаю это чистой воды шантажом!!!! ну не верю я что люди меняются, и скрывают такие чувства и вещи на протяжении долгих лет!!! он просто себя выгораживает!
Цитата:

Сообщение от Герда (Сообщение 50619938)
Девочки,у меня ситуация такая:
В браке 5 лет почти,сыну 3,5. С беременности-планомерное ухудшение отношений,до настоящего времени-взаимное отсутствие уважения,отсутствие любви с моей стороны-последние пара лет. Постоянное хамство,куча негативных качеств,недостойных мужчины.Сейчас-говорит,что всё осознал,стал другим человеком,вёл себя неправильно,готов всё изменить..против развода категорически..Я завожу эту тему уже 3-й раз,желания сохранить семью нет уже давно,просто хочется развестись...Говорила ему,что не люблю,не хочу даже видеть-говорит,что будет добиваться моей любви и уважения((( давит на меня,что хочу оставить ребёнка без отца(всегда относился прохладно к своим отцовским обязанностям)
Сейчас я-стерва,которая хочет разрушить семью(((,
что делать?Не могу больше его видеть((

Цитата:

Сообщение от Герда (Сообщение 50623710)
Да,этого я и боюсь,так как мы все так или иначе отталкиваемся от отношений наших родителей,в этом были изначально разные установки, у моих-счастливы в браке 35 лет,не разу не сказали друг другу грубого слова(ттт чнс),а его-не уважение,обман,мать-рабочая лошадь,везде успевает,встает ни свет не заря,отец-на низкооплачиваемой работе(за стабильность!)уже десятки лет,во всем ведт себя как ребёнок,но успевает изменять(эти факты становиться достоянием общесвенности),всячески унижая мать(((( Для него хамство в семье-норма,для меня-дикость...Но сейчас-он идеален(мой муж),но я знаю,в душе он терпит..ждёт,пока я образумлюсь..

да уж ситуэйшен.... что-то мне совсем грустно становиться... какие ж порой мужики кАзлины, может если б мой таким был, было б проще уйти не знаю??? если такие отношения в семьях, девы почему вы не бежите сломя голову???!!!!

Герда 28.10.2010 11:50

Цитата:

Сообщение от aga_xanga (Сообщение 50625836)
Да моя, да приходится по 100 руб клянчить( хорошо хоть курить бросила, не надо на это денег))))

Это мне знакомо:),просишь 100 рублей,потом когда они кончаться:),доклад куда ты их потратила,на что собираешься потратить следующие 100 и выслушивание,что он за всё платит,ты не работаешь,а только и просишь деньги,особенно мне нравиться когда просишь,он не даёт,просишь 2-день-не даёт,а на 3-й говорит-да ты только и делаешь,что просишь у меня деньги, БЛИН,да ты же не даёшь))

aga_xanga 28.10.2010 11:56

"ты только и делаешь,что просишь у меня деньги,да ты же не даёшь))":046:

Такая же ерунда)))

Герда 28.10.2010 11:56

Цитата:

Сообщение от Milk&Honey (Сообщение 50626840)
да уж ситуэйшен.... что-то мне совсем грустно становиться... какие ж порой мужики кАзлины, может если б мой таким был, было б проще уйти не знаю??? если такие отношения в семьях, девы почему вы не бежите сломя голову???!!!!

Мой-супер-мега-лицемер и позёр,все друзья,родные его знают со стороны-идеальный мен)))всегда с улыбкой,ко мне прилюдно-с улыбкой,вежливо,по имени)))А я не упеваю,а я так быстро не могу,минуту назад меня послали подальше,а сейчас-дорогая,у некоторых складывается впечатление,что муж-отличный,а я всегда чем-то недовольно,с кислой миной(( ,последнее время перестал стесняться одной пары(моя близкая подруга и её муж),так даже муж подруги заметил и офигел,какая разница в общении на показ....

Часовой пояс GMT +4, время: 22:55.