![]() |
Цитата:
Цитата:
Девушки. Замена это огормная редкость, это кране редкобывает. НЕ стоит об этом думат даже. :flower: Цитата:
|
Цитата:
Разница оч интересная. И условия у Солвекса хорошие. Давични спрашивали? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Подвоха нет, просто Солвекс по Турции не силен, поэтому и ценой привлекает:flower: |
Цитата:
Отлично. :flower: Добавила:flower: |
Как я хочу туда сново .....:0076:
|
Цитата:
Про другие предложения: 147 тыс. дал Дюйм, 146 тыс. дал Давинчи... Про ТО обе ТФ промолчали, не смотря на мой вопрос ))) а Оранжевая страна молчит вообще... Дюйм же чуть позже дал 119 тыс от Солвекса. Давинчи мне не дал цены от Солвекса, цитирую: Солвекс нам ответил, что точно такой же запрос пришел от других фирм, дублировать сообщения они не стали, сказали, чтобы туристы определялись от какой фирмы они поедут, а цены будут такие же. Не думаю, что у наших соседей по ЛВ какие-то особые условия у оператора. |
Цитата:
По считалкам с сайтов: Тез на 07.09.2011 на 21 день (на 28 не считает) 115 тысяч Солвекс на 07.09.2011 на 21 день (на 28 не считает) 121 тысяча В жизни не поверю что ТФ такую скидку вам сделала!!! Здесь какая-то ошибка!Девочки за такую же сумму бронируют 21 день на май от Солвекса! Цитата:
Цитата:
Мне кажется что какая-то ошибка либо речь идет о 21 дне,либо о 149 тыщах вместо 119!!! |
Девулечки,а мы подтвердились!И оплатились!
Так что Олесь,записуй нас: с 04.06 по 18.06 2 веселых взрослых и сынуля 8 лет |
Завтра проверим ошибка это или нет... отправлю мужа с деньгами к ним в Дюйм.
|
Цитата:
Сколько же тогда 2 недели у них стоит???? |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:42. |