shysha81 |
01.04.2011 11:22 |
Девочки, принимайте и меня в свой домик! Прочитала весь топ и очень воодушевилась. Моя история такая - в 2007 родилась наша дочка, ЭКС, рожать поехала в 17 рд на Вавиловых, по совету хорошей знакомой, очень она хвалила врача. Воды отошли домана 41 неделе, в 10 утра, в 14уже были регулярные схватки, за час в ванной (муж душем массажировал спину) раскрытие было уже 5 см, .потом чуть помедленнее стало, поставили капельницу (видимо окс.), схватки стали болючие и сильные. В общем к 22-м раскрытие было полным и начало тужить, врач даже говорила, что чувствует волосатую головку:)), но доча не проходила (из-за большой головы, но это врожденное,генетика), в общем с 21 я уже просила-причитала сделать мне эпид., сказали, что поздно, а потом уже плохо помню как подписывала бумажки, готова была чтобы голову отрезали:). Прокесарили. Шов по факту отвратительный с виду, я когда у сестры увиидела ее шов, то поняла все прро свой:) Про бытовые и т.д. условия вообще умолчу. То ли я такая наивная была, мне даже в голову не пришло пойти осмотреть отделение, палаты и т.д., а оказалась я на обсервации с таджикакми и цыганками %) Кто оперировал тоже так и не знаю. В 2009 была замершая беременность, на 8-й неделе. Про эту никому не рассказывала долго, все боялась... Сейчас 17 недель. Ждем к началу сентября. Начала читать форум, выписывать. Выбрала 9-ку, т.к. была настроена на то, что в любом случае будет КС.Забронировала место на СР. А вот пару недель назад меня перемкнуло:) да и информации о том что после 2-го кесарева тяжелее и т.д. и помню комплексы, что ни сама и третьего очень хочется потом. Короче, очень-очень захотела сама, особенно после чтения отчетов какое это чудо! По факту - в 9-ке сказали, что только Попонина меня возмет (это в 14 каб. мадам распределяющая врачей), как-то страшновато ей сдаваться. Есть вариант в 18-й к Кудинович, но мне немного претит, что они до победного за ЕР, рисковать сильно не хочется. Хотя с ней еще не разговаривала, понимаю, что все надо обсуждать с врачом индивидуально. Это я пока примеряюсь куда пойти проcиться:)) Есть надежда пойти к Куликовой в 9-ке и попросить ее или пусть она направит к Пирогову или Просвирнину. Из топика поняла, что они тоже берутся. Вот такая история на данный момент.
|