| Springgg |
13.04.2011 12:55 |
Цитата:
Сообщение от Oldeni
(Сообщение 56684986)
Такое ощущение, что коммуникабельных, любящих детей и не боящихся загородной жизни женщин не осталось на всем белом свете:065:
То постоянно тема появляется, как дома скучно одной и как все достало, то начинают от такого хорошего предложения отмахиваться. Где про служанку и рабыню-то написано?
Две женщины, пусть разных возрастов, совместно проживают на даче с детьми, отдыхая и помогая друг другу. Чем плохо? Добрее надо быть и оптимистичнее))
|
Ой , ну вообще я люблю детей и загородную жизнь люблю. Но на такое предложение бы не согласилась. И даже не из-за огородных работ, которые имея маленького ребенка тоже трудно вато выполнять. А что такое покосить участок тримером знаю не понаслышке..не так уж это и легко.
Так вот у нас есть дача, кстати недалеко от автора, на которой летом собираются, я с мужем и ребенком, моя сестра с ребенком и муж на выходных, моя мама с отчимом и еще мама отчима. Необязательно все мы вместе собираемся, но по большей части народ толчется. Так вот с такой компанией это вечная готовка, вечная уборка. И постоянно старшее поколение не довольно младшим. Я вообще больше всего люблю там оставаться одна с дочкой, либо мама, дочка и я. Готовки меньше, претензий к друг другу меньше.
А вот у чужих людей на даче и участке вообще бы чувствовала себя совсем неуютно. Подстраиваться надо еще больше, постоянно помогать, ибо неудобно, да и оставаться 3 раза в неделю в 2 маленькими детьми ой как непросто, с одним то на даче нелегко. Представление о готовке у всех разное, мне вот достаточно чего-нибудь перехватить , например чай с бутером, а бабушке возможно обед из трех блюд подавай.
Но все люди разные, для некоторых это действительно, наверное , супер предложение.
Только непонятно почему автор действительно подругам, знакомым такое не предложит.
|