Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   в жизни каждого мужччины должна быть?))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4189706)

f r i d a 23.05.2011 16:28

Цитата:

Сообщение от мама Оскара (Сообщение 62022128)
Молчи, серость, тебе бы только бухать и ржать! :ded:

И танцевать :ded:

Koktel 23.05.2011 16:29

Цитата:

Сообщение от мама Оскара (Сообщение 62021737)
Позвольте не позволить. Ты же сама сказала про наши встречи, что "бухать и ржать"- не признак несерости. И что есть правильные с хвостиком, незаметные и скромные. На что, собственно, я и отвечаю. Колготки , кстати, тоже не признак яркости, если чё. :)) В прочем, тут нам всем уже все разъяснили.

оооо...ты это...не загибай палку то...вот где тебя зацепило..
про НАШИ встречи я не говорила...будь внимательна Алена...:)
серые тусы я не посещала)) всегда шла туда где мне весело))

колготки нет...совсем не признак яркости...ни калготки ни платки на головах...никакие другие аксесуары:))
привела в пример я тебе незаметных людей...опять же Сашка правильно сказал...все в сравнении познается...для меня например такая мышка была бы незаметна...а ей может тупо было скушно сидеть с этой серой массой

iperec 23.05.2011 16:29

Цитата:

Сообщение от Yozheg v tumane (Сообщение 62021545)
это в стаде бабуинов так. а волки ходят в паре годами. так что давай про бибизян.;)

кароче темка такая)у волков. альфа самец и альфа самка не самые крупные и сильные.они самые прошаристые.у них самые лучьшие гены из стаи.они ведут стаю идут первые .в памяти у них заложены все места где можно поживится)туда альфасамец стаю и ведет.в первую очередь волчата появляются у альфа самки.их оберегает и балует вся стая. даже шестерки слабые и больные стараются держатся стаи потому что они там могут выжить подбирают обьедки. в случае голода стая распадается и каждый сам по себе

Спрайт 23.05.2011 16:29

Цитата:

Сообщение от мама Оскара (Сообщение 62022078)
С чего ты взяла? Наоборот, весьма занимательная и веселая! Почти так же как и экспериментальная хирургия! :))

изрядная доля антидепрессантов делает любую науку занимательной, как например, математика для Перельмана:065:

Koktel 23.05.2011 16:31

Цитата:

Сообщение от мама Оскара (Сообщение 62022014)
Меня мама в понедельник родила! :0005:

ну значит путаница где то произошла))на лицо ты очень даже ниче такая...да и будь ты позлее в том топе о мифах никто бы не выжил)))

~ М О ~ 23.05.2011 16:36

Цитата:

Сообщение от Koktel (Сообщение 62022191)
оооо...ты это...не загибай палку то...вот где тебя зацепило..
про НАШИ встречи я не говорила...будь внимательна Алена...:)
серые тусы я не посещала)) всегда шла туда где мне весело))

колготки нет...совсем не признак яркости...ни калготки ни платки на головах...никакие другие аксесуары:))
привела в пример я тебе незаметных людей...опять же Сашка правильно сказал...все в сравнении познается...для меня например такая мышка была бы незаметна...а ей может тупо было скушно сидеть с этой серой массой

А про чьи встречи ты мне говорила? :)) Кстати, я вот редкий гость, но не потому что мне невесело, а ты почему ?

Если мышке скушно сидеть с серой массой - никто за хвост ее к ним не тянул, самое время поднять попу и уйти. ;) Когда совсем невмоготу, выход всегда есть - иногда на нем так и написано "выход". Я, к примеру, так и делаю.

Sensey 23.05.2011 16:36

Цитата:

Сообщение от Контраст (Сообщение 62022066)
И меня...

И меня ;)

~ М О ~ 23.05.2011 16:38

Цитата:

Сообщение от Спрайт (Сообщение 62022234)
изрядная доля антидепрессантов делает любую науку занимательной, как например, математика для Перельмана:065:

Понятия не имею, у меня не бывает депрессий и Перельман меня волнует еще меньше. чем будни таджиков в жестоких российских условиях. :))

Спрайт 23.05.2011 16:41

Цитата:

Сообщение от мама Оскара (Сообщение 62022850)
Понятия не имею, у меня не бывает депрессий и Перельман меня волнует еще меньше. чем будни таджиков в жестоких российских условиях. :))

Таджики меня тоже не волнуют.. У них для этого есть таджички)
А вот гипотеза Пуанкаре очень даже ничошная, особенно когда сядешь ее доказывать.. все твои проблемы кажутся такими мелочными :046:и депрессии как не бывало.. хотя чо я тебе рассказываю, у тебя их не бывает:)

Koktel 23.05.2011 16:43

Цитата:

Сообщение от мама Оскара (Сообщение 62022682)
А про чьи встречи ты мне говорила? :)) Кстати, я вот редкий гость, но не потому что мне невесело, а ты почему ?

Если мышке скушно сидеть с серой массой - никто за хвост ее к ним не тянул, самое время поднять попу и уйти. ;) Когда совсем невмоготу, выход всегда есть - иногда на нем так и написано "выход". Я, к примеру, так и делаю.

я тоже редкий теперь...но тоже не потому что мне не весело:))

так вот и я о том же...наконец то мы об одном и том же говорим)) за хвост ее никто не тянул например...а она пришла...и сидит...тянется так сказать к яркому)) но это же не значит что она не существует...она есть...просто ее никто не видит...она серенькая...

хотя склонна согласиться с тобой...что это имидж...и только на фоне этой компании...потому что возможно в своей семье она например серый кардинал...всем там рулит...и все ее слушаются...и ходят поджав хвостики:))

Часовой пояс GMT +4, время: 10:17.