![]() |
Чежина Маргарита Валентиновна МЦ ''Ава-Петер''.Супер-врач.
|
Могу порекомендовать московского врача, может кому-нибудь пригодится, Худжадзе Элеонора Вадимовна, МЕДСИ на белорусской.
|
Кулеш Светлана Александровна.Изумительный врач она таким помогала забеременеть что потом она сама говорила что не верила что получиться.
|
В скандинавии работает.
|
Цитата:
Забеременела я и побежала в Медси, чтоб дали мне больняк и сохраняли(начались выделения.) ХГЧ, УЗи все ей принесла, Сохраняла она меня 2 нед, а потом отправила сделать повторное узи. Узистка вообще не нашла никакой беременности!!!! Так Худжадзе(завед гин отделением!) Отправила меня на работу и сказала : "Ждите, скоро месячные начнуться!!!" Кстати в карточке написала - Замершая беременность! Я в Шоке... В итоге я пошла в др. клинику, где уже всё увидели...и срочно отправили на выск-е. Что же это за врач спрашивается????? Слов нет. От всей души вам не рекомендую к ней обращаться!!!! |
девочки, посоветуйте пожалуйста гинеколога-эндокринолога, который поможет вылечить нарушения цикла, гормональные сбои. дети уже есть, чудом,. вопреки похождениям по гинекологам, теперь нужно вылечиться. сил уже нет жить с этими болячками!!!
|
Дубкова Валентина Александровна жк №32...Врач от бога:love::love::love:
|
А она эндокринолог?
|
Цитата:
Петренко Александр Алексеевич г.б. №26, высокий специалист в этой области! |
Девочки,а к кому пойти по поводу эрозии?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:10. |