![]() |
Цитата:
|
Добрый день, помогите разобраться! Умер дедушка есть дача и земельный участок, не приватизированные. Из радственников есть две внучки(это я и моя сестра), сын дедушки, два племянника дедушки. Имеем ли мы право на какую-либо дою наследства??? Спасибо!
|
Добрый день! Ответьте , пожалуйста, на следующие вопросы.
Наша бабушка в 69 г. приобрела квартиру в жилищном кооперативе. В 2002 году составила завещание, согласно которому она "на правах частной собственности" наследует квартиру дочери. Но вот приватизирована она или нет мы не знаем, документов никаких больше нет, кроме как написаной от руки бумаги, где говорится что бабушка является членом этого кооператива и есть печать ГБР - нам кто-то сказал что мол, эта печать и есть докозательство приватизации, что значит она является действительно собственностью бабушки а не кооператива. Так ли это??? И в каких случаях в случае смерти бабушки квартира может достаться кооперативу ? Заранее благодарю за ответ! |
Цитата:
наследники - дети родители сурпгуи. ну потрудитесь хотя бы пару страниц из консультаций почитать!!!!! |
Цитата:
Ваш вопрос очень путано задан. ничего не понимаю. |
Сроки оформления
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие сроки для оформления справок для нотариуса, чтобы получить свидетельство о праве на наследство у него. Дом находится в другом городе, нет возможности ехать туда для этого. Родственник, который имеет часть дома и живет в нем грозится подать в суд о моем "бездействии"
|
Добрый день!Хотелось бы узнать, придется ли платить налог,если мне бабушка завещает квртиру,где они живет одна,прописана одна,она одна собственница?
|
Помогите пожалуйста! Моя мама должна принять наследство, но она пожилой человек, не в силах ходить по инстанциям и собирать, стоя в очередях, справки. Знаю, что есть организации, предлагающие услуги по оформлению наследства "под ключ". Можно ли доверить им наши дела? На что обратить внимание при выборе юридической фирмы? Очень важно знать, спасибо заранее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:31. |