![]() |
Цитата:
|
А завтра на марафон пойдет кто-нибудь?
|
Цитата:
ps сегодня днем попала в клуб и была в шоке от того, как мало народу!!!!!! |
Ага, а представьте какой у меня был шок когда я ходила по утрам, а теперь только вечером-ночью.
А я хочу интересно, я на НГ не попала, там всего 2 часа аэробный марафон, в бассейне я не хочу. |
Сходила вчера на марафон, выйграла персональную тренировку:004: Мне понравилось, весело было:)
|
Цитата:
А я только объяву видела... не расскажете про марафон? в чем суть? и все могут принять участие? |
Он длился 2.5 часа, сначала кратенько выступили тренеры с "танцем", а потом примерно по 25 минут всех видов групповых, танцы разные, тай-бо, аэробика, пилатес, а еще девочки каратистки выступали и новые тренер Ксюша показала номер гимнастический. Сначала всем приклеели номера, потом мы занимались и после каждого занятия кому-нибудь вручали сетрификат на персоналку, в конце еще на массаж одной девочке подарили. Занимались все желающие)
|
Цитата:
|
Да ничего особенного Наташа, как всегда занималась)))
|
Цитата:
а у меня в последнее время жуткий ломнык на физ.нагрузки...видимо весенний авитаминоз :)) Кстати, Никитос похоже вошел в ритм занятия стали очень и очень полноценные! молодца!!! а вот новая Ксюша пока очень разочаровывает...после ловер-боди даже футболка не намокла, а про слайд -вообще молчу:( |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:25. |