![]() |
Эх,что же вы технику не спрятали?
Между стиралкой и ПММ нужно было поставить ДСП и такой же бок из ДСП с торца стиралки... Почему вы не поставили их под одну столешницйу на одном уровне? Может там,где из вытяжки выходит гофра полочку сделать,дабы гофру видно не было так сильно?! |
Цитата:
Всем бы "старушкам" так выглядеть:)) |
Цитата:
:010: |
Цитата:
Скрыть за дсп посудомойку в плане. Что делать с гофрой ... тут ошибка в проекте ;), когда чертил совсем забыл про нее. Пока не придумал (точнее придумал но мне не нравиться, поэтому не тороплюсь). Ничего, когда-нить в новой квартире сделаю уже правильно ;), так сказать с "учетом анкопленного опыта" ;) |
А синяя кухня просто на снимке так темновато выглядит, а в жизни при обычном освещении очень даже неплохо выглядит - этакое вычурное кантри:), по-моему уютная кухня, этот синий в жизни более благородно смотрится.
Я даже думаю, что это Голандия, они любят синий цвет и посуда их синяя под наш палех и циновка - это точно Нидерланды:) |
Цитата:
Для удобства может эти см может и важны,но для зрительного восприятия(моего,имхо) не очень... А ДСП и к ПММ и к стиралке поставить следует,опять же для зрительного восприятия и законченности гарнитурчика:ded: Удачи! |
Сомневаюсь, что они будут что-то переделывать:)
|
Цитата:
|
У вас это не "хрущевка", случаем? А за микроволновкой там ниши с трубами не было изначально?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:09. |