![]() |
крем для рук, который быстро впитывается "Белоручка", стоит около 30р. пахнет приятненько, пленки не оставляет.
Щипцами для завивки ресниц пользоваться до нанесения туши, держится весь день. тушь засыхает и как бы держит форму... у меня щипцы недорогие из "Улыбки радуги", главное прокладочку там менять |
я свой крем для рук еще раз похвалю: сливки для рук омолаживающие, марка НАШ, продается в нашем гипермаркете и то не всегда... делает его фирма Линда - я от него в восторге, впитывается очень быстро... я бывает до достижения эффекта пару раз его наношу, если мне одного покажется мало ;)
а вообще у меня еще грин мама был с черной смородиной, впитывался-то он ьыстро... а вот аромат мне не нарвился... да и руки мне сразу липкими казались, хотя липкими не были... бархатные ручки тоже неплохие... но вот отдушки мне у них не очень... и зашитный мне не понравился он пленку оставляет, что в принципе следует из названия... его надо было наносить до всяких там хозяйственных работ, чтобы руки защитить.. |
А я вот думаю, если купить просто масло Ши, и лицо намазать. этот совсем негламурно будет?
|
Цитата:
Сейчас у меня орифлеймовские щипчики.Мне нра.Но я думаю это не принципиально какой фирмы.Эффект у всех (почти всех) одинаков. Вот немного об этом http://www.rodim.ru/conference/index...howtopic=37057 |
Цитата:
|
масло Ши это тоже индивидуально, мне оно ничего хорошего с лицом не делало, только поры забивало и прыщи появлялись.
а вот для губ - отлично идёт. |
Цитата:
|
Цитата:
с доставкой на дом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:02. |