![]() |
Дети очень интересно все воспринимают..
Ефимка тоже так забавно пересказывает истории мультяшные иногда:love: он все видит таким прекрасным:love::) Спасибо за поздравления моей девочке. Папа подарил электронное пианино, ребенок долбит по клавишам, но звук идет в наушники:080::080::080: |
Цитата:
:065:Ксюша,я в шоке:065: Как же наши февралята отличаются:065: У нас хоть бы пару нормальных слов сказал или ФРАЗУ:073:Яб уже рада была,а такое:091:даже не мечтаю:091: И У Алины Ефим меня "Убил" (в хорошем смысле:love:)своими высказываниям.Девочки,что вы с ними делаете,что так ХОРОШО говорят?:091: Светик,пусть Полиночка быстрее поправляется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ АЛИНОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
|
Цитата:
Жаль, что вы переезжаете! Далеко? Не грусти! Приходи в гости! а еще можешь со мной на ЛФК походить! - вот тебе и тонус, и настроение! :080: Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
когда поеду точно не знаю, вот мужа с командировки дождусь и уже определюсь!!! (созвонимся-поболтаем;)) |
Еще раз спасибо за поздравления:flower:
У Ефима первый день нет температуры сегодня..наконец-то.:005: Он уже несколько дней приносит одежду и горько плачет, что я его не одеваю на улицу.Вот вышел с папой, может зря.. Полишке бедной, терпения..Света, делай ей йодную сеточку на уколы и капустный листик тоже можно, что бы шишки расходились..антибиотики такой больной укол:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня когда болит грудь. я мажу бальзамом травяным ,который муж привез из Шри-ланки. пахнет- похлеще звездочки вьтнамской, ну вы меня понимаете.
Максиму говорю- молочко не вкусное. не убеждает:073: |
Цитата:
Правда, мазать грудь гадостью мне кажется ОЧЕНЬ не правильным... Об этом много литературы есть, объясняющей, почему. В любом варианте, надо сперва перестать давать грудь в течение дня. Вообще не давать, категорически. Говори, что придумаешь - болит сися, нельзя трогать, пожалей маму, ну и т.д. Не носи при ней одежду с вырезом, чтоб лишний интерес к груди не провоцировать. Понятно, что будут скандалы, но когда-то надо это пройти. Когда Света смирится, что днем сиси нет, приниматься за ночь. Цитата:
|
вот я помню, что когда сосут грудь, то возможны сокращения матки (окситоцин образуется при этом)и это не всегда хорошо, когда женщина беременна.
|
Цитата:
Щаз пойду спать, закрою глаза и...буду всю ночь гонять по вашему морю, вдыхать его аромат и ощущать холодный ветер и брызги:0035: |
да. и в любом случае часть полезностей, которые есть в мамином организме, идут не к вынашиваемому ребенку, а в молоко.
Хотя я знаю женщину, которая кормила первого ребенка до самого рождения второго. Но она вторым забеременела, когда старшему было 2 мес. :) |
Цитата:
|
Оль, совсем безболезненно не получится, такие большие дети сами от груди не отказываются. Но Света уже большая, и скорей всего ваше отучение от груди больше пугает тебя, чем испугает ее )) Надо попробовать, и скорей всего через 3-4 дня вы забудете про дневные сосания, а еще через пару недель и про ночные. Главное, твой настрой и последовательность.
ЗЫ: а вот мазать грудь горчицей точно не стоит, а от Светка ее еще и съест )) И спасибо скажет - было очень вкусно ))) |
Всем привет!
Я провалилась в ОЗ с купальниками.:)):)):)) Без примерки брать страшно, но цена такая лакомая:019:, да ещё сегодня пробежалась по магазинам - и там размер выбрать сложно:010:, на мою нулевую грудь нужен купальник не просто вандебра, а вандебра-вандебра-вандебра, а таких пока не завозили:)), эхххх, пойду дальше сайт с купальниками рассматривать.. |
Перец, обалденные фото, очень сочные и, кажется, даже пахнут....
Маленькую Алину поздравляю с Днём Варенья!:flower: Надя, про аллергию. До недавнего времени считала себя чуть ли профи в этом вопросе:)), а сейчас у Ярослава ухудшение началось, и не могу понять от чего...., и горячо любимая мною гомеопатия что-то совсем не помогает.., зиртек даю уже третий день... Алина и другие девочки уже написали, что можно сделать - курс зостерина, овсянку заменить на гречу, рис и кукурузу, индейку и говядину убрать, заменить нежирной свининой. |
Ой, девочки, сижу, пью вино. Уже хорошо вставило:065:, так что чего не то напишу, списывайте на это:004:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
______________________ Полинке еще раз терпения выдержать 12 уколов!:005: ______________________ Перец, фотографии обалденные! Хочу туда! |
Девочки, посмотрите, какую интересную работу мой брат сделал, мне так нравится!
[Bhttp://i042.radikal.ru/0903/27/a27798546d99.jpg[/B] |
Цитата:
Зостерин моим детям помогает. Периодически даю. Едим все, как я уже как-то писала. Как прошло занятие с дефектологом7 |
Цитата:
|
У нас синие полоски :(
ни соплей, ни прочих проявлений ОРЗ нет. есть сыпь на подбородке, явно аллергическая, но уже неделю она есть (я одела ему ворот такой, манишку и она-сыпь появилась, теперь не проходит. муж считает ,что это, как и Инна пишет, весеннее- в прошлом году у нас в марте-апреле, на таяние снега тоже был рецидив, с госпитализацией. он думает ,что из под снега в воздух всякая дрянь выходит... пока сильных отеков нет, только у глаз немного. а я то расслабилась уже- второе снижение начали, обрадовалась... сказали пока остаться на через день, но больше таблеток. |
Цитата:
|
а, да пока плакалась, забыла-
работа просто классная. |
Цитата:
Цитата:
Для неё будет лучше психологически сейчас отлучится, дальше еще хуже будет! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может он и прав. в прошлом году мы попали в больницу в начале апреля. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:34. |