![]() |
Цитата:
У мужа вторая неделя пошла.:) |
У меня при бросании не было никаких физических симптомов. Вообще никаких. Только курить хотелось:))
|
попробуйте бросить с помощью электронных сигарет
http://vkontakte.ru//topic-12181152_22157380 |
Аааааааа, опять мои сны:073:
Сегодня снилась промо акция у метро и там раздавали сигареты. Мне естественно тоже предложили, но в придачу к сигарете дали 600 рублей:ded: сигареты и бабло взяла, курить не стала:) |
тааак.. я сорвалась. Побейте меня :( :wife:
Начинаю снова... |
Цитата:
Цитата:
Сколько не курили? |
Я не курю, хотя иногда хочется. :(
Сны не снятся. |
Цитата:
|
Мне до сих пор иногда хочется....гадость гадкая:015:
Но гордость за себя сильнее:065: |
Цитата:
Ела таблетки и курила.....пока тошнить не стало от сигарет.... Просто так не бросить (с четверга, например:073:) пока тело не подскажет...... П.С. наплевала на инструкции и слушала свою организму капризную:ded: |
Цитата:
Бросила в январе......с января по март набрала 10 кг.....сейчас вес остановился, но не уменьшается:073: |
Я бросила в декабре. Вес нисколько не изменился.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бросила, не тянет вообще, худею. Но зато начала чесаться (на работе проблемы потому что), курить не хочется все равно.
|
Давно нет никого тут)))
|
Недельку -другую продержитесь, дальше легче пойдет.
|
желаю всем бросающим достичь положительного результата:091:
|
Я тут:support:
Первый отпуск на море без сигарет. Отлично! |
Цитата:
А у меня первая работа без перекуров:008: |
я бросила 2 месяца назад, получилось!!! Очень рада и горда собой!!
|
Цитата:
|
Спасибо, надеюсь, что это надолго. Иллюзий нет, но по крайней мере уже есть с чем сравнить. Жизнь без сигарет(без этих ужасных палочек, которые были так необходимы) и другое...:)
|
Я тоже с вами. Всё в порядке, не курю, чего и всем бросающим желаю! :)
|
Цитата:
|
не курю уже 2,5 года
|
не курю 2 года но по прежнему хочется((( причем умом понимаю что нафик не надо это, но вижу курящего и тожн охота. Причем курила по 1-2 сигареты в день, можно сказать баловалась, не понимаю столько времени прошло а тяга осталась
|
Цитата:
Я бросила, 3 года не курю, курила 11 или 12 лет:001: как бы заставить мужа:015: и сестру:015::015::015: |
Эх,товарисчи..а я оказалась совсем слабаком((( Не курила полгода,радовалась жизни,от сигарет меня в прямом смысле воротило.Начала мужа склонять чтобы бросил курить.А в итоге он меня как-то незаметно склонил обратно в сторону курения(((
Слава богу,что не в таких дозах как раньше, но 1-3 сигаретки почти каждый день выкуриваюцца((( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:04. |