![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я пропустила стоматолога и кардиолога!!! :008: |
Цитата:
вроде же всего надо пройти: окулист лор невропотолог ортопед хирург стоматолог ?? (вроде может педиатр написать за него:008: точно не уверена) +анализы и все Я ошибаюсь что-ли?:love: |
Девушки, а есть такие, кому еще не позвонили? Я вот сижу и думаю, ехать ли мне в РОНО. Я записывалась в январе и мне сказали ждать звонок в апреле-мае. Вот все жду...
|
Почитайте тут
|
Цитата:
Педиатр за стоматолога писать не имеет права. Прочие специалисты нужны только в том случае,если реб у него наблюдается (т.е. есть какая-либо патология или подозрение на неё) |
Цитата:
|
Стоматолог - в стоматологической детской. Педиатр за него не напишет.
|
а точно НУЖЕН стоматолог?
|
Когда я в прошлом году оформляла своего в ясли, мне говорили, что стоматолог нужен детям старше 3 лет.
|
Нам позвонили из садика. Номер 40. Учитывая то, что он находится у метро Старая деревня, а мы живем на Савушкина напротив Карусели, я не прыгаю от счастья... :(
Если кто-нибудь может рассказать про этот садик, расскажите, пожалуйста. Не могу понять как пользоваться в данном случае поиском. На цифру 40 ничего не выдает, типа искомая фраза слишком короткая... :( |
Цитата:
|
Вот нашла отзывы
|
Цитата:
Эти отзывы я первым делом прочитала. Хочется еще что-нибудь найти. :) |
Цитата:
|
13-й детский сад!
Подскажите, кто-нибудь ходит в 13-й логопедический детский сад! Нас зачислили в седьмую группу! Очень хочется узнать отзывы :091::091::091::091:
|
Подскажите, пожалуйста, телефон Ольги Николаевны из Приморского РОНО!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушка, Вы мне не объясните как это так все сразу, так не бывает:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Логопедические группы,ничего не могу сказать,хорошие. А вот со старшей с речью все было в порядке и мы остались в обычной. Лепка раз в 2 недели в лучшем случае,рисунок так же. Только когда поинтересуешься где работы,что то вывесят. Аппликаций вообще нет. Все новые игрушки наверху лежат,чтобы не ломались. Постоянная игра в тишину. В этом году должно было начаться рисование,с какой то замечательной преподавательницей,так она уволилась:017: Чтению учат хорошо. А вот дети из нашей группы,с кем я общаюсь не только в саду,не умеют играть. Только за столами и сидят. |
У меня двое детей и в разных садах))))) Вот и проблемы разные:)
|
Цитата:
|
Девочки, а кто знает в д/с 27 кот.новый - списки уже сформированы???
собрание было? и кто-нибудь знает день/часы приема зав. садом №27 (на Коменданском) ? заранее спасибо :flower: |
Мы сегодня в 32 подали документы. Настраиваемся только на лучшее))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:10. |