![]() |
По настоящему целые прозведения искусства строятся на центральной площали, надо будет как то вам сфоткать. Там действительно очень красиво. Только жаль что например в том году весь центральный городок простоял пустым, были почти 2 месяца такие морозы, по -44град, что деток никто из дома не вытаскивал гулять.
|
Цитата:
но это та штука, про которую я писала. Таня, спасибо! Цитата:
хотя, там и так всё дешевле было. нет? Цитата:
. всем доброе утро! |
Леся, так вам зайца не надо? или уши?
|
Доброе утро!!
Мине вчерась зуб вырвали, отходила анестезия - болело очень, а второй зуб на фоне этого вообще не чувствовала. Сегодня вообще не болит, зато болит второй- подлежащий убиению, после вчерашней постановки "мышьяка" :( Лена, буду ждать фотки с площади ледяных и снежных скульптур ;) Очень хочется посмотреть! |
Доброе утро! :)
Цитата:
|
здра
|
Привет!
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Слюшайте, а, м.б., нам собраться внеочередно кругом мамыз, остающихся в городе на каникулы? :fifa:
Я тут на очередной тренинг собралась 5-9 января, а в остальное время - совершенно свободна! и дети потусят в компании заодно, дабы не одичать! |
Цитата:
В очередной раз на тему маленького города Питера:)) А что не свистнула-то?:support: Цитата:
А вообще, нафиг-нафиг эти предпраздничные поездки (хотя мы думали - еще неделя до, не должно быть таких ужасов):001: Лен, а кто зайчика у сада лепил? Персонал обязали?:)) Зайчик ужасно милый, но снег - это ужос-ужос, в любых проявлениях (имхо) Дагмарыч, тебе на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поехала я потружусь немножко, что ли!:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот интересно...
в детстве, помню, в каждом дворе ставили снежные скульптуры, разрисовывали краской в садике во дворе тоже стояли просто композиции целые по сказкам... из снега горки делали, большие и маленькие, заливали их всем двором, катались крепости строили и сражения устраивали... . где это всё? . бесснежные зимы всё под корень из голов вытравили? |
Цитата:
В Ленинграде такого точно не было - ну в парках иногда снежные бабы появлялись, но раскрашенных точно не помню. (Хотя жизненный опыт подсказывает, что это ни о чем не говорит - мой склероз прогрессирует со скоростью звука:005::009:) |
День добрый!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну тогда я тожа склеротичка:009:. Горки залитые в садах помню, стадион за окном заливаемый каждую зиму и полный людей почти круглосуточно помню. Но вот скульптур и снежных баб нет. Только может в ЦПКиО. |
А я старшенькую проводила. :(Сейчас в Москву к МЧ, а 26 в Египет. Обещала, что никуда из отеля не выйдут, в море купаться не будут. Ага,ЩАССС...Я,конечно, "поверила":015::015::015:
|
Цитата:
http://www.fotosklad.ru/catalog/zerk...18-105-vr.html ну очень его хочу:005: может и нет у них скидок, не знаю:009:первый раз у них беру.. |
Цитата:
Цитата:
Зы: про акул - сотрудница только что вернулась с Кр моря. Говорит что дубак редкостный, к морю даже близко не подошли, какие нафиг акулы:)) |
Цитата:
Ну или еще где в Финке... http://www.rajalacamera.fi/Published...e=39VBA230K001 |
Цитата:
Уже от второго человека слышу, что Египте холодно:065: Хотя... лучше худое тепло, чем хороших мороз:073::073::073: |
Цитата:
спасибо большущее :flower::flower::flower: |
Цитата:
ничего за прошлый заказ не дали :008: |
Цитата:
. Ира, думаю. в бассейне купаться будет приятнее, тем более, что воду вон холодной считают. Барышня у тебя взрослая уже, не переживай. |
Мамызочки, привет!
Ни у кого короны детской небольшой нет? :009: Нужна для карнавального костюма мышиного короля на шапочку мыши...:091: Муж сегодня попытается сделать из 2-х диадем (и эти-то еле нашли, чтобы были не сильно девчачьи)...Хочу постраховаться, а то диадемы хлипкие больно, а нужно их обрезать, как-то соединить, прикрутить...:010: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ИРа, не переживай, твоя девушка выглядит вполне разумной |
Девочки, никто не знает сайт где в финке можно ресторанчик/кафе выбрать?
В нашей гостинице, как оказалось, рестик работает в НГ ночь до 23 часов и усе.... Есть, конечно, вариант найти елку и выпить под ней, но мне он не сильно нарвится... |
Цитата:
|
Всем привет! Я так понимаю, что на НГ часть мамыз едет в Финку, а часть остается на местных склонах. Все мамызы на лыжи!!:)):)) Только осторожно!! Я вот тоже в прошлом году впервые встала, и по прежнему остаюсь убежденной, что это надо делать при хорошей физической форме и лучше с инструктором. В противном случае риск травм велик, и травмы такие не хорошие...ну да ладно, чего это я вас пугаю...:));) Нее это я забочусь!!:flower:
А, вообще, то я жутко усталая, так как утром был праздник в саду, потом я занималась с врачами интернами, а потом корпоротив у мужа на работе - причем я была за рулем:073: Вот только приползла.. А елка в саду была хорошая, целый спектакль и ДМ шикарный:) А особо было смешно, что половина детей была в зеленке, этакий маскарад:)) Вот мой царь (качество не очень так как на руках у меня елозил младший и вырывал камеру из рук) http://i034.radikal.ru/1012/88/e6a4b36b6b65t.jpg А вот братья http://i035.radikal.ru/1012/0d/a79b7493ee0ft.jpg |
Свет, какой Руслан царь-горох чудесный-расчудесный! Надо же какая у вас бабушка-мастерица, настоящий театральный костюм получился! И горошки в тему (те что на лице:) - особенно)
А что за сказка такая была? И Артур такой довольный рядом со старшим братом.. Цитата:
Тут смотрела? http://www.forum.littleone.ru/showpo...38&postcount=5 А вообще да, у финнов все для местных, а не для туристов - поэтому в небольших городках в 11 часов в НГ все закрывается, и все уходят праздновать по домам:)) А туристы пусть сами свои проблемы решают...Мы как-то на рождество пытались гостиницу забронировать - а не работают они:009: |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:19. |