Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима 2010-'11 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3532020)

Лена Северная 23.12.2010 09:48

По настоящему целые прозведения искусства строятся на центральной площали, надо будет как то вам сфоткать. Там действительно очень красиво. Только жаль что например в том году весь центральный городок простоял пустым, были почти 2 месяца такие морозы, по -44град, что деток никто из дома не вытаскивал гулять.

GLOW 23.12.2010 10:16

Цитата:

Сообщение от Nanny (Сообщение 53808320)

что же такое у меня в голове, если вспомнились мне тут еще и кольца и перекладины? :046:
но это та штука, про которую я писала.
Таня, спасибо!
Цитата:

Сообщение от LeraNik (Сообщение 53816431)
Девочки, на ФОТОСКЛАДЕ ни у кого скидок нет??

пороюсь в почте, может и прислали какую скидку...
хотя, там и так всё дешевле было. нет?
Цитата:

Сообщение от lena1969 (Сообщение 53821727)
По настоящему целые прозведения искусства строятся на центральной площали, надо будет как то вам сфоткать. Там действительно очень красиво.

Все очень красиво! а уж что у вас на центральной площади творят - представляю :019:
.
всем доброе утро!

GLOW 23.12.2010 10:19

Леся, так вам зайца не надо? или уши?

Дагмара 23.12.2010 10:26

Доброе утро!!

Мине вчерась зуб вырвали, отходила анестезия - болело очень, а второй зуб на фоне этого вообще не чувствовала. Сегодня вообще не болит, зато болит второй- подлежащий убиению, после вчерашней постановки "мышьяка" :(

Лена, буду ждать фотки с площади ледяных и снежных скульптур ;) Очень хочется посмотреть!

ksenya 23.12.2010 11:35

Доброе утро! :)

Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 53787723)
Ир, где стояла-то? Если в Охте - звони когда соберешься в след раз (после НГ) , мы там часто бываем, когда лень далеко ехать (а в основном лень:)) В вск тоже там были почти весь день...Хотя канешна там тока ребенку хорошо...

И меня зовите ;)

mazal 23.12.2010 12:19

здра

манки 23.12.2010 12:21

Привет!
Цитата:

Сообщение от lena1969 (Сообщение 53821654)
Доброе утро!
Продолжаю вас терроризировать снежными скульптурами:)

Лен, а их у вас на таком морозище как делают? Как ледяные скульптуры, наверное: из цельной снежной глыбы, "отсекая всё лишнее", орудуя и эл. пилой и стамесочками?... При таком способе, действительно, только монументальное можно создать.. А мы тут кустарим потихонечку: ждём когда погода позволит снегу лепиться и ваяем, прилепляя снежки друг к другу ))))

Цитата:

Сообщение от Дагмара (Сообщение 53822589)
Доброе утро!!

Мине вчерась зуб вырвали, отходила анестезия - болело очень, а второй зуб на фоне этого вообще не чувствовала. Сегодня вообще не болит, зато болит второй- подлежащий убиению, после вчерашней постановки "мышьяка" :(

Катя! Ну что за экзекуции перед праздником? Вот, чтоб закончилось и забылось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marlie 23.12.2010 12:50

Слюшайте, а, м.б., нам собраться внеочередно кругом мамыз, остающихся в городе на каникулы? :fifa:
Я тут на очередной тренинг собралась 5-9 января, а в остальное время - совершенно свободна! и дети потусят в компании заодно, дабы не одичать!

фыва 23.12.2010 12:56

Цитата:

Сообщение от Лесянка серебристая (Сообщение 53818578)
.ЗначиЦа,мне твой муж не померещился в Лаповской Призме.:016::065:.

:010: Муж в шоке:046: Говорит, это что ж теперь, и девок даже не позвать, чтобы об этом всем известно не стало?!:073::)):))
В очередной раз на тему маленького города Питера:))
А что не свистнула-то?:support:
Цитата:

Сообщение от Лесянка серебристая (Сообщение 53818578)
А очередь-жуть и мрак в тот четверг- в очереди туда мы простояли 3.5 часа.

Мы, мне кажется, дольше стояли:073: А обратно вы как? Мы пилюнули и погнали через Светогорск, границу прошли за 10 минут вместе с так-фри:fifa:
А вообще, нафиг-нафиг эти предпраздничные поездки (хотя мы думали - еще неделя до, не должно быть таких ужасов):001:
Лен, а кто зайчика у сада лепил? Персонал обязали?:)) Зайчик ужасно милый, но снег - это ужос-ужос, в любых проявлениях (имхо)
Дагмарыч, тебе на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поехала я потружусь немножко, что ли!:))

Лена Северная 23.12.2010 13:11

Цитата:

Сообщение от манки (Сообщение 53827562)
Привет!

Лен, а их у вас на таком морозище как делают? Как ледяные скульптуры, наверное: из цельной снежной глыбы, "отсекая всё лишнее", орудуя и эл. пилой и стамесочками?... При таком способе, действительно, только монументальное можно создать..

Ага, ставят щитовые кубы и паралелепипеды и снег туда засыпают, дня 3-4 ждут когда он утрамбуется и потом из большого снежного куска эл.пилой отпиливают лишнее.

Лена Северная 23.12.2010 13:15

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 53829582)
Лен, а кто зайчика у сада лепил? Персонал обязали?:)) Зайчик ужасно милый, но снег - это ужос-ужос, в любых проявлениях (имхо)

Точно я автора не знаю:) видела ток что уши долго не получались, их передлывали дня 2. И еще видела, как на промежуточных этапах, нач. АХО д. сада поливала все творение водичкой.

GLOW 23.12.2010 13:22

вот интересно...
в детстве, помню, в каждом дворе ставили снежные скульптуры, разрисовывали краской
в садике во дворе тоже стояли просто композиции целые по сказкам...
из снега горки делали, большие и маленькие, заливали их всем двором, катались
крепости строили и сражения устраивали...
.
где это всё?
.
бесснежные зимы всё под корень из голов вытравили?

фыва 23.12.2010 15:25

Цитата:

Сообщение от GLOW (Сообщение 53831051)
в детстве, помню, в каждом дворе ставили снежные скульптуры, разрисовывали краской
где это всё?

Вот именно - где?;)
В Ленинграде такого точно не было - ну в парках иногда снежные бабы появлялись, но раскрашенных точно не помню. (Хотя жизненный опыт подсказывает, что это ни о чем не говорит - мой склероз прогрессирует со скоростью звука:005::009:)

Irina_lll 23.12.2010 15:53

День добрый!

Цитата:

Сообщение от ksenya (Сообщение 53825240)

И меня зовите ;)

ХОРОШО! Вместе "постоим":))Я и так долго боролась с чувством стеснения(так чтоль назвать)Думала,ща:)) кто знакомый увидит.Корова старая на лыжи решила взобраться. Потом решила,что я молода,красива:)) и тд и тп.:))

Цитата:

:010: Муж в шоке:046: Говорит, это что ж теперь, и девок даже не позвать, чтобы об этом всем известно не стало?!:073::)):))
А что не свистнула-то?:support:

Какие девки могут быть? Скажи, что Мамызы не дремлют :ded: и у тебя все схвачено.:))

Neagara 23.12.2010 15:55

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 53838477)
Вот именно - где?;)
В Ленинграде такого точно не было - ну в парках иногда снежные бабы появлялись, но раскрашенных точно не помню. (Хотя жизненный опыт подсказывает, что это ни о чем не говорит - мой склероз прогрессирует со скоростью звука:005::009:)

Ну тогда я тожа склеротичка:009:. Горки залитые в садах помню, стадион за окном заливаемый каждую зиму и полный людей почти круглосуточно помню. Но вот скульптур и снежных баб нет. Только может в ЦПКиО.

Irina_lll 23.12.2010 15:56

А я старшенькую проводила. :(Сейчас в Москву к МЧ, а 26 в Египет. Обещала, что никуда из отеля не выйдут, в море купаться не будут. Ага,ЩАССС...Я,конечно, "поверила":015::015::015:

*Сибирочка* 23.12.2010 16:08

Цитата:

Сообщение от GLOW (Сообщение 53822331)

пороюсь в почте, может и прислали какую скидку...
хотя, там и так всё дешевле было. нет?

Таня, поройся, пожалуйста:091:фотик присмотрела, да из лимита вышла:(
http://www.fotosklad.ru/catalog/zerk...18-105-vr.html

ну очень его хочу:005: может и нет у них скидок, не знаю:009:первый раз у них беру..

Ма-Тильда 23.12.2010 16:16

Цитата:

не, эт на тему недремлющего ока мамыз:))

Цитата:

Сообщение от Irina_lll (Сообщение 53840348)
День добрый!

ХОРОШО! Вместе "постоим":))Я и так долго боролась с чувством стеснения(так чтоль назвать)Думала,ща:)) кто знакомый увидит.Корова старая на лыжи решила взобраться. Потом решила,что я молода,красива:)) и тд и тп.:))

слушай, я тоже парилась первые раза два, пока не купила красивый костюм и даж захотелось, чтоб кто-нить увидел:)) Потому что хорошо кататься у нас как грит мой муж умеет человек 100 на весь город,и моих близких знакомых среди них нет (муж тоже не умеет есличо):073: Так што да, мы молодые и красивые, и если кому завидно - пусть присоединяюся:))

Зы: про акул - сотрудница только что вернулась с Кр моря. Говорит что дубак редкостный, к морю даже близко не подошли, какие нафиг акулы:))

Ма-Тильда 23.12.2010 16:19

Цитата:

Сообщение от LeraNik (Сообщение 53841355)
Таня, поройся, пожалуйста:091:фотик присмотрела, да из лимита вышла:(
http://www.fotosklad.ru/catalog/zerk...18-105-vr.html

ну очень его хочу:005: может и нет у них скидок, не знаю:009:первый раз у них беру..

Инна, вот тут такое надо покупать, еще и 22% с инвойсом вернут
Ну или еще где в Финке...
http://www.rajalacamera.fi/Published...e=39VBA230K001

фыва 23.12.2010 16:34

Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 53841847)
слушай, я тоже парилась первые раза два, пока не купила красивый костюм и даж захотелось, чтоб кто-нить увидел:))
Зы: про акул - сотрудница только что вернулась с Кр моря. Говорит что дубак редкостный, к морю даже близко не подошли, какие нафиг акулы:))

Мну возьмите!:091: У меня, правда, ни костюма, ни лыжЕЙ, но хочется попробовать хоть разок:)) А вдруг понравится?:)) Я в детстве с мелких горок каталась (разумеется, на обычных беговых - так они называются? - лыжах) - помню, что ощущения вроде были приятные:))
Уже от второго человека слышу, что Египте холодно:065: Хотя... лучше худое тепло, чем хороших мороз:073::073::073:

*Сибирочка* 23.12.2010 16:43

Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 53842048)
Инна, вот тут такое надо покупать, еще и 22% с инвойсом вернут
Ну или еще где в Финке...
http://www.rajalacamera.fi/Published...e=39VBA230K001

Кать, спасибо, меня везут в середине января в Финляндию, если не куплю раньше (уже руки чешутся, сил нет:)) завладеть этим фотиком:065:) я себе скопировала
спасибо большущее :flower::flower::flower:

GLOW 23.12.2010 16:55

Цитата:

Сообщение от LeraNik (Сообщение 53841355)
ну очень его хочу:005: может и нет у них скидок, не знаю первый раз у них беру..

Инна, либо я слишком мало у них денег оставила, либо они не практикуют скидки.
ничего за прошлый заказ не дали :008:

GLOW 23.12.2010 16:59

Цитата:

Сообщение от Irina_lll (Сообщение 53840575)
А я старшенькую проводила. :(Сейчас в Москву к МЧ, а 26 в Египет. Обещала, что никуда из отеля не выйдут, в море купаться не будут. Ага,ЩАССС...Я,конечно, "поверила":015::015::015:

а там акулы уже на суше народ подстерегают? :001:
.
Ира, думаю. в бассейне купаться будет приятнее, тем более, что воду вон холодной считают.
Барышня у тебя взрослая уже, не переживай.

Китри 23.12.2010 17:00

Мамызочки, привет!

Ни у кого короны детской небольшой нет? :009: Нужна для карнавального костюма мышиного короля на шапочку мыши...:091: Муж сегодня попытается сделать из 2-х диадем (и эти-то еле нашли, чтобы были не сильно девчачьи)...Хочу постраховаться, а то диадемы хлипкие больно, а нужно их обрезать, как-то соединить, прикрутить...:010:

ksenya 23.12.2010 17:27

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 53843083)
Мну возьмите!:091: У меня, правда, ни костюма, ни лыжЕЙ, но хочется попробовать хоть разок:)) А вдруг понравится?:))

Девы, да нас целая компания!!! Когда едем? Я на каникулах недалеко от Коробицыно буду - может встретимся? ;)

РАДУГА 23.12.2010 23:33

Цитата:

Сообщение от Дагмара (Сообщение 53822589)
Доброе утро!!

Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от lena1969 (Сообщение 53830431)
Ага, ставят щитовые кубы и паралелепипеды и снег туда засыпают, дня 3-4 ждут когда он утрамбуется и потом из большого снежного куска эл.пилой отпиливают лишнее.

Теперь понятно, почему и как такая красотень получается- труда вложено...:010:

ИРа, не переживай, твоя девушка выглядит вполне разумной

РАДУГА 23.12.2010 23:35

Девочки, никто не знает сайт где в финке можно ресторанчик/кафе выбрать?
В нашей гостинице, как оказалось, рестик работает в НГ ночь до 23 часов и усе....
Есть, конечно, вариант найти елку и выпить под ней, но мне он не сильно нарвится...

манки 23.12.2010 23:44

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 53838477)
Вот именно - где?;)

Я тоже в Ленинграде никогда не видела. Но, мы с родителями иногда ездили на электричке до Репино и прогуливались пешком до Солнечного...Вот, где-то посередине этого пути какие то умельцы делали раскрашенные скульптуры - небольшие и (сейчас то уже понимаю) не шедевральные))) Но было это для меня тогда так необычно, празднично... Когда появились дети, решила и для них делать это ощущение праздника :) Делали и в бесснежные зимы (в Павловске он есть всегда)

Руслик 24.12.2010 00:16

Всем привет! Я так понимаю, что на НГ часть мамыз едет в Финку, а часть остается на местных склонах. Все мамызы на лыжи!!:)):)) Только осторожно!! Я вот тоже в прошлом году впервые встала, и по прежнему остаюсь убежденной, что это надо делать при хорошей физической форме и лучше с инструктором. В противном случае риск травм велик, и травмы такие не хорошие...ну да ладно, чего это я вас пугаю...:));) Нее это я забочусь!!:flower:

А, вообще, то я жутко усталая, так как утром был праздник в саду, потом я занималась с врачами интернами, а потом корпоротив у мужа на работе - причем я была за рулем:073:
Вот только приползла..

А елка в саду была хорошая, целый спектакль и ДМ шикарный:) А особо было смешно, что половина детей была в зеленке, этакий маскарад:))
Вот мой царь (качество не очень так как на руках у меня елозил младший и вырывал камеру из рук)
http://i034.radikal.ru/1012/88/e6a4b36b6b65t.jpg

А вот братья
http://i035.radikal.ru/1012/0d/a79b7493ee0ft.jpg

Ма-Тильда 24.12.2010 00:39

Свет, какой Руслан царь-горох чудесный-расчудесный! Надо же какая у вас бабушка-мастерица, настоящий театральный костюм получился! И горошки в тему (те что на лице:) - особенно)
А что за сказка такая была?
И Артур такой довольный рядом со старшим братом..

Цитата:

Сообщение от РАДУГА (Сообщение 53866228)
Девочки, никто не знает сайт где в финке можно ресторанчик/кафе выбрать?
В нашей гостинице, как оказалось, рестик работает в НГ ночь до 23 часов и усе....
Есть, конечно, вариант найти елку и выпить под ней, но мне он не сильно нарвится...

Оль, а куда вы едете?
Тут смотрела? http://www.forum.littleone.ru/showpo...38&postcount=5
А вообще да, у финнов все для местных, а не для туристов - поэтому в небольших городках в 11 часов в НГ все закрывается, и все уходят праздновать по домам:)) А туристы пусть сами свои проблемы решают...Мы как-то на рождество пытались гостиницу забронировать - а не работают они:009:

Часовой пояс GMT +4, время: 23:19.