![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А у меня сегодня :065:..то вижу полоску, то не вижу:046:...короче, не буду пока париться, а подожду до даты М. (ещё недельку:010:) А то я очень многого хочу |
Цитата:
|
Цитата:
мне мама просто сказала что нужно на учет вставать-типа когда рано встаешь там что то будут давать) догонять и еще раз давать:065: вообщем незнаю даже ) у меня просто на узи снимков не дали, только писюльку что все хорошо. а хотелочь бы через пару неделек повторить со снимком и успокоиться) хотя и не сомневаюсь я в беременности) грудь болит, спать вечно охота, по утрам сижу на работе и думаю "тошнит,тошнит,главное,чтоб не вырвало" :065::065::065: явно что то происходит:073: к теие про работу - я тоже тут( гады. сижу тут вдвоем с теткой одной вредной( |
Цитата:
и в итоге недавно сдала у меня он вообще 0,02. и объем вырос!!! (до этого был в норме) врач тироксин отменила, назначила контроль в начале декабря вот теперь думаю,стоило ли вообще его пить тогда.:005: :080: всем доброе утро! отличных выходных! |
А на каком сроке стоит делать первое УЗИ? И стоит ли торопиться?
|
Всем доброго утра и хорошего дня!:flower:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А на учет надо до 12 недели встать, тогда целых 500 руб. дадут :080: :)):)):)):)) |
Цитата:
ну поняяятно, вощем в принципе) а по врачам когда гонять начнут? :008: ооо 500р):073::091: ахахахх:065:ужас) блин-жалко про УЗИ) это следующее когда? на 12?) |
Цитата:
Всем доброе утричко! |
Цитата:
Обычно 3-4 УЗИ, если нет показаний. 1-е УЗИ на 6-8 неделе беременности (не все делают), 2-е УЗИ на 12 -14 неделе,3-е на 20-24 неделе, 4-е на 32-34 неделе. Ну и если переходите (ТТТ) назначат ещё после 38-39 недели. |
Про УЗИ- я всегда делаю каждый месяц практчески. Сначала убедиться что беременна, потом недель в 8-9 послушать сердечко и оценить темпы роста, потом в 12 как положено, потом в 18, в 22 и там дальше как пойдет. Я тревожная очень, нет не так и я уже волнуюсь)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго дня и хорошего настроения!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Reveuse, у тебя кликабельная линеечка! Исправь, а то забанят ;) |
Всем привет! :flower:
Примите в свои ряды,ждем чудо в июле, ПДР по акушерским подсчетам 11 июля:love: Срок еще маленький 4 нед. и 2 дня :008: тесты уже дня 4 полосатят :love: Вчера врач ничего не увидела еще =( Сказали через неделю приходить,теперь переживаю как там все:016: |
Цитата:
|
Цитата:
Последние были 5 октября, цикл 28 дней. Видимо слишком рано к врачу пошла, перепугалась.:008: |
Цитата:
|
Цитата:
А ты в ожидании полосочек? |
Цитата:
Конечно, всё будет хорошо! принимаем в свои ряды:014: |
Цитата:
У меня вообще Б. стала какой то навязчивой идеей:010: :065: Я сначала о девуле мечтала, с февраля планировать начала...не получалось:073:, вот в этом месяце решила на тесты на О. разориться:065:..все как нужно сделала:017:, и мне уже не то чтобы девулю...а хоть кого-нить:)):046: Главное полоски увидеть:091:...Там разберемся:073: Хорошо, что не сразу после ПА стала тест на Б. делать, а то нервишки бы реально подпортила:026: (шутка) |
Цитата:
Цитата:
мы морально уже тоже давно планировали, особенно я:065: потом решила забить и ждать пока муж сам инициативу проявлять начнет,вот и попробовали в прошлом месяце доченьку сделать:008: желаю скорейших полосок! ;) АПЧХИ на тебя |
Цитата:
P.S. Тест подсыхает и там, где д.б. вторая полоска - там её самой нет, но есть призрак её границы с двух сторон:073:..может она, все таки, покажется через пару дней:009: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Муж мне обещал,что с первого раза все получится и будет доча (даже имя выбрал) :ded: :)) первую часть своего обещания он сдержал :love: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:27. |