Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

MaDi 23.02.2009 13:43

Цитата:

Сообщение от Ирусик-Лапусик (Сообщение 22138045)
:flower:Всем привет,болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @,именинникам:flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower:
Мы почти выздоровели,даже в ДР Егор уже почти зажигал,правда появился небольшой кашель по ночам,а в остальном ттт.Немного фоток с ДР.
На последней фото транспорант рисовала сама-зацените:fifa:

Красивые и вы, и транспарант:love:

Ljush 23.02.2009 13:50

Цитата:

Сообщение от nikolaevkat (Сообщение 22128295)
Девчонки, хотела у вас спросить, у вас дети закатывают истерики? Мы сегодня такой концерт закатили, до сих пор отхожу:001::001:: где-то с 6 и до 10вечера, чуть что не так( не дали в ноуте постучать, и даже яблоко плохо не дай бог кусается), тут же голову откидываем падаем на пол и ногами топочем и все это с крокодилье-ми слезами, и ведь не успокоить не как. Я в шоке!!!!:0007:

Петик может иногда, но если он в таком настроении, истерить стараюсь не давать (если конечно мои силы не совсем на исходе), беру на руки, и все истерики проходят сразу. В общем, причина есть всегда, не всегда есть силы таскать на руках :065:

Цитата:

Сообщение от курносик (Сообщение 22128539)
Приветики, девушки-болтушки!!!Че то не смогла я вас осилить-глаза устали сегодня! Пришла к вам за советом????До меня токо сегодня дошло о пользе для ребя спать без памперса!!! Испробовать решила во время вечернего сна- но он умудрился пописать мимо пеленки, на меня впридачу и на свою бодяшку, хоть я ее не застегивала внизу, а закатала вверх. Что посоветуете, что одевать на ребя(майками закупаться????)????Ночью же не бушь его переодевать 50 раз, а то уйдет сон его, таким трудом мамочкой добытый))))И еще, мне стыдно, но общение с горшком у нас как то откладывалось...Сына и не знает, что это такое( Терь боюсь, как бы он не стал путать его с волшебным горшком)))))С чего начать то????

У каждого свой героизм :) - я вот совершенно не понимаю, что геройского в ежедневном купании - ванну я специально не мою, она всегда чистая, детей сажаю туда по очереди, игрушек им, воду включила, и купаются, а вот спаньё или даже бодрствование без памперсов для меня равно СУПЕР ГЕРОИЗМУ :)
Я к этому не готова вообще. Раньше лета даже начинать приучать не планирую.

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 22134839)
Всем привет.Мы заболели,вчера ночью,точнее уже утро было в 5 утра,вызывали скорую Лёшки,температура 40,рвало,понос.Приехали быстро,хотя мы по ДМС вызывали ехали с Чугунной ул.,поставили свечку,которая нам не помогла,хотели отвезти в больницу,короче поставили ОРВИ и ротовирус.Так мы промучились пока не сделали уксусно-водочный примочка,тогда хоть уснул.Днем приехала педиатр,только уже с другой фирмы и сказала,что у нас просто ОРВИ,весь день и всю сегодняшнюю ночь температура была 38.5,спасали только примочки.Сейчас температура 37,спит у меня на руках,хоть утром съел рисовую кашку,а то бедняга не чего вчера не ел...

Лёшеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Ирусик-Лапусик (Сообщение 22138045)
:flower:Всем привет,болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @,именинникам:flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower:
Мы почти выздоровели,даже в ДР Егор уже почти зажигал,правда появился небольшой кашель по ночам,а в остальном ттт.Немного фоток с ДР.
На последней фото транспорант рисовала сама-зацените:fifa:

Чудесные фотки!!! :support::support::support: Именинник :love::love::love:

Ljush 23.02.2009 13:54

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 22137730)
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАНЮ И ДВУХ АНЮТОК С ГОДИКОМ!!!!

И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:flower: :support: :flower:
http://s10.rimg.info/fe5b2c6303e84ce...d9d86a97d1.gif

Ljush 23.02.2009 13:55

ВСЕХ ПАП И МАЛЬЧИШЕК ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Allenochka 23.02.2009 13:56

Весм приветики!
Девы, ну это пипец какой-то:010:..в ЕВЦ запись на прививку опять за 3 недели:(:(...записалась в 21 век на Косыгина...Кто нить делал там( в 21 веке прививку)... нормально там все?
Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 22134839)
Всем привет.Мы заболели,вчера ночью,точнее уже утро было в 5 утра,вызывали скорую Лёшки,температура 40,рвало,понос.Приехали быстро,хотя мы по ДМС вызывали ехали с Чугунной ул.,поставили свечку,которая нам не помогла,хотели отвезти в больницу,короче поставили ОРВИ и ротовирус.Так мы промучились пока не сделали уксусно-водочный примочка,тогда хоть уснул.Днем приехала педиатр,только уже с другой фирмы и сказала,что у нас просто ОРВИ,весь день и всю сегодняшнюю ночь температура была 38.5,спасали только примочки.Сейчас температура 37,спит у меня на руках,хоть утром съел рисовую кашку,а то бедняга не чего вчера не ел...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедняжка

Ljush 23.02.2009 13:59

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 22138692)
Весм приветики!
Девы, ну это пипец какой-то:010:..в ЕВЦ запись на прививку опять за 3 недели:(:(...записалась в 21 век на Косыгина...Кто нить делал там( в 21 веке прививку)... нормально там все?

Алён, это на выходные, наверное?
Да, там обычно так или даже на будни?

Я теперь всё время прививаю в 21 веке, правда на Сампсониевском, мне очень нравится! Единственное - там на приёме педиатр, а не иммунолог.

Aleхandria 23.02.2009 14:08

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 22096556)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!

я последние 3 дня плювала на мнение окружающих и гуляла по Сосновке в теплючем горнолыжном костюме моей молодости небесно-голубого цвета :073::073::073: зато тепло было, за 2 часа не замерзла :) а до того мерзла за 15-20 минут и норовила свернуть прогулку :)
Кстати, ну выше моего понимания гуляние в парке по толстому снегу с коляской на шпильках, при полном макияже и в коротенькой дубленочке до пупа....

интересно, а "разговорные" дожди где-нибудь идут? под них можно попасть? или там только по предварительной записи? :))

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :support::flower:

Иричек, вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришка, ну ты мастерица! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сережки, хоть у него бабушка волшебница :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще всем нуждающимся! к сожалению, их много :(

Алла, как вы смело решили уехать... @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы удачно сложилось и Даня перенес бы это без особой трагедии... (я бы не решилась...)

чета не поняла почему тебя смущает мнение окружающих на горнолыжный костюм:009: я все время так гуляю :008:
разговорный дождь идет у нас, в последнее время любимые слова таптить, тапта и пути:)) что это значит не представляю, но звучит прикольно:))

Aleхandria 23.02.2009 14:14

Цитата:

Сообщение от Эники (Сообщение 22105836)
ДЕвченки,а никто не собирается на выставку в ЛЕНЭКСПО "Мир детства"? думаю идти не идти,народа наверно много будет,с Ксенией ведь ехать придётся...

Мы собираемся. Только думаю все-таки без Шеба ехать.

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 22106273)
кстати, я тоже в горнолыжном костюме гуляю..и по магазинам так тоже иногда езжу....ну не в вечернем же платье...мне комфортно, удобно и тепло, а кому не нра - в сад!
купила себе ботинки в адидасе такие:
http://www.irbis.spb.ru/catalog.php?...t=2721&cat_id=
в них ТАК тепло!!! я, зяблик, мерзну даже в меховых сапогах, но в этих хожу с тонюсеньким носочком :)
и пусть весь мир подождет :))

Во-во, у меня похожие. Очень теплые:love:

Aleхandria 23.02.2009 14:21

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 22108269)
Сижу и тихо офигеваю, что сегодня мой муж отмочил:001: Любимый, кстати, и в общем-то довольно адекватный. Ночью у меня началось опять обострение аллергии, глаза отекли сильно и болели. Пожаловалась мужу, что плохо себя чувствую из-за аллергии, а так же попросила перенести завтрашних гостей, т.к. мне не очень хочется, чтобы меня в таком виде кто-то видел. На что мне было отвечено, что типа, а ты думала, что вечно молодой будешь???:wife: Не очень поняла взаимосвязи, получается что в 31 можно вообще заложить на свой внешний вид и ходить с опухшими красными глазами, и это ничего страшного, а вот если бы мне было 20, то надо было бы заморочиться по этому поводу??? Девы, неужели 31 - уже такая глубокая старость.
Сижу вот, думаю: документы на развод что-ли бежать подавать??? Только как же я на улицу-то выйду с такими глазами:010::010::010:

Мой тоже иногда как ляпнет, так ляпнет. Но мужики они ж такие. Нечего на дураков обижаться:))

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 22110685)
фоты в контакте, велкам :)
нам подарили мегаблокс конструктор, по заказу круг фреда плавать, игрушку на коляску нашу новую, третий грузовик (вместо собачки на веревочке :016: )

а у меня в роддоме был санаторий :) я реально там отдыхала :))

про кран :001::001: а если б горячей????? :001::001::001: у нас у соседки мама старенькая в душе обожглась, крутанула кран случайно, а потом от болевого шока не смогла выключить... не спасли :(((

ну я б подождала :) но отомстила ;)
а в качестве мести пургенчику бы сыпанула :073: в пыво "ой, милый, ну что ж ты хотел, стока пить ни одна печень не выдержит, чай не мальчик ужО"... ну или как самая страшная месть "чай не мальчик ужО" грустно вздохнуть после секаса :004:

так, совет мудых - перед гостями с мужем не ссориться!!! :ded::ded::ded:

в топике там злыыыыые, они специально больше пишут.... не ходи туда...
Я лучше скажу - ты ну совсем на 30 лет не выглядишь!!!!!!! лет 25 не больше, если рядом дети... и лет 20, если их поблизости нет :))

прогорячую воду ужас-ужас:001:

мстя твоя действительно страшна:046: только вот насчет секаса я бы подумала, потом придется самой же уговаривать и убеждать, что все у него хоккей:065:

Эники 23.02.2009 14:30

Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 22139227)
Мы собираемся. Только думаю все-таки без Шеба ехать.

e:

я уже передумала ехать,да и ксю не с кем в будни оставить...

ЛЁШКЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +4, время: 17:40.