![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
по-моему, когда имя это имя, в любом случае нормально (как бы кому не нравилось и не казалось бредом), а вот когда имя это предмет или аббревиатура итп... это уже перебор и тогда конечно уместно охать-ахать и жалеть будущее ребенка
в остальном - мнение лично каждого, которое можно оставить и при себе ;) |
Вот еще момент - я что-то забугром не встречала ваще в принципе этой проблемы - редких имен... ну редкое - но никто не удивляется, и не сетует на то, что надо ДЖонами всех, например называть :)
Это у нас, видать пошло - в советские времена - типа выделяться негоже???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня получилась такая история:" папаша" сказал - давай Агата , (видать братьев Самойловых наслушался, ну или детективов начитался). Я подумала -и согласилась, хотя все отговаривали, а когда поняла, что он записывать на себя не собирается ребенка, то пришла в ЗАГС и говорю - а можно двойное имя? Они говорят - ЛЕГКО! НУ и назвала я Дюймовку Агата-Евгения, потому что мой папа был очень классный.
Правда, вначале как анекдот было: "как ребенка назвала?" - "Агата-Евгения." - "В каком смысле?":)) так ее отец до сих пор не понимает, чего это я ее так назвала...но не ради выпендрежа, это уж точно! |
Цитата:
а почему не Евгенией? у мужа на работе есть Марсель, вроде ничего, красиво звучит, а фамилия - Сундуков...:046: а месяц назад у соседки родился Яромир |
Цитата:
Цитата:
|
Одну мою хорошую подругу зовут Эдита, а ее сестру Эрика. Правда они на Украине живут, может там это вполне себе обычные имена... Я свою дочь тоже Эрикой назвать хотела, очень мне это имя нравится, но муж был против:(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:43. |