![]() |
Цитата:
Я была только родившая, кормящая, очень нервная и очень плакала, увидев этот "подарок":)) |
Цитата:
Моя бабушка очень любит Миленочке покупать одежду:065: Но она так этой одеждой восхищается. У нас есть платье, толстый флис, цвет ровно как фуксия и кислотного цвета лилмия посередине. Воротник ещё такой, как у пьеро:)) "Так жалко. что такой красоты не было, когда твоя мама была маленькая":065: (ба, да это ж здорово:073:) Одежда у меня лежит стопочкой:)) Никому не надо?:065: |
Цитата:
Цитата:
пасип, сама могу поделиться такими стопочками....:004: |
Цитата:
да-да, учитывая, что все игрухи из Чайны, у вас нет китайских игрух. Адназначна:0005: |
Цитата:
:)) Если серьезно, то китай-китаю рознь. Смотря какой Китай. Может быть и супер-качественный и недешевый. :) Бабушка твоя тронула:love: Но вот куда потом эту красоту девать?:008::)) |
Цитата:
==== даже не знаю, куда девать. Подружка стопку забрала для девушки-соседки. Типа, туго совсем с деньгами и папы у ре нет. И я к стопочке, отдавала вещи Милины, которые продать невозможно из-за пятен (но не ПЯТЕН:))), выкинуть рука не поднималась. Не совсем затасканные. учитывая, что младенцы до года только пятна и ставят:065: |
Цитата:
мне самой отдавали и с дырками, и с пятнами. что было нужно, оставляла, зашивала, выводила пятна. что не нужно, передавала дальше. кто посчитает нужным, выкинет, а кому-то может и вполне пригодится. от нас частенько вещи остаются в таком состоянии:001:. я их тоже отдаю большей частью. недавно у меня забрали пакет вещей для семьи, в которой на еду денег не хватает.. а у них двойня. уж не знаю, оскорбит их вид наших слипиков или нет.. не узнаю никогда Цитата:
если выкинем, не обидится Цитата:
|
ахахах, сегодня вечер ржак?:))
Родители мужа Роме постоянно присылают в подарок....трусы:)) С идиотскими рисунками....я вот не понима.=почему имеено трусы?:)) Нам этими трусами уже можно весь садик обеспечить:)) Так, всем НЕ болеть!!!!! Я тут 3 дня с температурой валялась...вчера вообще к вечеру 39.1 был...думала, крышу моя уедет..... Ромарио с заложенным носом уже неделю....кароче...зима.... |
Цитата:
я совсем страшные вещи выкидываю, наши, всмысле. У меня их никто не просит, поэтому все в мусорку. Хорошие продаю, но продаю крупные только обувь, верхнюю одежду или что то нарядное, слипики мне лень фоткать и выставлять.... Девы, Настя сейчас накрасила губы лаком для ногтей...:001: Своим детским из набора, он еще такой поганый, комочками...:005: еле отмыла ацетоном. у нее губы, как назло обветренные, все в корке, так щипало, говорит....теперь умнее станет, я надеюсь...:073: |
Цитата:
Мама ржет, говорит, чё удивляешься. К этому уже все давно привыкли:)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:43. |