Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***Домик славных апрелят (2007)**** (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2433791)

Narni-a 20.12.2010 21:42

Цитата:

Сообщение от Kayenne (Сообщение 53680394)
Ладно дедушка, а чем вот думаю люди, которые такое гэ отдают? Типа половых тряпок в доме уже достаточно?

Вообще не представляю, что должно быть в голове:005:
Я была только родившая, кормящая, очень нервная и очень плакала, увидев этот "подарок":))

Polyakova. 20.12.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от НикитиЧна (Сообщение 53676562)
например, однажды мама умудрилась вручить нам за один присест:
пачку бумажных салфеток, б/у свечки + подсвечник, тарелки с цветуями (красивые, но у нас тогда были только чисто черные и белые), большую старую газовую зажигалку (без газа, ей коллега отдал) и вафельные кухонные полотенца, которыми мы отродясь не пользуемся:)):)):))
это когда Уле было 8 мес.

всё это сопровождалось справедливыми комментариями, но непонятно было нафига было это унижение?

:010::010::010:

а, не, прошу пардону, но вот на это я бы оскорбилась точно:010: фигасе, пустая зажига:010:
Моя бабушка очень любит Миленочке покупать одежду:065: Но она так этой одеждой восхищается. У нас есть платье, толстый флис, цвет ровно как фуксия и кислотного цвета лилмия посередине. Воротник ещё такой, как у пьеро:)) "Так жалко. что такой красоты не было, когда твоя мама была маленькая":065: (ба, да это ж здорово:073:) Одежда у меня лежит стопочкой:)) Никому не надо?:065:

Конфетта 20.12.2010 22:07

Цитата:

Сообщение от Narni-a (Сообщение 53677822)
:010::046:

:001:

Я искренне верю:065:
Дедушка подарил Алисе на рождение пакет адски заношенных мальчишеских шмоток, в хлам убитых, которые мне б даже даром кому-то было отдавать было стыдно. Попросил у соседей.:001:
Хочу заметить, дедушка у нее ни разу не старенький неимущий маразматик, а вполне себе в самом расцвете сил:))

:010:
Цитата:

Сообщение от [MON] (Сообщение 53681872)
а, не, прошу пардону, но вот на это я бы оскорбилась точно:010: фигасе, пустая зажига:010:
Моя бабушка очень любит Миленочке покупать одежду:065: Но она так этой одеждой восхищается. У нас есть платье, толстый флис, цвет ровно как фуксия и кислотного цвета лилмия посередине. Воротник ещё такой, как у пьеро:)) "Так жалко. что такой красоты не было, когда твоя мама была маленькая":065: (ба, да это ж здорово:073:) Одежда у меня лежит стопочкой:)) Никому не надо?:065:

представила себе....особенно воротник Пьеро....:046:
пасип, сама могу поделиться такими стопочками....:004:

Polyakova. 20.12.2010 22:08

Цитата:

Сообщение от Поляша (Сообщение 53672169)
у Алисы игрушки куплены по принципу:самые красивые и самые дорогие:073:

Это какие?:016:
да-да, учитывая, что все игрухи из Чайны, у вас нет китайских игрух. Адназначна:0005:

Narni-a 20.12.2010 22:11

Цитата:

Сообщение от [MON] (Сообщение 53682124)
да-да, учитывая, что все игрухи из Чайны, у вас нет китайских игрух. Адназначна:0005:

:))
Если серьезно, то китай-китаю рознь. Смотря какой Китай. Может быть и супер-качественный и недешевый. :)

Бабушка твоя тронула:love:
Но вот куда потом эту красоту девать?:008::))

Polyakova. 20.12.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от Narni-a (Сообщение 53682285)
:))
Если серьезно, то китай-китаю рознь. Смотря какой Китай. Может быть и супер-качественный и недешевый. :)

Бабушка твоя тронула:love:
Но вот куда потом эту красоту девать?:008::))

Милена часто в окее цепляет что-нибудь в целофане. машинку, куклу, хрень любую. Я что, не куплю? как объясять? Извин, Милен, это гэ? не положено? В такую какашку играют только лохи? Да щас! поиграла сломала-выкинула. в чем проблема-то:)) Или это показатель чего-нибудь?:065::))
====
даже не знаю, куда девать. Подружка стопку забрала для девушки-соседки. Типа, туго совсем с деньгами и папы у ре нет. И я к стопочке, отдавала вещи Милины, которые продать невозможно из-за пятен (но не ПЯТЕН:))), выкинуть рука не поднималась. Не совсем затасканные. учитывая, что младенцы до года только пятна и ставят:065:

НикитиЧна 20.12.2010 22:19

Цитата:

Сообщение от Kayenne (Сообщение 53680394)
Ладно дедушка, а чем вот думаю люди, которые такое гэ отдают? Типа половых тряпок в доме уже достаточно?

ну, допустим, у всех разные представления о вхламубитом и половых тряпках.

мне самой отдавали и с дырками, и с пятнами. что было нужно, оставляла, зашивала, выводила пятна. что не нужно, передавала дальше.
кто посчитает нужным, выкинет, а кому-то может и вполне пригодится.

от нас частенько вещи остаются в таком состоянии:001:. я их тоже отдаю большей частью.
недавно у меня забрали пакет вещей для семьи, в которой на еду денег не хватает.. а у них двойня. уж не знаю, оскорбит их вид наших слипиков или нет.. не узнаю никогда

Цитата:

Сообщение от [MON] (Сообщение 53681872)

так она всё с хихами, хахами, и типа, если не надо, сами придумайте куда девать.
если выкинем, не обидится

Цитата:

Сообщение от [MON] (Сообщение 53682124)

я, кажется, уже привыкла к этим Полькиным высказываниям:))

Juliett 20.12.2010 22:20

ахахах, сегодня вечер ржак?:))

Родители мужа Роме постоянно присылают в подарок....трусы:)) С идиотскими рисунками....я вот не понима.=почему имеено трусы?:)) Нам этими трусами уже можно весь садик обеспечить:))

Так, всем НЕ болеть!!!!!

Я тут 3 дня с температурой валялась...вчера вообще к вечеру 39.1 был...думала, крышу моя уедет.....

Ромарио с заложенным носом уже неделю....кароче...зима....

Конфетта 20.12.2010 22:24

Цитата:

Сообщение от Juliett (Сообщение 53682771)
ахахах, сегодня вечер ржак?:))

Родители мужа Роме постоянно присылают в подарок....трусы:)) С идиотскими рисунками....я вот не понима.=почему имеено трусы?:)) Нам этими трусами уже можно весь садик обеспечить:))

Так, всем НЕ болеть!!!!!

Я тут 3 дня с температурой валялась...вчера вообще к вечеру 39.1 был...думала, крышу моя уедет.....

Ромарио с заложенным носом уже неделю....кароче...зима....

Юлич, тебе с Ромарио @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я совсем страшные вещи выкидываю, наши, всмысле. У меня их никто не просит, поэтому все в мусорку. Хорошие продаю, но продаю крупные только обувь, верхнюю одежду или что то нарядное, слипики мне лень фоткать и выставлять....

Девы, Настя сейчас накрасила губы лаком для ногтей...:001: Своим детским из набора, он еще такой поганый, комочками...:005: еле отмыла ацетоном. у нее губы, как назло обветренные, все в корке, так щипало, говорит....теперь умнее станет, я надеюсь...:073:

Polyakova. 20.12.2010 22:25

Цитата:

Сообщение от НикитиЧна (Сообщение 53682770)

так она всё с хихами, хахами, и типа, если не надо, сами придумайте куда девать.
если выкинем, не обидится

у мамы подружка такая есть. как -то раз подарила маме на 8 марта подарок, среди помад и заколок был дезик. А я такой дезик любила и решила передарить себе. Блин, мажу-мажу - НЕ МАЖЕТСЯ:016: Вытащила ролик... а там пусто:)) Грю маме - ма, тебя уважааааааают, ага))))))))
Мама ржет, говорит, чё удивляешься. К этому уже все давно привыкли:))

Часовой пояс GMT +4, время: 12:43.