![]() |
Цитата:
Просто сохранила в избранном,думала, когда дойду до этого вникну:) Цитата:
По виду на фото ателье небольшое, но ведь главное результат. А 22 тыс. это за костюм двойку или тройку??? И сколько из этой суммы было потрачено на ткани? Можно ли купить ткань не в ателье, а в других магазинах? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас задумка такая, песню называть не буду, потому что она русская и неизвестная, но с красивой мелодией удобной для вальсирования\кружения , вобщем мы хотим танец с голубями.. сделать :) выпустить их когда первый припев начинается :)Это и будет фишкой-придумал БМ и очень горд этим :):support: |
У нас точно танца не будет.:))
Тем более 90% что свадьба за границей будет для двоих:073: |
цу нас тоже не будет
а скажите все же, где сборы невесты у кого? |
Цитата:
но уже сочинила стих слезливый про наш путь к счастью) и решила, что буду зачитывать его приятную мелодию перед началом танца, стоя спинами друг к другу))) я размечталась, да!?:017: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У тебя очень интересная идея, главно, чтоб голос не задрожжал, а то стих-то слезный, говоришь :) Я то вообще чувствительная натура, мне много не надо, чтоб слезы навернулись :) Мне подруга предложила за месяц до свадьбы начинать персенчик пить:) А БМ вообще прикалывается, говорит разревешься перед алтарем, потом поди объясни твоим родственникам. что я тебя не силом замуж тащу :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:53. |