Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Свой месяц счастья (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Невесты 2012!!! Есть такие? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4057247)

NaNest 01.02.2012 14:50

Цитата:

Сообщение от Marrikka (Сообщение 74835902)
Очень интересная подборка))) Получается, у нас все женщины малопьющие и даже еще менее пьющие видимо))) Ну не может женщина выпить 0,5 водки + 2 бутылки вина + 1 бутылку шампуня...:004:

Я если честно не вдумывалась))
Просто сохранила в избранном,думала, когда дойду до этого вникну:)

Цитата:

Сообщение от liebe86 (Сообщение 74835950)

Спасибо!!!!:flower:
По виду на фото ателье небольшое, но ведь главное результат.
А 22 тыс. это за костюм двойку или тройку???
И сколько из этой суммы было потрачено на ткани? Можно ли купить ткань не в ателье, а в других магазинах?

Marrikka 01.02.2012 14:51

Цитата:

Сообщение от NaNest (Сообщение 74842901)
Я если честно не вдумывалась))
Просто сохранила в избранном,думала, когда дойду до этого вникну:)

Я понимаю, что вы не вчитывались)) Мне больше интересно, что автор думал, когда писал?:046:

NaNest 01.02.2012 14:56

Цитата:

Сообщение от anasty_home (Сообщение 74840254)
Нашла отличную подборку песен на первый танец ) может быть, кому-то пригодится...

:love:

Цитата:

Сообщение от Мявк (Сообщение 74841235)
Я бы еще Lady in red доавила:love::love::love:

Цитата:

Сообщение от Marrikka (Сообщение 74841468)
Классные песни! Уже сразу замуж хочется:love:

Цитата:

Сообщение от anasty_home (Сообщение 74841499)
еще вот здесь есть песни вообще на ВСЕ возможные торжественные моменты свадьбы ) правда нужен английский. и песни, соответственно, все на английском.

Девочки, а если развить тему первого танца, кто и что будет выдумывать? На занятия ходить будете? есть уже мастера по постановке танца и сколько стоят? Я пока самое дешевое 800 р\час нашла.
У нас задумка такая, песню называть не буду, потому что она русская и неизвестная, но с красивой мелодией удобной для вальсирования\кружения , вобщем мы хотим танец с голубями.. сделать :) выпустить их когда первый припев начинается :)Это и будет фишкой-придумал БМ и очень горд этим :):support:

Мявк 01.02.2012 15:03

У нас точно танца не будет.:))
Тем более 90% что свадьба за границей будет для двоих:073:

bmv8 01.02.2012 15:10

цу нас тоже не будет
а скажите все же, где сборы невесты у кого?

HELiK 01.02.2012 15:24

Цитата:

Сообщение от NaNest (Сообщение 74843389)
Девочки, а если развить тему первого танца, кто и что будет выдумывать? На занятия ходить будете? есть уже мастера по постановке танца и сколько стоят? Я пока самое дешевое 800 р\час нашла.
У нас задумка такая, песню называть не буду, потому что она русская и неизвестная, но с красивой мелодией удобной для вальсирования\кружения , вобщем мы хотим танец с голубями.. сделать :) выпустить их когда первый припев начинается :)Это и будет фишкой-придумал БМ и очень горд этим :):support:

а я песню поручила выбирать БМ) пусть хоть что-то сделает для свадьбы))))
но уже сочинила стих слезливый про наш путь к счастью) и решила, что буду зачитывать его приятную мелодию перед началом танца, стоя спинами друг к другу)))
я размечталась, да!?:017:

bmv8 01.02.2012 15:27

Цитата:

Сообщение от HELiK (Сообщение 74845836)
но уже сочинила стих слезливый про наш путь к счастью) и решила, что буду зачитывать его приятную мелодию перед началом танца, стоя спинами друг к другу)))

нет, очень красиво! :0016:

ioHamster 01.02.2012 15:29

Цитата:

Сообщение от bmv8 (Сообщение 74844600)
цу нас тоже не будет
а скажите все же, где сборы невесты у кого?

Я нашла в одной из тем про гостиницы вот этот мини-отельчик http://www.vodogray-hotel.ru/ru/cena/dvyh301.html Буду там собираться.

NaNest 01.02.2012 15:35

Цитата:

Сообщение от HELiK (Сообщение 74845836)

Песню у нас тоже БМ выбирал, как ни странно сам.... :)Слушал что-то в машине и случкйно наткнулся...решил, что это очень подходит для первого танца...

У тебя очень интересная идея, главно, чтоб голос не задрожжал, а то стих-то слезный, говоришь :)
Я то вообще чувствительная натура, мне много не надо, чтоб слезы навернулись :)
Мне подруга предложила за месяц до свадьбы начинать персенчик пить:) А БМ вообще прикалывается, говорит разревешься перед алтарем, потом поди объясни твоим родственникам. что я тебя не силом замуж тащу :)

Marrikka 01.02.2012 15:37

Цитата:

Сообщение от NaNest (Сообщение 74846854)
Песню у нас тоже БМ выбирал, как ни странно сам.... :)Слушал что-то в машине и случкйно наткнулся...решил, что это очень подходит для первого танца...

У тебя очень интересная идея, главно, чтоб голос не задрожжал, а то стих-то слезный, говоришь :)
Я то вообще чувствительная натура, мне много не надо, чтоб слезы навернулись :)
Мне подруга предложила за месяц до свадьбы начинать персенчик пить:) А БМ вообще прикалывается, говорит разревешься перед алтарем, потом поди объясни твоим родственникам. что я тебя не силом замуж тащу :)

Я тоже планирую успокоительное пить, которое с алкоголем совместимо))) А то целый день на свадьбе реветь не прикол:))

Часовой пояс GMT +4, время: 12:53.