Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4344424)

НатАкс 11.08.2011 01:32

Цитата:

Сообщение от mamyl'ka (Сообщение 65157365)
На меня был сегодня совершен налет, моя маленькая саранча сегодня прилетела с голодного острова, ела целый день меня...наволочки одни висят

а с чего это? что саранча на острове-то делала?

Олифка 11.08.2011 01:34

сейчас был вынос мозга мне...она у меня тааак орала,то лыбится-лыбится,то ор ,вот только усыпила. на мужа наорала,даже не хочу с ним разговаривать,пусть с подушкой поговорит.

мочу не собрала..меня это взбесило уже не на шутку.завтра в хеликс попробую пособирать

НатАкс 11.08.2011 01:39

Цитата:

Сообщение от mamyl'ka (Сообщение 65158271)
Мужу в апреле отдадут права ..а у меня есть,но я сыкло...Ну вот почему я боюсь за руль сесть?

потому что окружающие нас мужчины очень неравнодушно относятся к дамам- менталитет убогих... особенно Газелисты. они на своих живопырках постоянно пытаются доказать что они на дороге главнее потому что больше, потому что машины казённые и потому что мужланы.
мы тут с мужем писались от смеха- в финке тааакие бабки за рулём ездят- смерть просто. и нормально- какать они на всех хотели- им ехать за продуктами нужно в город из своей деревни- садятся и едут- и все спокойно на них реагируют- у нас же пальцем чего только не показывают девочкам. терпимости нет- это раз, и зависть есть что у девочки машина -это два. меня тут гаишник расспрашивать стал- откуда у меня такая машина/- так я спросила его- а вам-то какое дело- вы что налоговая? отвял.

Олифка 11.08.2011 01:41

Цитата:

Сообщение от mamyl'ka (Сообщение 65158271)
Мужу в апреле отдадут права ..а у меня есть,но я сыкло...Ну вот почему я боюсь за руль сесть?

нууу мать...тогда по необходимости надо-неужели тебе куда нить выехать не надо? на мащине то удобней ,чем на автобусе.

я помню училась зимой ездить- и каталась рано утром перед работой,т.е на улице темно,машин мало. какой у меня шок был ,когда я потом днем за руль села,вообще по другому все казаллось.
у меня муж до сих пор ржет: прихожу как-то после первого вождения,он спрашивает " на чем учишься-на 10-ке,9-ке?" я такая с понтом " неее,на паундере?" он мне говорит "что это за паундер?" я с невозмутимым видом " ну паундер фольцваген такой небольшой" как он давай ржать,а я не врубаюсь,чего он. оказывается не паундер,а пойнтер,но я так уверенно доказывала,что паундер:008:

mamyl'ka 11.08.2011 01:50

Цитата:

Сообщение от НатАкс (Сообщение 65158626)
потому что окружающие нас мужчины очень неравнодушно относятся к дамам- менталитет убогих... особенно Газелисты. они на своих живопырках постоянно пытаются доказать что они на дороге главнее потому что больше, потому что машины казённые и потому что мужланы.
мы тут с мужем писались от смеха- в финке тааакие бабки за рулём ездят- смерть просто. и нормально- какать они на всех хотели- им ехать за продуктами нужно в город из своей деревни- садятся и едут- и все спокойно на них реагируют- у нас же пальцем чего только не показывают девочкам. терпимости нет- это раз, и зависть есть что у девочки машина -это два. меня тут гаишник расспрашивать стал- откуда у меня такая машина/- так я спросила его- а вам-то какое дело- вы что налоговая? отвял.

Дык правильно,в финке нет такого безпредела на дорогах как у нас. поэтому 70ти летние старушенции прекрасно чувствуют себя за рулем. Жила б я в финке может тоже с ними бы гоняла уже.

mamyl'ka 11.08.2011 01:57

Цитата:

Сообщение от Олифка (Сообщение 65158724)
нууу мать...тогда по необходимости надо-неужели тебе куда нить выехать не надо? на мащине то удобней ,чем на автобусе.

я помню училась зимой ездить- и каталась рано утром перед работой,т.е на улице темно,машин мало. какой у меня шок был ,когда я потом днем за руль села,вообще по другому все казаллось.
у меня муж до сих пор ржет: прихожу как-то после первого вождения,он спрашивает " на чем учишься-на 10-ке,9-ке?" я такая с понтом " неее,на паундере?" он мне говорит "что это за паундер?" я с невозмутимым видом " ну паундер фольцваген такой небольшой" как он давай ржать,а я не врубаюсь,чего он. оказывается не паундер,а пойнтер,но я так уверенно доказывала,что паундер:008:

Хи-хи. Я в феврале 8го года получила, потом пару раз села,потом бер., рамонт, ребенок (муж возил если куда надо было), теперь еще ребенок.... Так мои права плесенью и покрылись а мозг забыл пдд

Chipolina*** 11.08.2011 02:11

Цитата:

Сообщение от НатАкс (Сообщение 65158626)

полностью с тобой согласна во всем!!!и про финку....и про нас...я как -то ехала...ну давненько это было не на своей машине...а у бывшего друга брала, на лексусе..ну меня тормознул молодой гаишник..и давай улыбаться ,где я бабло взяла на такую тачку (она тогда только появилась у нас)...ну и он со мной так привольно (типа ..знаете песня есть "не на сос...ла, а подарили")...и я ему тогда все что думала.:wife::wife:..так по полочкам разложила:015::015:...что он даже документы не успел проверить...сказал езжайте девушка!!!!!!!

mamyl'ka 11.08.2011 02:20

Цитата:

Сообщение от shurochka28 (Сообщение 65159632)
полностью с тобой согласна во всем!!!и про финку....и про нас...я как -то ехала...ну давненько это было не на своей машине...а у бывшего друга брала, на лексусе..ну меня тормознул молодой гаишник..и давай улыбаться ,где я бабло взяла на такую тачку (она тогда только появилась у нас)...ну и он со мной так привольно (типа ..знаете песня есть "не на сос...ла, а подарили")...и я ему тогда все что думала.:wife::wife:..так по полочкам разложила:015::015:...что он даже документы не успел проверить...сказал езжайте девушка!!!!!!!

Вот гад! Ну разве в финке встретишь такого гаишника как у нас? Как из джунглей сбежали.

mamyl'ka 11.08.2011 02:24

Цитата:

Сообщение от shurochka28 (Сообщение 65159632)

Саш, нашлась ваша мед карта? Я скоро пойду и если нашу не нашли я всю поликл. на уши поставлю!!! К окулисту записались?

Chipolina*** 11.08.2011 02:42

Цитата:

Сообщение от mamyl'ka (Сообщение 65159924)
Саш, нашлась ваша мед карта? Я скоро пойду и если нашу не нашли я всю поликл. на уши поставлю!!! К окулисту записались?

на..не нашлась мы были у окулиста....я им устроила полный пипец(муж..офигел..сказал, что не знал, что у него жена такая скандалистка)))))20 мин искали карту...так и не нашли....типа все врачи участковые в отпусках..когда они выйдут тогда все и найдется))))))))))ну посмотрим!!!вы когда к окулисту?

Часовой пояс GMT +4, время: 01:15.