![]() |
Цитата:
|
сейчас был вынос мозга мне...она у меня тааак орала,то лыбится-лыбится,то ор ,вот только усыпила. на мужа наорала,даже не хочу с ним разговаривать,пусть с подушкой поговорит.
мочу не собрала..меня это взбесило уже не на шутку.завтра в хеликс попробую пособирать |
Цитата:
мы тут с мужем писались от смеха- в финке тааакие бабки за рулём ездят- смерть просто. и нормально- какать они на всех хотели- им ехать за продуктами нужно в город из своей деревни- садятся и едут- и все спокойно на них реагируют- у нас же пальцем чего только не показывают девочкам. терпимости нет- это раз, и зависть есть что у девочки машина -это два. меня тут гаишник расспрашивать стал- откуда у меня такая машина/- так я спросила его- а вам-то какое дело- вы что налоговая? отвял. |
Цитата:
я помню училась зимой ездить- и каталась рано утром перед работой,т.е на улице темно,машин мало. какой у меня шок был ,когда я потом днем за руль села,вообще по другому все казаллось. у меня муж до сих пор ржет: прихожу как-то после первого вождения,он спрашивает " на чем учишься-на 10-ке,9-ке?" я такая с понтом " неее,на паундере?" он мне говорит "что это за паундер?" я с невозмутимым видом " ну паундер фольцваген такой небольшой" как он давай ржать,а я не врубаюсь,чего он. оказывается не паундер,а пойнтер,но я так уверенно доказывала,что паундер:008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|