| yaVESELAya |
06.09.2011 21:38 |
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
(Сообщение 66369169)
ну вообще, как раз похоже на нее... просто переволновалась-радостно -то тоже можно перенервничать... я бы к психологу в жк попросилась, хотя в этот-то раз у тебя не должно быть повторений-нет же таких волнений? я от волнения не особо большого первого своего чуть не родила в 7 месяцев... вообще, на курсах для беременных есть клевые психологи-перинатальные...я хотела даже в свое время пойти на него выучиться... может еще созрею:))
))
|
Ну как бы повторюсь, у меня сестра Психолог, с немаленькой буквы(довольно дороговатый специалист, ну по- сестрински бесплатно поговорит). А Пиелонефрит у меня с 5 лет, как бы тоже дал знать о себе. Этого следовало ожидать.
Так что как говорит сестренка-не слушай специалистов,которыми таковыми даже не являются)))) .
Без обид, но там где я живу, психологи на первом месте( после адвокатов и обычных докторов). Они везде, чуть какая проблема. Но как -то они спокойны за меня.
Если возникнут проблемы, конечно, пойду к сестре или другому спецу, но сейчас я лучше поберегу почки ,хотя беременность полностью планированная, что первая, что вторая. Но Б-это всегда риск для почек . Так что всё спихивать на психологию-до того света не далеко .О. Аппендицит-тоже можно к психологии приписать, наверное.
|