katok_katkova |
20.10.2011 21:18 |
Цитата:
Сообщение от фиоловая вобла
(Сообщение 68816871)
я не об этом
о том. что врач на участке можео обслуживать 50 беременных, например. и не может обслуживать 80 ( цифры с потолка)
почему из области фантастики? лично я с ОЧЕНЬ длительным отключением электроэнергии сталикивалась неоднократно в своей жизни. Один раз - месяц. Включали на пару часов в день. Правда не в СПБ.
Лично я после переезда в новый дом, где будет электроплита, куплю про запас туристическую газовую на баллонах, именно для форс-мажора.
Прошлым или позапрошлым летом большая авария была в СПБ, лень искать ссылки и даты. . В мае 2009, кажется, блэкаут в Москве был, широкоизвестный...
|
ну да, просто если у врача полная загруженность - значит можно к нему вообще не давать номерков, все равно ведь не предугадаешь, на каком участке будет больше беременяшек )) Тем более, одни рожают, приходят новые, контингент все время обновляется, не думаю, что однажды случилось так, что у врача расписано все на полгода вперед. Воть.
Блэкаут в спб был 20 авг 2010 :))) У нас как раз был самый разгар нашей свадьбы, но к счастью красногвардейский р-н не захватило. Просто без света можно и посидеть пару часиков, ничего в этом страшного нет, и телефоном можно не попользоваться, ничего страшного. Такое бывает раз в 10 лет, и ради этого проводить телефон ? :009: У нас новый дом, проводить телефон умышленно нет совершенно никакого смысла. А из области фантастики имею ввиду то, что насовсем свет отключат, и война начнется.. ТТТ :065: Ну да, ладно, что-то мы от темы отошли :))
|