Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Какие дешевые косметические средства лучше люксовых? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=987672)

Жена Бонда 20.10.2009 17:02

Цитата:

Сообщение от Mary2cute (Сообщение 32577513)
Лабораторная косметика отличается от фабричной просто тем, что в лаборатории делается, где выпуск партии по 60 кг, тщательно проверяется, в отличии от фабрики, где делается большими партиями, в результате - кражи, подмен ингредиентов и т.д. Ищите надпись Laboratory (на импортной), следовательно Лабораторная (на отечеств.) Из отечеств. знаю: кора (www. Kora.ru), NewLine, Beauty (Новосибирская), ШармКлео (www. charmcleo.biz) (Краснодарская). Под последней - подписана, поэтому, покупая от моего имени, для вас будет 30% скидка, как для косметологов, (кому надо, дам тел., пишите в личку). Про др. косметику, которая широко рекламируется: Осторожно с косметикой с фитогармонами, вызывает сильное привыкание, можно только для женщин после 45 лет, не раньше! или Виши, рекламируется как Швейцарск. косметика, а в Швеции такую даже не знают..(мне лично это кач-во не нра.!):017:

Так Швеция или Швейцария?:005:

SoleMio 20.10.2009 17:17

Цитата:

Сообщение от Медвежариус (Сообщение 32576007)
выбирайте;)

Спасибо! Мне побольше, побольше :))

Хотя, как я поняла, это просто очередная реклама.

katrin812 20.10.2009 17:23

Цитата:

Сообщение от olgaak (Сообщение 32577786)
Тоже интересовалась, отзывы в интернете не очень. Т.е. заявленного эффекта люди не наблюдают.

Ну заявленный эффект там явно преувеличен..."Может ли кожа без тонального крема выглядеть идеально?" Ежу понятно,что не может и на девушке в рекламе толстый слой грима и фильтры на объективе камеры :073: Я на эти лозунги внимания не обращаю,просто интересно что он в действительности "может"...

katrin812 20.10.2009 17:26

Цитата:

Лабораторная косметика отличается от фабричной просто тем, что в лаборатории делается, где выпуск партии по 60 кг, тщательно проверяется, в отличии от фабрики, где делается большими партиями, в результате - кражи, подмен ингредиентов и т.д. Ищите надпись Laboratory (на импортной), следовательно Лабораторная (на отечеств.) Из отечеств. знаю: кора (www. Kora.ru), NewLine, Beauty (Новосибирская), ШармКлео (www. charmcleo.biz) (Краснодарская). Под последней - подписана, поэтому, покупая от моего имени, для вас будет 30% скидка, как для косметологов, (кому надо, дам тел., пишите в личку). Про др. косметику, которая широко рекламируется: Осторожно с косметикой с фитогармонами, вызывает сильное привыкание, можно только для женщин после 45 лет, не раньше! или Виши, рекламируется как Швейцарск. косметика, а в Швеции такую даже не знают..(мне лично это кач-во не нра.!):017:

Мне казалось Виши французкая косметика,которую назвали в честь французского минерального курорта Виши.Там её и производят.
Хотя то что продают сейчас у нас-вообще не понятно где производят..Подозреваю,что в Польше :073:

ОладушекРумяный 20.10.2009 17:32

Цитата:

Лабораторная косметика отличается от фабричной просто тем, что в лаборатории делается, где выпуск партии по 60 кг, тщательно проверяется, в отличии от фабрики, где делается большими партиями, в результате - кражи, подмен ингредиентов и т.д.

Честно говоря, не вижу логики в ваших словах
Какая разница сколько реакторов будет замешивать полупродукт (один на 60 кг или 3 по 60 кг или 1 на 500)?
Все равно контролируется каждая серия (одна загрузка реактора = серия продукта).
На крупных предприятиях в отделе контроля качества работает большее количество персонала, кроме того, уважающие себя производители оснащают производственные цеха цеховыми лабораториями (химическими, микробиологическими) для осуществления пооперационного контроля.

По поводу краж ингредиентов: знаете, иногда и в коллективе из 3 человек может завестись крыса :001:, так что дело не в количестве персонала, а в их квалификации и ответственности.

PiggySue 20.10.2009 17:32

Цитата:

Сообщение от Жена Бонда (Сообщение 32577886)
Так Швеция или Швейцария?:005:

Самая хорошая - по любому краснодарская :)) Да ещё и со скидкой 30%! Мячта!
Срочно бросаем попкорн и бежим затариваться!!! :))

ОладушекРумяный 20.10.2009 17:34

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 32579679)
Подозреваю,что в Польше :073:

:031:

vesna* 20.10.2009 17:42

или Виши, рекламируется как Швейцарск. косметика, а в Швеции такую даже не знают..(мне лично это кач-во не нра.!):017:[/QUOTE]
Виши всегда была французской косметикой, а не швейцарско-шведской:) И вряд ли в Швеции ничего не знают о косметике Виши..

Каири 20.10.2009 17:48

Цитата:

Сообщение от яруся (Сообщение 32543462)
меня интересует косметика Виктория Ши. Раньше она была в Арбат Престиже. А где есть сейчас??? Подскажите!

Вообще то Виктория Шу.
А где продается сама не знаю,а так чего-нить бы купила.
До сих пор иногда пользуюсь блеском этой марки,купленно года 2 назад в АП

Costa Del' 20.10.2009 17:55

Цитата:

Сообщение от Отдыхаю (Сообщение 32581186)
Вообще то Виктория Шу.
А где продается сама не знаю,а так чего-нить бы купила.
До сих пор иногда пользуюсь блеском этой марки,купленно года 2 назад в АП

У нас на Ветеранов в маленьком отдельчике с косметикой, который находится в хоз.магазине (там она разная) видела недавно тени и еще что-то этой марки. Наверное, надо искать в небольших магазинчиках.:016:

Часовой пояс GMT +4, время: 18:17.