Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

atevs 03.05.2011 14:14

Цитата:

Сообщение от Парадоксальная (Сообщение 60972365)
А чем конкpетно аккушеpка эта не понpавилась pасскажите если не секpет?:008:

я не говорила,что она мне не понравилась!;) я сказала,что ни хорошего , ни плохого о ней сказать не могу!:ded: Хорошее могу сказать о враче Титовой она пришла уже под конец,где то за час и я ей очень благодарна,она супер!:flower::flower::flower: потом приходила ко мне в палату и к доче в реанимацию бегала!!!!!

atevs 03.05.2011 14:15

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 60972614)
Вы недовольны, что у Вас не КС? Почему Вы не прислушались к той половине врачей, которая говорила, что Вас надо кесарить? Ведь медицина у нас добровольная... И когда речь идет о возможности выбора, то ответственность этого выбора лежит всегда на пациенте или его родителях (если пациет несовершеннолетний)

акушерка,меня уверяла,что все ерунда и я рожу сама.убедила в итоге

ГАБО 03.05.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от atevs (Сообщение 60972682)
акушерка,меня уверяла,что все ерунда и я рожу сама.убедила в итоге

Когда речь идет однозначно о КС, то никакая акушерка не станет Вас убеждать в обратном, более того, это уже делает врач. Если у Вас было бы ЭКС, то акушерка все равно бы получила свои деньги по договору, поэтому даже не стоит рассматривать материальную заинтересованность акушерки в ЕР. А то, что она хотела Вам помочь, и шансы были на благополучный исход ЕР, я не сомневаюсь. Другое дело как повели Вы себя в родах, как отреагировал Ваш организм, и какие осложнения были в результате, нам остается только догадываться.

atevs 03.05.2011 14:20

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 60972959)
Когда речь идет однозначно о КС, то никакая акушерка не станет Вас убеждать в обратном, более того, это уже делает врач. Если у Вас было бы ЭКС, то акушерка все равно бы получила свои деньги по договору, поэтому даже не стоит рассматривать материальную заинтересованность акушерки в ЕР. А то, что она хотела Вам помочь, и шансы были на благополучный исход ЕР, я не сомневаюсь. Другое дело как повели Вы себя в родах, как отреагировал Ваш организм, и какие осложнения были в результате, нам остается только догадываться.

ну ,конечно,проще все скинуть на пациентку:004:!

ГАБО 03.05.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от atevs (Сообщение 60973061)

Ну, если Вы не можете толком объяснить, что и почему, то какие еще мысли?
Тем более, что, как я уже говорила, при ЕР главный участник процесса сама роженица, и от ее поведения и особенностей организма многое зависит. Особенностей организма предвидеть никто не может, а вот поведение роженицы зависит только от нее самой. Многие предпочитают потом оправдывать свой неадекват тем, что от боли теряли контроль, и что вымотались многочасовыми схватками.
Да и что Вы мне языки показываете, я ведь не врач, а такая же женщина, которая родила троих детей, так что имею представление.
И среднюю дочь я рожала недоношенной в 34/35 недель, врач настаивал на эпизиотомии, СВ пошла мне навстречу (я хотела избежать разрывов и разрезов), сказав, что если я буду слушать ее, не буду напрягать живот, не буду тужить голову, то надрез делать она не будет, а если начну тужиться, то она уже без предупреждения сделает надрез. Она взяла на себя ответственность, в результате и у моей дочери все ок со здоровьем, и я без швов обошлась.

penguinna 03.05.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от Ekate-rina (Сообщение 60964327)
Действительно,здесь принимаются только положительные отзывы.
Если напишешь отрицательный, то каждый считает своим долгом написать, что в сложившейся ситуации ты сама виновата.....

Извините, не могу не прокомментировать.
Во-первых, сочувствую Вам, что так всё сложилось в этих родах. Хотя для меня то, что Вы описываете - просто фантастика. Но у меня нет причин Вам не верить.

Другой вопрос в том, что все девочки, оставляющие свои отзывы, пишут ИМХО и более в споры не вмешиваются, Вы же уже несколько месяцев пытаетесь доказать всему свету, что это самый плохой роддом и туда ехать нельзя даже под дулом пистолета.

Вам не приходило в голову, что и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ отзывы тоже имеют право на существование? И это касается ЛЮБОГО роддома.
Просто люди здесь рассказывают свои индивидуальные истории, чтобы остальные могли хоть как-то сориентироваться.
Не надо так настаивать на своей точке зрения, тем более негативной, так как это всего лишь Ваша точка зрения.

Пластилиновая ворона 03.05.2011 14:50

Девочки, у меня вопрос к вам по поводу платного ведения беременности в этом роддоме: скажите, вы наблюдались только в роддоме или еще параллельно в консультации? Карту беременной, справки, больничные - в роддоме дают?
И, если не секрет, во сколько вам обошлось ведение там беременности? (можно в личку :) )

Ирина Б 03.05.2011 14:50

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 60971369)
Все мы люди, и акушерки тоже могут заболеть и пр., поэтому конечно всегда есть шанс, что все пойдет не так, как хотелось бы и как запланировано. Но многое зависит от того, кого мы выбираем. У меня не было сомнений, что моя акушерка примчиться ко мне, и она примчалась, два раза примчалась (рожала с ней среднюю в 2006 г. и младшую дочь в 2009 г.), а второй раз так вообще ко мне домой. Выбирала ее я по рекомендациям знакомых, детей которых видела сама и знаю, что у них нет неврологических отклонений, которые нередко бывают у детишек в качестве родовой травмы.
Мне кажется, что каждая беременная женщина в силах минимализировать лотерею, если относится ответственно, готовиться к родам, в том числе и свой организм, ведь рожает женщина, а не акушерка (ну, если речь идет о ЕР). Но многие дамы позволяют себе капризы и неадекватное поведение, видимо, полагая, что имеют на это право, раз заплатили. А потом жалуются, что их замучали, ребенку травму нанесли.

А от куда вы знаете как ведут себя другие дамы? И ваша акушерка могла не примчаться!Не зависимо от того какой она профессионал.Просто повезло.Были бы неё в тот день не одни роды и вам пришлось ехать бы к ней,а не наоборот.А если не успевали бы вы по ситуации,то по скорой в ближайший роддом и не с ней,а другой бы рожали.А деньги за договор потом бы вам вернули.Могло бы быть и так.Так что многое конечно на удачу по мимо профессионализма акушерки и подготовки к родам.

ГАБО 03.05.2011 14:58

Цитата:

Сообщение от Ирина Б (Сообщение 60975148)
А от куда вы знаете как ведут себя другие дамы? И ваша акушерка могла не примчаться!Не зависимо от того какой она профессионал.Просто повезло.Были бы неё в тот день не одни роды и вам пришлось ехать бы к ней,а не наоборот.А если не успевали бы вы по ситуации,то по скорой в ближайший роддом и не с ней,а другой бы рожали.А деньги за договор потом бы вам вернули.Могло бы быть и так.Так что многое конечно на удачу по мимо профессионализма акушерки и подготовки к родам.

Если бы да кабы, но факт остается фактом, что она примчалась, приняла роды на дому, сопроводила меня в ближайший РД. И все время, что она была в дороге, она разговаривала со мной и моим мужем (поскольку я мало что могла говорить в те 30 сек перерыва между трехминутными потугами, я дышала, дышала так, чтобы не вытужить, не дай бог, не напрячь живот, только бы дождаться помощи акушерки).
Да, мой случай единичный, но очень показательный, я думаю.
По поводу того, что "если у нее в тот день не одни роды были", ну, эту ситуацию она сама и ее начальство неоднократно, думаю, обсуждали, поэтому у нее как и у других акушерок, работающих на платной основе, ограниченное количество договоров. И вариант, когда в одну и ту же минуту рожают две женщины в рамках одного РД, один на миллион.

Как ведут себя другие дамы я знаю из рассказов в том числе в этом топе, а также на других ресурсах, неговоря уж о большом количестве знакомых, подруг, у многих из которых как и у меня далеко не один ребенок уже. Да и в РД моя послеродовая палата была под родилкой, слышимость была феноменальная, особенно часа в 4 утра, когда везде тишина, а тут душераздирающие крики этажом выше.
Когда лежала в РД на Вавиловых после третьих родов тоже много повидала, потому что там вообще мясорубка: родившим брали кровь из вены и мазки в соседней комнате с родилкой, между собой они были соединены дверью, которая никогда не закрывалась... Пока стоишь, ждешь своей очереди на анализ, много чего увидишь и услышишь.
А еще у меня много хороших знакомых медиков, которые тоже рассказывали, как порой себя ведут роженицы, и как потом уже постфактум рассказывают об этом они, забывая, что в процессе истерила, орала, металась по родилке с криками и угрозами, что выброситься из окна. Вы кстати не догадываетесь, почему в родилках и на ПО большие рамы не октрываются?;)

Ekate-rina 03.05.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от Lounge (Сообщение 60970349)
cпасибо! а причина того, почему не появился в РД важна?
если я просто передумала- вернут?

Вообще Вам лучше все-таки позвонить в РД и точно уточнить. Вроде не так важна.... В любом случае, им придется Вам поверить на слово.

Ekate-rina 03.05.2011 16:12

Цитата:

Сообщение от atevs (Сообщение 60973061)

Ну я ж о чем и говорю, если у Вас отрицательный отзыв о РД и мед. персонале этого РД, значит виноваты Вы.....

Ekate-rina 03.05.2011 16:17

Цитата:

Сообщение от penguinna (Сообщение 60974815)
Извините, не могу не прокомментировать.
Во-первых, сочувствую Вам, что так всё сложилось в этих родах. Хотя для меня то, что Вы описываете - просто фантастика. Но у меня нет причин Вам не верить.

Другой вопрос в том, что все девочки, оставляющие свои отзывы, пишут ИМХО и более в споры не вмешиваются, Вы же уже несколько месяцев пытаетесь доказать всему свету, что это самый плохой роддом и туда ехать нельзя даже под дулом пистолета.

Вам не приходило в голову, что и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ отзывы тоже имеют право на существование? И это касается ЛЮБОГО роддома.
Просто люди здесь рассказывают свои индивидуальные истории, чтобы остальные могли хоть как-то сориентироваться.
Не надо так настаивать на своей точке зрения, тем более негативной, так как это всего лишь Ваша точка зрения.

Чем моя история фантастична? Она просто не совсем стандартна, т.к. гестоз развился очень быстро и поступала я с сумасшедним кол-вом белка в моче ( даже преподаватель со студентами прибегали ко мне в ПИТ разбирать клинический случай :)) )
А все остальное - реальность (хамство, халатность, ужасные бытовые условия в платных палатах и т.д.)

Я в общем -то не доказываю на протяжении нескольких месяцев, что РД плохой. Я написала свои отзывы насколько месяцев назад. И все.... А тут на днях ради интереса зашла почитать. И сразу же увидела отрицательный отзыв. Я поддержала девушку, написала, что я ее понимаю.

atevs 03.05.2011 17:26

Цитата:

Сообщение от Ekate-rina (Сообщение 60981162)
Ну я ж о чем и говорю, если у Вас отрицательный отзыв о РД и мед. персонале этого РД, значит виноваты Вы.....

интересно ,почему так рьяно защищают честь роддома!?вот очень интересно ?:))

Ekate-rina 03.05.2011 18:04

Цитата:

Сообщение от atevs (Сообщение 60986619)

Вот и мне тоже интересно

ГАБО 03.05.2011 18:09

Цитата:

Сообщение от atevs (Сообщение 60986619)

Я лично за нейтралитет, потому что всегда найдутся довольные и недовольные.
Вступаю в полемику с Вами, потому что очень благодарна Светлане Викторовне. Вы же обобщаете, основываясь только на своем единичном случае, отождествляете ту бригаду, которая вела Ваши роды со всем роддомом, вот и те, у кого все было благополучно относятся в целом к этому РД положительно;)

ГАБО 03.05.2011 18:11

Цитата:

Сообщение от Ekate-rina (Сообщение 60981563)
Чем моя история фантастична? Она просто не совсем стандартна, т.к. гестоз развился очень быстро и поступала я с сумасшедним кол-вом белка в моче ( даже преподаватель со студентами прибегали ко мне в ПИТ разбирать клинический случай :)) )
А все остальное - реальность (хамство, халатность, ужасные бытовые условия в платных палатах и т.д.)

Я в общем -то не доказываю на протяжении нескольких месяцев, что РД плохой. Я написала свои отзывы насколько месяцев назад. И все.... А тут на днях ради интереса зашла почитать. И сразу же увидела отрицательный отзыв. Я поддержала девушку, написала, что я ее понимаю.

Условия там бытовые нормальные, и получше многих других РД, в том числе на Вавиловых и на Тамбасова, в которых я лежала.
Другое дело, что через призму негатива Вы не можете это заметить...

atevs 03.05.2011 18:12

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 60989797)
Я лично за нейтралитет, потому что всегда найдутся довольные и недовольные.
Вступаю в полемику с Вами, потому что очень благодарна Светлане Викторовне. Вы же обобщаете, основываясь только на своем единичном случае, отождествляете ту бригаду, которая вела Ваши роды со всем роддомом, вот и те, у кого все было благополучно относятся в целом к этому РД положительно;)

ну,случай не единичный:065: и не отождествляю ни кого;)

atevs 03.05.2011 18:13

просто мне бы было до звезды:fifa: защищать кого-то,что-то кому то доказывать!Зачем?
:004:

ГАБО 03.05.2011 18:14

Цитата:

Сообщение от atevs (Сообщение 60989955)
ну,случай не единичный:065: и не отождествляю ни кого;)

Случай в Вашей практике единичный и негативное впечатление из-за своих родов Вы переносите на весь роддом. Разве не так?;)

Цитата:

Сообщение от atevs (Сообщение 60990030)
просто мне бы было до звезды:fifa: защищать кого-то,что-то кому то доказывать!Зачем?
:004:

А почему же Вам не до звезды щас?:004:
В норме все плохое должно забываться, а если и последствия не дают забыть, то не хочется лишний раз теребить больное. Те, кто смакует свою боль, как называются?;)
Меня вот бригада скорой помощи бросила дома рожать, уехала, не оказав никакой помощи, кроме того, что измерили давление и настаивали, чтобы я с потугами уже, не схватками, а именно потугами, встала, оделась и поехала рожать в РД. Их не волновало, что головка у меня уже встала, т.е. если бы я поднялась с дивана, то сразу бы родила ребенка в пол. Хорошо, что приехала другая бригада вовремя, перерезали пуповину и отвезли в РД.
И что мне теперь на каждом углу писать, какие нехорошие врачи скорой помощи? Причем утверждать, что все они такие сякие?

atevs 03.05.2011 18:17

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 60990066)
Случай в Вашей практике единичный и негативное впечатление из-за своих родов Вы переносите на весь роддом. Разве не так?;)

и слава богу,что он в МОЕЙ практике единичный,но не практике роддома,а в целом я бы и так была родомом не довольна!!!ДО тихий ужас ПО не лучше!!!Единственное,что радует дак это ПН и все:004:

atevs 03.05.2011 18:18

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 60990066)

А почему же Вам не до звезды щас?:004:
В норме все плохое должно забываться, а если и последствия не дают забыть, то не хочется лишний раз теребить больное. Те, кто смакует свою боль, как называются?;)

я и так все давно забыла и заметьте не дискутирую как вы!!!А просто ответилп девушке и Вам:010:

Малыш:) 03.05.2011 18:21

Цитата:

Сообщение от atevs (Сообщение 60990227)
и слава богу,что он в МОЕЙ практике единичный,но не практике роддома,а в целом я бы и так была родомом не довольна!!!ДО тихий ужас ПО не лучше!!!Единственное,что радует дак это ПН и все:004:

В чем ужасы ДО и ПО- можно поточнее? Хамство, плохие кровати, нет душа-туалета в них? Выбираю роддом, уже давно поняла, что в платной послерод. палате ничего этакого нет, кроме посещения родственников и малочисленности (1-2 местная). В чем "прелести" (то есть ужасы :001: ) бесплатной палаты?

ГАБО 03.05.2011 18:22

Цитата:

Сообщение от atevs (Сообщение 60990227)

Опять одни эмоциональные выкрики.
Что значит "тихий ужас"? Складывается впечатление, что это отзыв юной девушки, не бывавшей никогда в больничных условиях и ожидавшей, что едет не в РД, а на курорт:004:

yasy 03.05.2011 18:24

ну так можно написать отзыв кто же спорит
но КАК это то же "вопрос"
ибо написать РД кавно,не рожайте это одно...
а а вот у меня случилось так ,это другое...
я там два раза лежала на ДО и потом собственно роды.не хамства,не халатности и уж про бытовые условия тем более не видела.,хотя есть с чем сравнить.

ГАБО 03.05.2011 18:26

Цитата:

Сообщение от *Масик* (Сообщение 60990467)
В чем ужасы ДО и ПО- можно поточнее? Хамство, плохие кровати, нет душа-туалета в них? Выбираю роддом, уже давно поняла, что в платной послерод. палате ничего этакого нет, кроме посещения родственников и малочисленности (1-2 местная). В чем "прелести" (то есть ужасы :001: ) бесплатной палаты?

Лежала на ДО в 2009 году в бесплатной палате и на ПО в 2006 г. в платной одноместной. Ничего плохого не могу сказать. Фото здесь выставляли даже платных палат.
В бесплатных палатах на ДО чисто, кровати нормальные, и многое зависит от контингента, т.е. от того, кто с Вами в палату попадет: если это будет неадекват, то каждый день Вам покажется каторгой, а если адекватные дружелюбные люди, то будете общаться возможно уже и после рождения детей. Я общаюсь с тремя девчонками лично, с которыми познакомилась именно на ДО.

yasy 03.05.2011 18:27

Цитата:

На ДО ужасов нет никаких.
А на ПО если в обще палате то к вам не пустят родственников,что только + этому род дому,а - это то что в палатах нет туалета и душа,а надо идти,а грязь в туалетах к вечеру да есть,но кто ее делает я думаю понятно и без вопросов,если прокладку да бочка не донести,что уж тут говорить.:005:

atevs 03.05.2011 18:27

Цитата:

все и не рассказать на ДО всех у кого ночью схватки начинаються пичкают гинепралом и фенезипамом и отправляют спать до утра:001: а потом на родах,просто вырубает от фенезипама ,хамство не то слово:001: Зимой в палатах жуткий холод сифонит из всех щелей:001:
знаете,много можно рассказывать,но сейчас налитит куча защитников все перевернет с ног на голову,напишут,что там все хорошо,а если мне не нравиться,то значить это у меня проблемы...:ded: образно говаря;)

да душ и туалет мне вообще,как-то не напрягали,очереди никогда не было

atevs 03.05.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 60990550)
Опять одни эмоциональные выкрики.
Что значит "тихий ужас"? Складывается впечатление, что это отзыв юной девушки, не бывавшей никогда в больничных условиях и ожидавшей, что едет не в РД, а на курорт:004:

:010:

ГАБО 03.05.2011 18:31

Цитата:

Сообщение от atevs (Сообщение 60990877)
все и не рассказать на ДО всех у кого ночью схватки начинаються пичкают гинепралом и фенезипамом и отправляют спать до утра:001: а потом на родах,просто вырубает от фенезипама ,хамство не то слово:001: Зимой в палатах жуткий холод сифонит из всех щелей:001:
знаете,много можно рассказывать,но сейчас налитит куча защитников все перевернет с ног на голову,напишут,что там все хорошо,а если мне не нравиться,то значить это у меня проблемы...:ded: образно говаря;)

И после этой фразы Вы будете дальше утверждать, что не обобщаете? Кого всех? Вы это все?

Я поступила на ДО с регулярными схватками, меня перевели в родилку и наблюдали всю ночь, и только к утру приняли решение прокапать Гинипрал, т.к. не было динамики раскрытия шейки.
Так что не надо запугивать здесь других!:ded:
Сифонит зимой из щелей и дома, когда на улице морозы дикие, а РД - это не коттедж и не хаустаун, а обычное блочное здание:004:
С ног на голову никто не переворачивает. Каждый пишет в меру своего видения мира, Вы лично с негативным оттенком все видите, мы уже поняли. Вот только зачем такой негативный посыл передавать тем, кто не родил, а переживает, нервничает?
Я своим дочерям всегда говорю: "Если нечего доброго сказать, лучше промолчать!"

yasy 03.05.2011 18:31

Цитата:

Сообщение от atevs (Сообщение 60990877)

да душ и туалет мне вообще,как-то не напрягали,очереди никогда не было

особенно про всех и феназипам покоробило,ерунду вы пишите.
а генепрал и в 6 и в 9 у кого начинаются очередные схватки:))то же всем давали.если не рассосалися,значит оно:080::004:там таких схваток насмотришься...тебя уже выпишут с бебиком,они все схавтки счетают:073:

Часовой пояс GMT +4, время: 14:13.