Сообщение от malgosya
(Сообщение 66412245)
Дело в том,что алкоголь нейтрализует действие гомеопатии.Если Вы,например,принимали месяц гомеопатию и выпили бокал вина,то всё Ваше лечение пошло насмарку.Также с кофе,специями.В самой гомеопатии есть препараты,которые могут нейтрализовать другие препараты,поэтому что-то с чем-то принимать нельзя.В аллопатии ведь тоже есть такое.Например,какие-то сердечные лекарства нельзя запивать грейпфрутовым соком,т.к. это может привести к смерти.Какие-то антибиотики,например,нельзя принимать с молоком,т.к. молоко нейтрализует их действие.Поэтому и рекомендуется принимать все лекарства с водой.Вот и получается - или принимать гомеопатию,соблюдая все правила,и получать результат,или пить алкоголь,кофе,есть острое,солёное,но при этом тогда лечение гомеопатией будет совершенно бесполезным.Мой личный рекорд - 3 года без алкоголя(восстанавливала тогда цикл после приёма дюфастона и лечила послеоперационные спайки).По праздникам и в гостях пила сок.Мне наверно проще,т.к. к алкогольным напиткам равнодушна,пиво не люблю вообще,поэтому и не пью.Вот от кофе отказаться было очень сложно,но я справилась.Я сейчас принимаю ещё и лекарство,которое назначил мне невролог.Алкоголь вообще во время приёма нельзя пить.ГГ я сразу про лекарство сказала,поэтому она сомневалась назначать капли или нет,но всё-таки решили попробовать.В общем капли не пошли,плоховато мне стало.Сейчас мне ГГ поменяла капли на водные,теперь всё нормально.Только срок годности у капель 7-10 дней,поэтому чаще заказывать надо.
Советую всё-таки всем почитать книги или статьи о гомеопатии(в интернете этого много),чтобы иметь представление о принпах действия гомеопатии.В гомеопатии принцип "если лекарство помогает,то поможет в любом случае" не прокатит.
|