Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***Домик славных апрелят (2007)**** (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2433791)

НикитиЧна 20.12.2010 22:26

Цитата:

Сообщение от Конфетта (Сообщение 53683064)
Девы, Настя сейчас накрасила губы лаком для ногтей...:001: Своим детским из набора, он еще такой поганый, комочками...:005: еле отмыла ацетоном. у нее губы, как назло обветренные, все в корке, так щипало, говорит....теперь умнее станет, я надеюсь...:073:

:010:
лак с кожи сам на след. день отваливается. уж сколько раз в детстве проверяла:065:

пойду-ка посмотрю, чем мои дети заняты:073:

Juliett 20.12.2010 22:30

офигеть...вот это талант....она в 5 лет рисовала лучше, чем я щас...да я вообще ТАК никогда не смогу рисовать:)) http://www.akiane.com/gallery

Narni-a 20.12.2010 22:30

Цитата:

Сообщение от [MON] (Сообщение 53682638)
Милена часто в окее цепляет что-нибудь в целофане. машинку, куклу, хрень любую. Я что, не куплю? как объясять? Извин, Милен, это гэ? не положено? В такую какашку играют только лохи? Да щас! поиграла сломала-выкинула. в чем проблема-то:)) Или это показатель чего-нибудь?:065::))
====
даже не знаю, куда девать. Подружка стопку забрала для девушки-соседки. Типа, туго совсем с деньгами и папы у ре нет. И я к стопочке, отдавала вещи Милины, которые продать невозможно из-за пятен (но не ПЯТЕН:))), выкинуть рука не поднималась. Не совсем затасканные. учитывая, что младенцы до года только пятна и ставят:065:

На мой вкус не показатель ничего, кроме того, что это интересно ребенку;) Я имела ввиду, что китай - не всегда копеечная ерунда. Извини, если тебя обидела:flower:

А насчет вещичек с пятнами и прочее - одно дело отдать тому, кто готовь взять такие вещи и заранее знает об их недостатках. А ПОДАРИТЬ, как мне.. ну меня это обидело. Не считаю это нормальным подарком:005:

Narni-a 20.12.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от Конфетта (Сообщение 53683064)
Девы, Настя сейчас накрасила губы лаком для ногтей...:001: С

Вот ведь экспериментатор-модница:046:

НикитиЧна 20.12.2010 22:35

Цитата:

Сообщение от Narni-a (Сообщение 53683401)
А насчет вещичек с пятнами и прочее - одно дело отдать тому, кто готовь взять такие вещи и заранее знает об их недостатках. А ПОДАРИТЬ, как мне.. ну меня это обидело. Не считаю это нормальным подарком:005:

тоже не считаю это хорошим, и вообще, подарком:))

на самом деле тоже не известно как та семья на вещи отреагирует. не они сами забирали, их друзья подсуетились. так что им будет сюрприз.

я сама всегда переживаю по этому поводу. действительно, одна и та же вещь может кого-то оскорбить, а кому-то принести радость.. и не всегда угадаешь..

Polyakova. 20.12.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от Narni-a (Сообщение 53683401)
На мой вкус не показатель ничего, кроме того, что это интересно ребенку;) Я имела ввиду, что китай - не всегда копеечная ерунда. Извини, если тебя обидела:flower:

ты меня очень обидела:0098::0098::0098: прикалываешься?:)) Просто я покупаю и гэ в том числе, если Милена решила, что ей это надо. один фиг, недорого:065: ребенок порадовался и ладушки.

Kayenne 20.12.2010 23:38

Цитата:

Сообщение от '[MON
;53681872'
Моя бабушка очень любит Миленочке покупать одежду:065: Но она так этой одеждой восхищается. У нас есть платье, толстый флис, цвет ровно как фуксия и кислотного цвета лилмия посередине. Воротник ещё такой, как у пьеро:)) "Так жалко. что такой красоты не было, когда твоя мама была маленькая":065: (ба, да это ж здорово:073:) Одежда у меня лежит стопочкой:)) Никому не надо?:065:

Вот это мне кажецца мона отдать:008: Они новые по крайней мере:))
Цитата:

Сообщение от НикитиЧна (Сообщение 53682770)
ну, допустим, у всех разные представления о вхламубитом и половых тряпках.

мне самой отдавали и с дырками, и с пятнами. что было нужно, оставляла, зашивала, выводила пятна. что не нужно, передавала д альше.
кто посчитает нужным, выкинет, а кому-то может и вполне пригодится.

Не, Марин, этого я никогда не пойму.Я не смогу чужому ребенку отдать вещь в пятнах и дырках.Просто не смогу. Я как только вижу, что вещь реально заношена, и пятна Ванишем не вывести (да,да я перед тем как отдать вывожу небольшие пятнышки стираю и глажу:)) я ее сразу в помойку отправляю.
Мне вот маман недавно звонила, говорит старая приятельница звонит, просит вещи какие нибудь детские, для дочки еще какй то подружки, короч, через 10 руки. А я как раз сестре очередной пакетище отволокла, и не было ничего. Так мы пошли в здоровый малыш, купили каких то копеечных бодиков, трусиков, маечек и отдали.Имхо лучше уж так.
Кстати, в последнее время все чаще в помойку отправляю:065: когда Сашка маленькая была, то ли не успевала вещи так уделывать, то ли пятна не такие въедливые были, но сейчас много кофточек всяких хлопковых выкидываю.

Kayenne 20.12.2010 23:42

Цитата:

Сообщение от [MON] (Сообщение 53683861)
ты меня очень обидела:0098::0098::0098: прикалываешься?:)) Просто я покупаю и гэ в том числе, если Милена решила, что ей это надо. один фиг, недорого:065: ребенок порадовался и ладушки.

Я потом задалбываюсь это гэ выгребать из ящиков с игрушками и утилизировать:065: У нас папа очень любит всякую фигню покупать.В последний раз привез заводного хомяка:065: жесть! кстати, чего то я его давно не видела...(хомяка, в смсыле):073:

А я Сашке все таки купила робота:)) Такая ржака:)) Работает от пульта, ходит взад вперед, головой вертит, руками двигает, и танцевать умеет:))
Дед Мороз в субботу подарит

ВИКУSЯ 21.12.2010 00:18

Таааак, деушки, выкидываем нафиг Китай, переходим на Корею:065::)

НикитиЧна 21.12.2010 00:42

Цитата:

Сообщение от Kayenne (Сообщение 53688225)
Мне вот маман недавно звонила, говорит старая приятельница звонит, просит вещи какие нибудь детские, для дочки еще какй то подружки, короч, через 10 руки. А я как раз сестре очередной пакетище отволокла, и не было ничего. Так мы пошли в здоровый малыш, купили каких то копеечных бодиков, трусиков, маечек и отдали.Имхо лучше уж так.

так это же прекрасно!:love:
но далеко не все могут себе это позволить;)

я раньше тоже перед тем как отдавать выводила пятна, зашивала, если где-то по шву разошлось и гладила. сейчас как-то руки не доходят:073:.
если бы не забрали, я бы выкинула. но забрали и очень быстро. и даже желающих было несколько, хоть я и сразу написала, что 90% вещей с дырками или пятнами.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:51.