Цитата:
Сообщение от '[MON
;53681872'
Моя бабушка очень любит Миленочке покупать одежду:065: Но она так этой одеждой восхищается. У нас есть платье, толстый флис, цвет ровно как фуксия и кислотного цвета лилмия посередине. Воротник ещё такой, как у пьеро:)) "Так жалко. что такой красоты не было, когда твоя мама была маленькая":065: (ба, да это ж здорово:073:) Одежда у меня лежит стопочкой:)) Никому не надо?:065:
|
Вот это мне кажецца мона отдать:008: Они новые по крайней мере:))
Цитата:
Сообщение от НикитиЧна
(Сообщение 53682770)
ну, допустим, у всех разные представления о вхламубитом и половых тряпках.
мне самой отдавали и с дырками, и с пятнами. что было нужно, оставляла, зашивала, выводила пятна. что не нужно, передавала д альше.
кто посчитает нужным, выкинет, а кому-то может и вполне пригодится.
|
Не, Марин, этого я никогда не пойму.Я не смогу чужому ребенку отдать вещь в пятнах и дырках.Просто не смогу. Я как только вижу, что вещь реально заношена, и пятна Ванишем не вывести (да,да я перед тем как отдать вывожу небольшие пятнышки стираю и глажу:)) я ее сразу в помойку отправляю.
Мне вот маман недавно звонила, говорит старая приятельница звонит, просит вещи какие нибудь детские, для дочки еще какй то подружки, короч, через 10 руки. А я как раз сестре очередной пакетище отволокла, и не было ничего. Так мы пошли в здоровый малыш, купили каких то копеечных бодиков, трусиков, маечек и отдали.Имхо лучше уж так.
Кстати, в последнее время все чаще в помойку отправляю:065: когда Сашка маленькая была, то ли не успевала вещи так уделывать, то ли пятна не такие въедливые были, но сейчас много кофточек всяких хлопковых выкидываю.
|