![]() |
Цитата:
|
Спасибо огромное... Подожду немного и сама позвоню.
|
Девочки, а можно сверки по туберкулезу делать методом ПЦР?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ой! Дату твоего сообщения не видела, оно же вчерашнее:008: Тогда сегодня звони.если комиссия была вчера они по любому уже знают |
Спасибо! Я уже позвонила. Мне сказали, что комиссия была перенесена на сегодня. Извинились, сказали не беспокоиться... Все очень вежливо. Жду. В томлении.
|
Девули, кто уже прошел комиссию, напишите пожалуйста с какими диагнозами берут и с какого срока и кто вас направлял в ПЦ. Буду очень признательна:091::flower: Из того что рядом только 17 на Вавиловых:001: и Военно-медицинская, как вариант, там первого рожала. Но сегодня гинеколог посмотрела мою шейку и была в ужасе от того как мне её в первых родах зашили в ВМА. Болячки то найдутся, лишь бы правильным путем пойти. Можно в личку. Помогите пожалуйста:091:
|
Да диагнозов то куча...
для начала берите направление в ЖК и записывайтесь к гинекологу в Алмазова. Алмазова работает по трем направлениям: эндокринология, сердце и гематология. |
Девочки! Собираюсь рожать в Алмазова. Ответьте, пожалуйста, на мои вопросы. Всем заранее огромное спасибо!!! У меня вторые роды, а все как-то более волнительно, чем в первый раз.
1. Зашивают и послеродовый осмотр делают под местным или общим наркозом ( как в 9 или 18 р/д)? 2. Привезли ли вы стафилокок из роддома? 3. Как у них с естественным положением на схватках? Или больше лежать заставляют? 4. Акушерка всегда была рядом или только время от времени? Помогала как-то с массажем, дыханием? Еще раз всем спасибо большое |
девочки, подскажите, если рожать по договору, то какая минимальная цена??
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:50. |