Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

yaVESELAya 06.09.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 66370638)
у меня вроде то ли 30,то ли 50 %... я тоже так надеюсь:091::091::091:

психологи бывают с разным направлением)) вот глубокое имхо, все это связано с мамой твоей...возможно в детстве какая психологическая травма... тебе бы не к психологу даже,а к арт-терапевту-порисовать.покопать чего там откуда... страхи и тд... спроси у сестры насчет арт-терапии...ясен перец,тебе к психологу-психоаналитику обычному нафиг не надо идти))семейный психолог или арт-терапевт... я бы и сама походила еще-порисовала ,да сказки бы посочиняла, мне в институте это жуть как понравилось:))

Я что-то не пойму. Какие страхи? Перед операцией? Это нормально. Что вы меня к психологам отправляете. Дурь полная. Это нормально для любого человека боятся оперативного вмешательства( я ж не параною, просто написала, что переживаю, как всё пройдет, а вы))). Это же не естественные роды. Да я и не настолько боюсь, о чем вообще речь? Причем тут мама? У мамы все роды были естественными.
Психологи-учатся одинаково все, а потом уже выбирают ,где будут специализироваться.
Сестра у меня как раз семейный психолог.
О КАКИХ ЕЩЕ СТРАХАХ ВЫ ГОВОРИТЕ? Вы знаете, как бывает после КС? Можете описать процесс пробуждения после глубокого наркоза? Можете рассказать, как потом швы болят? Это адская боль( в родах я побывала , до КС так как воды отошли раньше из-за давления) И эту боль не сравнить с болью операции. Я этого всего не боюсь.Я страшусь, как пройдет само КС. У меня несостоятельный шов, из-за которого второе КС. И врач постоянно будет наблюдать за ним. В течении всей Б. КС-это не палец порезать. Вы бы не переживали? Значит вам начхать на себя. А у меня еще малая. Тут бумагу подписываешь( как и в РФ я подписывала, какие осложнения могут быть и в случае чего , они не виноваты)
Мдя, напиши что ты сегодня тени испугался, вас еще в психушку запрут .

МиуМиу 06.09.2011 22:19

Вика, красота! Люблю, когда на свадьбе все по настоящему, с очень свадебным платьем и все такое! Супер! На Фурштатской?

yaVESELAya 06.09.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от лесюша (Сообщение 66371231)
Ура-Ура!)) Таня, привет)) У меня тоже 3-е кесарево, я так вас ждала, чтоб это дело обсудить)))

Девочки, а у меня второе КС . Тоже бы с вами посплетничала, можно? А то меня тут в психи записали , что я за него переживаю .
Можно с вами?

МиуМиу 06.09.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от yaVESELAya (Сообщение 66371612)
Я что-то не пойму. Какие страхи? Перед операцией? Это нормально. Что вы меня к психологам отправляете. Дурь полная. Это нормально для любого человека боятся оперативного вмешательства( я ж не параною, просто написала, что переживаю, как всё пройдет, а вы))). Это же не естественные роды. Да я и не настолько боюсь, о чем вообще речь? Причем тут мама? У мамы все роды были естественными.
Психологи-учатся одинаково все, а потом уже выбирают ,где будут специализироваться.

Расслабьтесь, страхи есть у всех, они разные, обоснованные или нет, по всякому бывает. Я уверена, вы сможете подойти к ситуации взвешенно, и подготовить все так, чтобы боятся как можно меньше.

У нас же еще только самое начало. Уверена, много всего еще будет, и много чего нам всем нужно будет перестать бояться.

Нуся-белочка 06.09.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от pusya 8282 (Сообщение 66368152)
скорее убирайте одну линеечку, иначе-бан:wife:

Нельзя 2 сразу, да?:065:

ВикАнтесса 06.09.2011 22:53

Девочки, спасибо всем большое!

Цитата:

Сообщение от yaVESELAya (Сообщение 66371612)
Сестра у меня как раз семейный психолог.
О КАКИХ ЕЩЕ СТРАХАХ ВЫ ГОВОРИТЕ? Вы знаете, как бывает после КС? Можете описать процесс пробуждения после глубокого наркоза? Можете рассказать, как потом швы болят? Это адская боль( в родах я побывала , до КС так как воды отошли раньше из-за давления) И эту боль не сравнить с болью операции. Я этого всего не боюсь.Я страшусь, как пройдет само КС. У меня несостоятельный шов, из-за которого второе КС. И врач постоянно будет наблюдать за ним. В течении всей Б. КС-это не палец порезать. Вы бы не переживали? Значит вам начхать на себя. А у меня еще малая. Тут бумагу подписываешь( как и в РФ я подписывала, какие осложнения могут быть и в случае чего , они не виноваты)
Мдя, напиши что ты сегодня тени испугался, вас еще в психушку запрут .

я понимаю, зато с другой стороны, кс там, в сша, гораздо безопаснее , чем здесь в россии)
просто видимо у нас понятия разные о психологах) психиатры здесь совершенно никаким боком:065: у меня вот тоже страх есть,говорят третьи роды ни на что не похожи. и не то ,что вторые, не легче чем первые однозначно...а у меня двое детей дома и муж приедет за неделю до пдр в питер...а вдруг не дохожу я:001: и тогда 85 тыщ зря за эти семейные роды...и ведь он же мне,зараза такой,не простит:065:
мне бы перед плановым кесаревым пришлось 100% ходить к психологу...я дико боюсь...
наркоза в первую очередь... детям зубы под наркозом лечили, я сама в полуобмороке в это время лежала:010:

yaVESELAya 06.09.2011 22:59

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 66373515)
Девочки, спасибо всем большое!

я понимаю, зато с другой стороны, кс там, в сша, гораздо безопаснее , чем здесь в россии)
просто видимо у нас понятия разные о психологах) психиатры здесь совершенно никаким боком:065: у меня вот тоже страх есть,говорят третьи роды ни на что не похожи. и не то ,что вторые, не легче чем первые однозначно...а у меня двое детей дома и муж приедет за неделю до пдр в питер...а вдруг не дохожу я:001: и тогда 85 тыщ зря за эти семейные роды...и ведь он же мне,зараза такой,не простит:065:
мне бы перед плановым кесаревым пришлось 100% ходить к психологу...я дико боюсь...
наркоза в первую очередь... детям зубы под наркозом лечили, я сама в полуобмороке в это время лежала:010:

Не знаю, разговаривала с девочкой( у нас дети вместе на рисование ходят) , так у нее после эпидуралки спина 3 года болела.
А тут почти все ходят с женами, сколько слышу, все были. Все такие довольные .
Так что пока я ничего не знаю. С весом меня не гоняют, я все пытаюсь на диету, но срываюсь из-за тошноты. Каждые 3 часа тошнит, пока не поем .
Набрала уже 3 кг( мама дорогая) . Ну что с этим делать. Ем мало, после 6 не ем, лежу пластом, но после работы не ем . А видно всё усваивается.

ВикАнтесса 06.09.2011 23:11

да,эпидуралки я боюсь еще больше))
и именно за боли в спине-а у меня с ней итак проблемы,поэтому терплю все схватки до последней:)) в итоге, когда про эпидуралку спросила,сказали,что при полном раскрытии ее не ставят:))
надо кушать) я так понимаю,там не особо это отслеживают? в европе ,говорят. вообще не епроверяют...мне б так)))

ВикАнтесса 06.09.2011 23:12

кстати,врачи рекомендуют есть часто.но по чуть-чуть...и с весом и с тошнотой помогает)

Kolomyazhka 06.09.2011 23:18

Цитата:

Сообщение от nengirit (Сообщение 66367117)
Девочки, а есть какой-нибудь сайт с ценами и условиями в наших роддомах? а то я попыталась на сайтах отдельных роддомов посмотреть, там нигде ничего конкретного не написано...

Наверное нету. Самая свежая информация в топиках здесь на ЛВ или в группах в контакте.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:59.