![]() |
|
Девочки, сжальтесь на мужьями - у них полноценно работает только одно полушарие мозга и маленькая оперативная память))) и вообще мы с разных планет!
|
Цитата:
Ира, ржууууууууууууу надо запомнить:073: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:080: позвонила мужу-на удивление отреагировал ооочень спокойно:091:-я даже не ожидада-сказал.ладно,хрен с ним.На радость,надо срочно сделать вкусный ужин-пошла в магаз:)
|
Девы, привет!!
Не было возможности зайти вчера тк Макс остался дома, аклиматизация сопли-кашель. Ну и весь день нервы, крики, я не уделяю нужного ему внимания, он капризничает, не слушается и тп. Записались к психологу. У меня вроде на поправку, спасибо вам большое за участие, тк перепугалась я не на шутку!! Вчера к вечеру темпа нормализовалась, сегодня порозовение почти уже сошло. Звонила по тел Иришки и следовала схеме Маруси климовой! До следующих мер сб не дошло! Варя, позвони как сможешь, я не дозвонилась. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Малышей, Готьку, Даяна и Аленку с восьмерочкой:support::support::support: |
Цитата:
Цитата:
|
Поздравляю сладких именинничков!!!!
Валя, с годовщиной свадьбы!! Бесконечной любви!!!!! Мой старший тоже на диско не ходок)) Муж намеченое делает, но может я слишком конкретно прошу)) Про годовасие напишу как вернусь с прогулки и найду время)) это очень прикольно!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как отмечать будете? |
Спасибо всем за поздравления.
Валя! Вам с мужем, что б как в сказке Долго и Счастливо!!!! берегите и любите друг друга! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:29. |
|