![]() |
Цитата:
|
а кто знает сколько узи на 12 недель в мпц на балканской?
|
Цитата:
Недоношенный вроде, если вес ребенка меньше 2500гр, у меня доча была 2770р. А сейчас крупнее своих одногодок:010:. |
всем привет!девочки,9-10 недель,что пьете сейчас?а то врач у меня немного не в себе,переведусь к другой через пару недель..раньше нет возможности((((((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девочкии!
вит Е-по 100гр два раза в день фоливая-3раза в д. магне в6-3раза в д. всё?чувствую себя хорошо,так что нужен обычный список витаминов..уточняю какой)пожалуйста))) утрожестана сколько пьёте? а витрум или другие пьете уже?вроде до 12нед не нужно,что врачи говорят?...)))))))))))):)) |
Нравится кино золотой ребенок он там листиками питался, я вот так же мечтаю))))
|
я вторую в 36,6 родила. тоже на месяц раньше. но родилась доращвитая и доношенная. 8/8 по апгар. а первый ровно в срок но 7/8 из за обвития двойного и слизи в трахее.
третьего тоже думаю раньше рожу. лишь бы после 37 недель... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, добрый вечееер!!!:flower:
Что-то я с работой совсем не успеваю. Даже кушать готовить лень, как с работы приезжаю. сразу спать хочется. А утром на работу-это для меня мука:010: Как вы тут??? Как ваше самочувствие??:fifa: Я вот совсем мало есть стала. Утром ничего не идет. вечером ничего не хочется. Все ем через силу. фрукты спасают положение думаю. А утром мыла тарелку и так плохо стало,дикая слабость, в миг вся мокрая тала. Такое состояние,как перед обмороком...забеспокоилась очень.. На учет ещё не вставала,даже к врачу не записалась ещё...:008: |
Цитата:
|
Цитата:
магне тоже доза регулируется врачом. комплексные витамины после 12 недель только. |
Цитата:
|
Цитата:
у так у врача и интересуются такими вещами. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне так мой аппетит плохую службу делает, жирею на глазах...:005: Цитата:
Цитата:
Прикольно, что у нас у деток один день рождения.:) |
Цитата:
|
У меня вопрос. Хотя помню, что уже такое обсуждали и не раз. Чувствую себя валенком, но спрошу:
меня Г. отправляет сдавать скрытые инфекции. Естессно, платно. Те, что я сдавала в августе перед Б. ее не устраивают. На сайте страховой в ОМС не включены анализы на скрытые, ну или я их не нашла. ВОт список: Клинический анализ крови 3 раза (при первом посещении, при сроке 18 и 30 нед.); анализ мочи при каждом посещении; микроскопическое исследование отделяемого влагалища 2 раза (при первом посещении и сроке 30 нед.); группа крови и Rh-фактор; при резус - отрицательной принадлежности - обследование мужа на групповую и Rh-принадлежность; анализ крови на RW - 3 раза (при первом посещении, сроке 30 нед., за 2-3 нед. до родов); анализ крови на ВИЧ - 2 раза (при первом посещении и сроке 30 нед.); УЗИ - 3 раза (при сроке 10-14 нед., 20-24 нед., 32-34 нед.). Исследование крови на АФП, ХГЧ в 16-20 нед. При первом посещении рекомендуется обследование на наличие возбудителей TORCH-комплекса и носительство вирусов гепатита В и С (тест на гепатит В и С повторяется в III триместре). Тест шевеления плода с 28 нед.; оформление гравидограммы при каждом посещении. Что делать? Послать Г.? Я -то знаю, что с августа у меня неоткуда было взяться никаким инфекциям.... |
Цитата:
|
А мы пол первого ребёнка не узнавали принципиально. Мне было все равно, а супруг хотел девочку.
Вчера встала на учёт. Идти не собиралась, т.к. в воскресенье провалялась с температурой, но дозвониться в детскую поликлинику и вызвать врача для ребёнка не смогла, потому почапала сама, благо тем-ры не было. Консультация находится рядом с детской поликлиникой я и решила сразу туда заглянуть, все равно педиатр, сказали, придет тока на следующий день. Г вызывает у меня какую-то не однозначную реакцию. Много говорит вааще, и ещё больше о том что существует бесплатная медицина,НО... вот скрытые инфекции только 3 штуки б/пл, а остальное платно, но можно и все сразу платно сдать, УЗИ с ЖК не плохое, но в Центре медицины плода лучше и туда сходите, да и записаться к нам на б/пл сложно, витамины - принимайте элевит, но б/пл он закончился и когда будет не знаем, т.к. НГ, пока и кто выиграет тендеры и т.п. Провела я времени много в кабинете, но вышла от туда только с информацией, что Рожайте, б/пл медицина присутствует, но извените, вы пролетаете. И тем-ру сказал сбивать - анальгином:010: В карточке написал размеры таза, определял на глаз:) Профи |
Цитата:
|
Цитата:
Если нет денег - идти к заведущей и требовать бесплатное направление (правда дадут в КВД, стоит ли туда идти - решать тебе), у нас городская программа вроде и всем Б. ТОРЧ комплекс оплачивает город. |
Цитата:
|
на скрытые при беременности бесплатно сдается.
то что сдавали в августе не подходит. инфекция могла взяться. та же уреаплазма могла вылезти. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:48. |