Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

Marichello 06.12.2011 17:16

Цитата:

Сообщение от Sergeeva (Сообщение 71754733)
так я и не говорю, что он тугодум...
Ему предлагается делать вид, что он не знает кто там...

А вообще как-то не честно... если ты хочешь знать кто там, а он - нет, что же теперь обоим сидеть в незнании? Мой явно уступил бы моим желаниям.

так мне он не запрещает узнавать :008:

T@sha 06.12.2011 17:16

а кто знает сколько узи на 12 недель в мпц на балканской?

Sergeeva 06.12.2011 17:17

Цитата:

Сообщение от VEGA_82 (Сообщение 71754873)
А это считается доношенный? ЕНсли в этом плохого ничего нет то я бы с радостью пораньше на месяц:support:

Да, у меня доча доношенная.
Недоношенный вроде, если вес ребенка меньше 2500гр, у меня доча была 2770р. А сейчас крупнее своих одногодок:010:.

*Шустрaя* 06.12.2011 17:18

всем привет!девочки,9-10 недель,что пьете сейчас?а то врач у меня немного не в себе,переведусь к другой через пару недель..раньше нет возможности((((((

VEGA_82 06.12.2011 17:19

Цитата:

Сообщение от Sergeeva (Сообщение 71755007)
Да, у меня доча доношенная.
Недоношенный вроде, если вес ребенка меньше 2500гр, у меня доча была 2770р. А сейчас крупнее своих одногодок:010:.

Может просто кушать хорошо надо чтоб доношенный вес был, я бы подарок к дню рождения сделала если бы на месяц пораньше:046:

Sergeeva 06.12.2011 17:21

Цитата:

Сообщение от VEGA_82 (Сообщение 71755183)
Может просто кушать хорошо надо чтоб доношенный вес был, я бы подарок к дню рождения сделала если бы на месяц пораньше:046:

Я слышала, что на вес ребенка сильно прием витаминов влияет, поэтому в третьем триместре их отменяют, чтобы слоник не вырос и не женщина на Британский флаг в родах не порвалась.;) Насчет усиленного питания - ничего не скажу... меня наоборот все время норовили ограничить в еде, т.к. трескала все что не приколочено.:008:

Marichello 06.12.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от *Шустрaя* (Сообщение 71755088)
всем привет!девочки,9-10 недель,что пьете сейчас?а то врач у меня немного не в себе,переведусь к другой через пару недель..раньше нет возможности((((((

прием витаминов и лекарств индивидуальный. назначает врач.

Reveuse 06.12.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от lanasvet (Сообщение 71753815)
)))я с ним уже вторую неделю.

Он привлек мой взгляд почему-то только сегодня.:))

юляля 06.12.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от Sergeeva (Сообщение 71754022)
А мы в сентябрятах остались:046:
Ждала малышку 20 сентября, но она решила что 30 августа ей больше подходит...

У нас доча тоже 30 августа родилась, только 2006 года :) Срок ставили 3 сентября, потом перенесли на 10 сентября, а нам было все равно кто и куда там чего переносил :))

VEGA_82 06.12.2011 17:25

Цитата:

Сообщение от Sergeeva (Сообщение 71755379)
Я слышала, что на вес ребенка сильно прием витаминов влияет, поэтому в третьем триместре их отменяют, чтобы слоник не вырос и не женщина на Британский флаг в родах не порвалась.;) Насчет усиленного питания - ничего не скажу... меня наоборот все время норовили ограничить в еде, т.к. трескала все что не приколочено.:008:

Хорошо когда аппетит хороший, у меня его никогда не было ем только тогда когда рядом кто нить чавкает, а так все чаи. А сейчас так вообще бы не ела тошнит пипец как.

*Шустрaя* 06.12.2011 17:26

девочкии!
вит Е-по 100гр два раза в день
фоливая-3раза в д.
магне в6-3раза в д.
всё?чувствую себя хорошо,так что нужен обычный список витаминов..уточняю какой)пожалуйста)))
утрожестана сколько пьёте?
а витрум или другие пьете уже?вроде до 12нед не нужно,что врачи говорят?...)))))))))))):))

VEGA_82 06.12.2011 17:27

Нравится кино золотой ребенок он там листиками питался, я вот так же мечтаю))))

lanasvet 06.12.2011 17:27

я вторую в 36,6 родила. тоже на месяц раньше. но родилась доращвитая и доношенная. 8/8 по апгар. а первый ровно в срок но 7/8 из за обвития двойного и слизи в трахее.
третьего тоже думаю раньше рожу. лишь бы после 37 недель...

*Шустрaя* 06.12.2011 17:28

Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 71755582)

я в курсе,интересуюсь для себя:ded:

VEGA_82 06.12.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 71755582)

Мне только ангиовит назначили, сказали если живот будет болеть магний и свечи папаверин вроде. Зачем много химии пить.:005:

ЛаураА 06.12.2011 17:29

Девочки, добрый вечееер!!!:flower:

Что-то я с работой совсем не успеваю. Даже кушать готовить лень, как с работы приезжаю. сразу спать хочется. А утром на работу-это для меня мука:010:

Как вы тут??? Как ваше самочувствие??:fifa:

Я вот совсем мало есть стала. Утром ничего не идет. вечером ничего не хочется. Все ем через силу. фрукты спасают положение думаю.
А утром мыла тарелку и так плохо стало,дикая слабость, в миг вся мокрая тала. Такое состояние,как перед обмороком...забеспокоилась очень..

На учет ещё не вставала,даже к врачу не записалась ещё...:008:

юляля 06.12.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от Sergeeva (Сообщение 71755379)

Юль, с неделькой тебя!:flower:

Marichello 06.12.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от *Шустрaя* (Сообщение 71755754)
девочкии!
фоливая-3раза в д.
магне в6-3раза в д.
всё?чувствую себя хорошо,так что нужен обычный список витаминов..уточняю какой)пожалуйста)))
а витрум или другие пьете уже?вроде до 12нед не нужно,что врачи говорят?...)))))))))))):))

утрожестан по показаниям вообще-то
магне тоже доза регулируется врачом.
комплексные витамины после 12 недель только.

юляля 06.12.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от ЛаураА (Сообщение 71755989)

Что-то я с работой совсем не успеваю. Даже кушать готовить лень, как с работы приезжаю. сразу спать хочется. А утром на работу-это для меня мука:010:

Я вот совсем мало есть стала. Утром ничего не идет. вечером ничего не хочется. Все ем через силу. фрукты спасают положение думаю.
А утром мыла тарелку и так плохо стало,дикая слабость, в миг вся мокрая тала. Такое состояние,как перед обмороком...забеспокоилась очень..

Приветик!!!:flower: Я тоже какая-то "полудохлая" хожу, прихожу с работы - сил не остается вообще ни на что, хотя на работе вагоны не разгружаю...

Marichello 06.12.2011 17:32

Цитата:

Сообщение от *Шустрaя* (Сообщение 71755877)
я в курсе,интересуюсь для себя:ded:

н
у так у врача и интересуются такими вещами.

Цитата:

Сообщение от VEGA_82 (Сообщение 71755969)
Мне только ангиовит назначили, сказали если живот будет болеть магний и свечи папаверин вроде. Зачем много химии пить.:005:

фолька и витамн Е химия? или что?

VEGA_82 06.12.2011 17:33

Цитата:

Сообщение от ЛаураА (Сообщение 71755989)

У меня та же фигня, ем только фрукты и чай с булками. голова кружится, спать клонит и тошниииииииииииит

Sergeeva 06.12.2011 17:33

Цитата:

Сообщение от VEGA_82 (Сообщение 71755729)
Хорошо когда аппетит хороший, у меня его никогда не было ем только тогда когда рядом кто нить чавкает, а так все чаи. А сейчас так вообще бы не ела тошнит пипец как.

Ничего, на поздних сроках аппетит у всех приходит, ребенок требует;)
Мне так мой аппетит плохую службу делает, жирею на глазах...:005:
Цитата:

Сообщение от VEGA_82 (Сообщение 71755813)
Нравится кино золотой ребенок он там листиками питался, я вот так же мечтаю))))

Вот, мне тоже! Как бы стать вегетарианцем, да еще и малокушающим?:009:
Цитата:

Сообщение от юляля (Сообщение 71756008)
Юль, с неделькой тебя!:flower:

Спасибо!:)
Прикольно, что у нас у деток один день рождения.:)

Warennik 06.12.2011 17:33

Цитата:

Сообщение от ElenaZagika (Сообщение 71748280)
Девочки, привет, сегодня была 1 раз на приеме, думала на учет поставят, не тут то было...Назначили анализы сдавать и приходить через 10 дней, и то через 10 дней на учет не поставят, а скажут когда приходить...Еще очень удивило то, что первое узи будет только на 12 недель. Это нормально вобще??????????????????Как я поняла, уже сейчас в 7-8 недель многие узи делают. Я в шоке. Далее про бесплатные витамины - нет и неизвестно когда будут. Назначили фолиевую кислоту (итак ее уже пила), витамин Е и магнелиз В6. Кому-нибудь назначали его???Не взвешали, давление не смерили, короче я как-то не ожидала такого приема....Интересует ваше мнение!!!Тревожит очень 1 узи на 12 неделях.

в 8 недель меня уже поставили на учет!Давление вес и все остальное меряют при постановке на учет бесплатн вит тоже.Узи делают раньше только платно и то если у тебя что то не так..У меня тянуло живот и я делала платное узи..Все анализы направлен на кот тебе дали нужны при пост на учет.А некот из них просто готов 10 дней..Вот.Так что по идее когда придут все анализы тебя и должны поставить на учет.

ragazze 06.12.2011 17:34

У меня вопрос. Хотя помню, что уже такое обсуждали и не раз. Чувствую себя валенком, но спрошу:
меня Г. отправляет сдавать скрытые инфекции. Естессно, платно. Те, что я сдавала в августе перед Б. ее не устраивают. На сайте страховой в ОМС не включены анализы на скрытые, ну или я их не нашла. ВОт список:

Клинический анализ крови 3 раза (при первом посещении, при сроке 18 и 30 нед.);
анализ мочи при каждом посещении;
микроскопическое исследование отделяемого влагалища 2 раза (при первом посещении и сроке 30 нед.);
группа крови и Rh-фактор; при резус - отрицательной принадлежности - обследование мужа на групповую и Rh-принадлежность;
анализ крови на RW - 3 раза (при первом посещении, сроке 30 нед., за 2-3 нед. до родов);
анализ крови на ВИЧ - 2 раза (при первом посещении и сроке 30 нед.);
УЗИ - 3 раза (при сроке 10-14 нед., 20-24 нед., 32-34 нед.).
Исследование крови на АФП, ХГЧ в 16-20 нед.
При первом посещении рекомендуется обследование на наличие возбудителей TORCH-комплекса и носительство вирусов гепатита В и С (тест на гепатит В и С повторяется в III триместре).
Тест шевеления плода с 28 нед.;
оформление гравидограммы при каждом посещении.

Что делать? Послать Г.? Я -то знаю, что с августа у меня неоткуда было взяться никаким инфекциям....

Tasha2010 06.12.2011 17:34

Цитата:

Сообщение от *Шустрaя* (Сообщение 71755088)

Мне сказали пить, то что было назначено ранее, Е,В6,фолька )) до след. визита к врачу как раз 13 недель будет ))

Гилина 06.12.2011 17:35

А мы пол первого ребёнка не узнавали принципиально. Мне было все равно, а супруг хотел девочку.
Вчера встала на учёт. Идти не собиралась, т.к. в воскресенье провалялась с температурой, но дозвониться в детскую поликлинику и вызвать врача для ребёнка не смогла, потому почапала сама, благо тем-ры не было. Консультация находится рядом с детской поликлиникой я и решила сразу туда заглянуть, все равно педиатр, сказали, придет тока на следующий день.
Г вызывает у меня какую-то не однозначную реакцию. Много говорит вааще, и ещё больше о том что существует бесплатная медицина,НО... вот скрытые инфекции только 3 штуки б/пл, а остальное платно, но можно и все сразу платно сдать, УЗИ с ЖК не плохое, но в Центре медицины плода лучше и туда сходите, да и записаться к нам на б/пл сложно, витамины - принимайте элевит, но б/пл он закончился и когда будет не знаем, т.к. НГ, пока и кто выиграет тендеры и т.п. Провела я времени много в кабинете, но вышла от туда только с информацией, что Рожайте, б/пл медицина присутствует, но извените, вы пролетаете. И тем-ру сказал сбивать - анальгином:010:
В карточке написал размеры таза, определял на глаз:) Профи

Warennik 06.12.2011 17:37

Цитата:

Сообщение от VEGA_82 (Сообщение 71748997)
У меня проколот, но у моих знакомых у всех пошла растяжка там маленькая. Думаю может маслом мазать побольше увлажнять

А вообще как думаешь сережку лучше снять или нет??

Sergeeva 06.12.2011 17:37

Цитата:

Сообщение от ragazze (Сообщение 71756433)
Что делать? Послать Г.? Я -то знаю, что с августа у меня неоткуда было взяться никаким инфекциям....

Сдать анализы.
Если нет денег - идти к заведущей и требовать бесплатное направление (правда дадут в КВД, стоит ли туда идти - решать тебе), у нас городская программа вроде и всем Б. ТОРЧ комплекс оплачивает город.

юляля 06.12.2011 17:37

Цитата:

Сообщение от *Шустрaя* (Сообщение 71755754)
девочкии!
фоливая-3раза в д.
магне в6-3раза в д.

Если все нормально, то достаточно вит Е-по 100гр два раза в день, фоливая-1раз в д., Утрожестан не всем нужен, но если его уже начинаешь принимать, то просто бросать нельзя - нужно очень постепенно снижать. Магне В6, не знаю... Его вроде тоже при угрозе назначают... Короче как-то так, но я далеко не врач, и могу только рассуждать :008:

Marichello 06.12.2011 17:37

на скрытые при беременности бесплатно сдается.
то что сдавали в августе не подходит. инфекция могла взяться. та же уреаплазма могла вылезти.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:48.