Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

atevs 03.05.2011 18:34

Цитата:

Сообщение от yasy (Сообщение 60991129)
особенно про всех и феназипам покоробило,ерунду вы пишите.
а генепрал и в 6 и в 9 у кого начинаются очередные схватки:))то же всем давали.если не рассосалися,значит оно:080::004:там таких схваток насмотришься...тебя уже выпишут с бебиком,они все схавтки счетают:073:

ну,да то-то мы потом вчетвером на ПО это обсуждали и жалобы хотели написать,да и в контакте не одна я на это жалуюсь!:ded:

ГАБО 03.05.2011 18:36

Цитата:

Сообщение от atevs (Сообщение 60991271)
ну,да то-то мы потом вчетвером на ПО это обсуждали и жалобы хотели написать,да и в контакте не одна я на это жалуюсь!:ded:

А кто отрицает, что таких недовольных всем и вся, которым дай только покритиковать все да жалобы накатать, полно на белом свете?:073:
Я уже давно заметила, что те, кто в принципе даже морально не был готов к родам, к тому что это больно, тяжело бывает, кто любит саможалостью заниматься и расчитывать не на себя, а на других, а потом сваливать свои проблемы на них же, вот именно те и обсасывают темы, какие тяжелые роды, затяжные и безумно болезненные схватки пришлось им бедолагам пережить, а вокруг были равнодушные к их боли изверги, которые не дали им пилюлю от боли или чтоб вообще беременность сама рассосалась:))

atevs 03.05.2011 18:37

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 60991389)
А кто отрицает, что таких недовольных всем и вся, которым дай только покритиковать все да жалобы накатать, полно на белом свете?:073:

может вы работаете в этом род. доме?:065::010:

ГАБО 03.05.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от atevs (Сообщение 60991468)
может вы работаете в этом род. доме?:065::010:

Ага, и роды у Вас принимала, и вообще живу я в этом РД:)).
Не угадали, просто поспорить люблю, хлебом меня не корми, поспорить дай:085:
Вы ж тут буквально парой постов назад уверяли, что сюда зашли просто поддержать девушку одну, а в дискуссии не вступаете?;) Или уже передумали?

atevs 03.05.2011 18:41

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 60991629)
Ага, и роды у Вас принимала, и вообще живу я в этом РД:)).
Вы ж тут буквально парой постов уверяли, что сюда зашли просто поддержать девушку одну, а в дискуссии не вступаете?

у меня спросили я ответила!Заметьте только отвечала,может несколько комментариев:flower:
очень плохо ,что спорите , может Вам повезло,а вот другие нарвались и на хамство и на халатность,а Вы уверяеете,что сами виноваты;);)

ГАБО 03.05.2011 18:43

Цитата:

Сообщение от atevs (Сообщение 60991728)
у меня спросили я ответила!Заметьте только отвечала,может несколько комментариев:flower:

Ну вот опять стратегия жертвы пошла в ход.

Сигнатюр 03.05.2011 18:44

Цитата:

Сообщение от atevs (Сообщение 60990877)
все и не рассказать на ДО всех у кого ночью схватки начинаються пичкают гинепралом и фенезипамом и отправляют спать до утра:001: а потом на родах,просто вырубает от фенезипама ,хамство не то слово:001: Зимой в палатах жуткий холод сифонит из всех щелей:001:
знаете,много можно рассказывать,но сейчас налитит куча защитников все перевернет с ног на голову,напишут,что там все хорошо,а если мне не нравиться,то значить это у меня проблемы...:ded: образно говаря;)

да душ и туалет мне вообще,как-то не напрягали,очереди никогда не было

У меня складываеться такое ощущение, что мы с Вами с разных род.домах рожали:))
На ДО провела неделю и не одну девочку в ночь в родилку отправляли и не одну из них гинепралом, а тем более фенезипамам не пичкали. У меня было ПКС, так даже мне зажали таблеточку. Врачи к девочкам со схватками приходили, смотрели их, а в одну ночь такой аншлаг был:001:так тоже время находили. По поводу палат ПО, да, холодно( я рожала в самые январские морозы 2011 года) у нас на подоконике был холодильник:)) , кровать у меня была у окна, так я шторами как смогла так и закрыла щели, а ещё позвонила мужу и попросила привезти одьяло, чайник и жить стало вообще веселее. Может Вы просто везде негатив ищите? поэтому так и получаеться:016:

Ekate-rina 03.05.2011 18:45

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 60989916)
Условия там бытовые нормальные, и получше многих других РД, в том числе на Вавиловых и на Тамбасова, в которых я лежала.
Другое дело, что через призму негатива Вы не можете это заметить...

Возможно....если человек слаще морковки ничего не пробовал.

atevs 03.05.2011 18:46

Цитата:

Сообщение от Сигнатюр (Сообщение 60991879)
На ДО провела неделю и не одну девочку в ночь в родилку отправляли и не одну из них гинепралом, а тем более фенезипамам не пичкали. У меня было ПКС, так даже мне зажали таблеточку. Врачи к девочкам со схватками приходили, смотрели их, а в одну ночь такой аншлаг был:001:так тоже время находили. По поводу палат ПО, да, холодно( я рожала в самые январские морозы 2011 года) у нас на подоконике был холодильник:)) , кровать у меня была у окна, так я шторами как смогла так и закрыла щели, а ещё позвонила мужу и попросила привезти одьяло, чайник и жить стало вообще веселее. Может Вы просто везде негатив ищите? поэтому так и получаеться:016:

УДИВИТЕЛЬНО!может вы просто не сроашивали?что им дают?у нас тоже в родилку увозили с раскрытием уже в 9 см:004: нет, наоборот, стараюсь его не замечать,но когда он явный большой и толстый,то как не заметишь

ГАБО 03.05.2011 18:46

Цитата:

Сообщение от Ekate-rina (Сообщение 60991938)
Возможно....если человек слаще морковки ничего не пробовал.

Ну так и надо было тогда оплачивать роды в Скандинавии, или больше чем на морковку не хватило?:))

ГАБО 03.05.2011 18:47

Цитата:

Сообщение от atevs (Сообщение 60991992)
УДИВИТЕЛЬНО!может вы просто не сроашивали?что им дают?у нас тоже в родилку увозили с раскрытием уже в 9 см:004:

А надо было расспросить всех с пристрастием? Вы расследование проводили?:046:

Малыш:) 03.05.2011 18:48

Цитата:

Сообщение от Сигнатюр (Сообщение 60991879)
На ДО провела неделю и не одну девочку в ночь в родилку отправляли и не одну из них гинепралом, а тем более фенезипамам не пичкали. У меня было ПКС, так даже мне зажали таблеточку.

Ой, а можно поподробнее - у Вас схватки начались и Вы ждали ПКС с ними без таблеточки или как, ждали врача по договору или что за ситуация? Мне тоже ПКС предстоит.

Сигнатюр 03.05.2011 18:48

Цитата:

Сообщение от atevs (Сообщение 60991992)
УДИВИТЕЛЬНО!может вы просто не сроашивали?что им дают?у нас тоже в родилку увозили с раскрытием уже в 9 см:004:

А у кого я спрашивать должна то? Я Вам говорю, что вообще таблеток не давали. Или Вы думаете девочки их в тихоря в туалете ели?

atevs 03.05.2011 18:50

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 60992046)
А надо было расспросить всех с пристрастием? Вы расследование проводили?:046:

неа... мы ходили сначала вдвоем со схватками нам даже ктг не сделали,а послали,а до прошлой ночью девочка из палаты также страдала!Да еще и рассказала девочка ,которая,там месяц лежала ,что они всем пихают его:ded:

Сигнатюр 03.05.2011 18:51

Цитата:

Сообщение от *Масик* (Сообщение 60992114)
Ой, а можно поподробнее - у Вас схватки начались и Вы ждали ПКС с ними без таблеточки или как, ждали врача по договору или что за ситуация? Мне тоже ПКС предстоит.

У меня было ПКС, за неделю до операции я легла на ДО. Договора не было, но знала фамилию врача у которой хотелось бы сделать КС, поэтому поступив в род.дом попросилась к ней в палату. После КС отблагодарили лично.

atevs 03.05.2011 18:52

Цитата:

Сообщение от Сигнатюр (Сообщение 60992126)
А у кого я спрашивать должна то? Я Вам говорю, что вообще таблеток не давали. Или Вы думаете девочки их в тихоря в туалете ели?

вы ,что проверяли?что не давали?ладно с вашей палаты,но,как за соседними уследили?:017:еще как дают!

Ekate-rina 03.05.2011 18:53

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 60991994)
Ну так и надо было тогда оплачивать роды в Скандинавии, или больше чем на морковку не хватило?:))

Вы можете о моем материальном благополучии не беспокойтесь :)) Унитаз, который стоит у меня в туалете стоит больше, чем платные роды в этом РД :))
Беременный мозг был одурманен хорошими отзывами в этом топике, вот с дуру и подалась туда

atevs 03.05.2011 18:56

Цитата:

Сообщение от Ekate-rina (Сообщение 60992381)
Вы можете о моем материальном благополучии не беспокойтесь :)) Унитаз, который стоит у меня в туалете стоит больше, чем платные роды в этом РД :))
Беременный мозг был одурманен хорошими отзывами в этом топике, вот с дуру и подалась туда

и я такая же!Начиталась лепоты:008::008: когда роддом выбирала тут вообще о нем плохих отзывов почти не было!:005:

Сигнатюр 03.05.2011 18:59

Цитата:

Сообщение от atevs (Сообщение 60992299)
вы ,что проверяли?что не давали?ладно с вашей палаты,но,как за соседними уследили?:017:еще как дают!

Вы знаете, у нас были очень дружные девочки-соседки, с которыми мы до сих пор общаемся. Лёжа там , мы про всё были в курсе, переживали, схватки все вместе считали и записывали( ночами не спали и свет не выключали) бегали за врачами, вместе сидели на КТГ( они со схватками, толпа с палаты-- группа поддержки), после все бегали на ПО с ляльками ихними няньчиться. А вот у вас как я поняла всё было очень и очень печально в общение с соседками , " может нужно быть добрее и люди потянуться к вам";)

atevs 03.05.2011 19:01

Цитата:

Сообщение от Сигнатюр (Сообщение 60992642)
Вы знаете, у нас были очень дружные девочки-соседки, с которыми мы до сих пор общаемся. Лёжа там , мы про всё были в курсе, переживали, схватки все вместе считали и записывали( ночами не спали и свет не выключали) бегали за врачами, вместе сидели на КТГ( они со схватками, толпа с палаты-- группа поддержки), после все бегали на ПО с ляльками ихними няньчиться. А вот у вас как я поняла всё было очень и очень печально в общение с соседками , " может нужно быть добрее и люди потянуться к вам";)

вот и у нас было также!:ded: не правильно вы поняли!и сдевочками до сих пор общаемся!:004:

Сигнатюр 03.05.2011 19:02

Цитата:

Сообщение от *Масик* (Сообщение 60992628)
Ну а в чем лепота-то, если речь про бытовые условия? Ни туалета, ни душа в палате, один или два (???) на этаж. Я вот себе эту лепоту уже отчетливо представляю :(

Туалеты на ПО чистые и современные. Но:ded:сами же женщины так свинячат:001:но это уже от культуры воспитания зависит.:(

Ekate-rina 03.05.2011 19:08

Масик, Вам ПКС предстоит?

Значит, Ваш ребенок будет находится первые сутки в палате интенсивной терапии. Хочу Вас сразу предупредить, что не надейтесь, что за Вашим ребенком там будет должный уход.
Мой ребенок пролежал там более 3 суток, т.к. 2 суток я провела в ПИТе, а потом мне его не отдавали, т.к. вес был более 2 кг. За ребенком не было почти никакого ухода. Мне ребенка отдали с жутков опрелостью на попе, т.к.очень редко меняли памперсы. Я выкладывала фото ребенка здесь в топике.
А однажды утром, я зашла и застала такую картину. В палате жара, на градуснике +33град. Мой ребенок закутан в байковое одеяло и над ним стоит тепловая лампа. ИЗВЕРГИ!!!!Видимо медсестра вечером, когда было холодно включила и ушла на всю ночь спать.
Много раз я заходила и НИКАКОГО там не заставала. Только в 9 утра, во время обхода.

А еще во время операции Романовский комментировал как у МЕНЯ ВЫВАЛИВАЕТСЯ КИШЕЧНИК и что ему трудно его обратно заправить. Эта фраза у меня надолго засела в голове.
Через месяц после кесарева загноился шов. Как раз справа, там где он мне с усилием пытался заправить кишки обратно. Вы не представляете что я себе в голове рисовала.....

Ekate-rina 03.05.2011 19:08

Цитата:

Сообщение от *Масик* (Сообщение 60992963)
А с одеждой, пеленками для ребенка, прокладками для мамы- как там на ПО? В бесплатной палате наверное это все свое, сразу с собой брать надо на роды. А в платной выдают?

Ага....аж 3 раза :))

Сигнатюр 03.05.2011 19:14

Цитата:

Сообщение от atevs (Сообщение 60992769)
вот и у нас было также!:ded: не правильно вы поняли!и сдевочками до сих пор общаемся!:004:

:009:Что именно я не правильно поняла? То что не спрашивала, что им дают? Так ничего не давали( если только сами не попросили).

atevs 03.05.2011 19:15

Цитата:

Сообщение от Сигнатюр (Сообщение 60993120)
:009:Что именно я не правильно поняла? То что не спрашивала, что им дают? Так ничего не давали( если только сами не попросили).

то,что с соседками не общались!ОБЩАЛИСЬ И ОБЩАЕМСЯ ЕЩЕ КАК!)))

Сигнатюр 03.05.2011 19:17

Цитата:

Сообщение от Ekate-rina (Сообщение 60993084)
Масик, Вам ПКС предстоит?

Значит, Ваш ребенок будет находится первые сутки в палате интенсивной терапии. Хочу Вас сразу предупредить, что не надейтесь, что за Вашим ребенком там будет должный уход.
Мой ребенок пролежал там более 3 суток, т.к. 2 суток я провела в ПИТе, а потом мне его не отдавали, т.к. вес был более 2 кг. За ребенком не было почти никакого ухода. Мне ребенка отдали с жутков опрелостью на попе, т.к.очень редко меняли памперсы. Я выкладывала фото ребенка здесь в топике.
А однажды утром, я зашла и застала такую картину. В палате жара, на градуснике +33град. Мой ребенок закутан в байковое одеяло и над ним стоит тепловая лампа. ИЗВЕРГИ!!!!Видимо медсестра вечером, когда было холодно включила и ушла на всю ночь спать.
Много раз я заходила и НИКАКОГО там не заставала. Только в 9 утра, во время обхода.

А еще во время операции Романовский комментировал как у МЕНЯ ВЫВАЛИВАЕТСЯ КИШЕЧНИК и что ему трудно его обратно заправить. Эта фраза у меня надолго засела в голове.
Через месяц после кесарева загноился шов. Как раз справа, там где он мне с усилием пытался заправить кишки обратно. Вы не представляете что я себе в голове рисовала.....

:001::001::001: спасибо вам за комментарий и как можно так поступать с девочками которым предстоит ещё рожать.

atevs 03.05.2011 19:18

А то,что не давали НИКОГДА В ЭТО НЕ ПОВЕРЮ!:ded:Может и поверила если бы сама не перенесла это,мне девчонки даже сами предлагали гинепрал и фенезипам,потому как у них оставалось:005:

Сигнатюр 03.05.2011 19:19

Цитата:

Сообщение от *Масик* (Сообщение 60992963)
А с одеждой, пеленками для ребенка, прокладками для мамы- как там на ПО? В бесплатной палате наверное это все свое, сразу с собой брать надо на роды. А в платной выдают?

Я для своего ребёнка брала всё своё( 5 комплектов на всё время прибывания). В пелёнки не заворачивала не разу.

atevs 03.05.2011 19:21

Цитата:

Сообщение от Сигнатюр (Сообщение 60993193)
:001::001::001: спасибо вам за комментарий и как можно так поступать с девочками которым предстоит ещё рожать.

если бы раньше бы знала,не пошла бы рожать в этот род.дом тогда бы уж 18 выбрала,но не выло отрицательных отзывов!Почему беременные должны создавать иллюзии ,что там все супер...нужна правда

Сигнатюр 03.05.2011 19:23

Цитата:

Сообщение от atevs (Сообщение 60993236)
А то,что не давали НИКОГДА В ЭТО НЕ ПОВЕРЮ!:ded:Может и поверила если бы сама не перенесла это,мне девчонки даже сами предлагали гинепрал и фенезипам,потому как у них оставалось:005:

Я перед вами расшаркиваться не собираюсь. Но скажу одно:ded: у меня есть с чем сравнить ---первого я рожала в далёком 1992 году, вот тогда то точно не любили чтобы рожали ночью и сразу же таблеточку или укольчик, поэтому все тихо, тихо до 5-6 утра бродили по коридорчику и молчали. Думала теперь тоже такая же практика, но было прятно удивлена, что всё же меняеться у нас отношение к беременным и родом.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:00.