![]() |
Привет всем!
Уснула после 4 ночи, чаю перепила, да ещё молодёж во дворе беседовала. Я в своём нонешнем весе уже 4 месяц, грустно , живот болит, аж жутко (КД). Я то же на дачу сейчас рвану, до среды девочки! |
Цитата:
Кстати Ира звонила, у нее там временные трудности с инетом, у нее отвес 1.100 :010: после бананов может попробую эту волшебную диету:073: |
Цитата:
|
привет всем!!
я сегодня тока минус 200 грамм, непривычно как-то после постоянных минус 500))) но все-равно хорошо, что хоть не плюс (тьфу-тьфу-тьфу) завтра уже перейду в цифру 61!!уря-уря!!))))) правда чувствую что начинает тянуть на каши, творог, блинчики...эхх врач сказала чтоб ни-ни((( и спортом запретила заниматься,говорит что сначала надо жир весь сбросить,чтобы вес установился,иначе жир будет забиваться и процесс очищения организма нарушится,но она в принципе против спорта... |
Цитата:
|
Ну да спорт калечит, а физкультура лечит!
Иринке супер-привет! |
Цитата:
|
невдавалась в подробности
многие врачи против,помню моя эндокринолог тоже была проти,говорит что противоественно для организма,луче подольше прогуляться.. |
Цитата:
|
привет всем,
значит так встала сегодня 60.4, у меня получился +0.6, сегодня первый банановый день, надеюсь что все уйдет лишнее. слопала 1.5 штуки, залила в себя чаечку, жду обеда. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:16. |