![]() |
Цитата:
Много покупаю. У меня мания, с себя последнее сниму, детей одену! :065: :)) Мне периодически свекровь выговаривает :008: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девулечки, привет!:support::support::support:
Наконец-то выдалась минутка написать, а то все некогда..только читаю:005: Димка ведет себя отвратно последние недели 3.. ужас просто, сил и нервов нет уже... наверное, пора курс успокоительного пропить:028:..Жду не дождусь 1 сентября:091:... в СААААДДДДДД..хотя страшно конечно отдавать, но надеюсь там его как-то в рамки вернут..хоть чуть-чуть. С горшком, засыпаниями и говорилками у нас ТТТ все нормально.. после юга разговорился так, что не заткнуть теперь.. у меня уже голова кругом:)).. Димас, как тот факир, что вижу, о том пою:046:..причем раз так по 10 к ряду..А вот остальное поведение :001:...со всем не согласен, ничего не буду, постоянная борьба у нас с ним с утра до ночи, все пытается сделать сам или по своему.... еще и начал говорить мне :"НЕ ори!":073: ТИхий капец!!!!!!!..похоже знаменитый кризис 3 лет начинается...:066: А еще перед садом кучу дел надо успеть сделать.. шмоток купить, к врачам сходить....вобщем мозг разрывается у меня.. Сегодня Приорикс сходили сделали...чуть не прикопал меня в поликлинике...надеюсь все пройдет нормально, ТТТ |
Цитата:
Цитата:
А про сестру.. ну не знаю, а зачем ты берешь у нее вещи в таком состоянии? Я бы деликатно намекнула, а если бы не поняла, просто бы прекратила брать .. и хорошие и плохие..и усе, проблема решена:fifa: |
И от нас всем привет :):support::support:
Я читаю регулярно тоже, но дачный интернет не всегда позволяет написать))) Мы до середины следующей недели на даче, а потом будем возвращаться - Нюшку готовить к саду, Костю к школе :) Хотя у Нюши уже спортивные занятия начались, ездим с дачи) Петька пока в сад не пойдет, отдам с сентября на развивалки:) Говорит много, не всегда все-все понятно, но по большей части все ок, ведет себя ужасно просто - скандалист и драчун - мама, не горюй!:), горшок не признает вообще, приедем в город, займусь потихоньку приучением, точнее сниму памперсы :) так как он отлично знает, что, куда и зачем, но не делает) Режим у Пети вполне садиковский, ну может на часик смещен подъем на попозже и дневной сон, а так все ок) Одежду детям покупаю и много :)), никто ничего нам не говорит, ну разве что когда я покупаю Нюше - цатое по счету выходное платье :)) Но вообще было бы странно, если бы кто-то указывал нам, на что тратить заработанные деньги, все-таки мы уже давно выросли ; |
Лена,
мама твоя просто молодец!!! Эх, жаль, никто с Петуаном не хочет на даче посидеть:)), правда он без Анюты и сам не хочет, а она у нас девица занятая :) Люда, малышулю с зубиком!:flower: |
А меня продолжается:001::001::001: Сегодня орали 3 часа (всего), но оба хором. Уже думала, что задушу их подушками и уйду в тюрьму отдыхать:( Уже из последних сил держусь, чтобы не надавать им как следует. Мне еще сегодня ночью плохо стало - колотило со страшной силой, знобило так, что от дрожи сама себе чуть зубы не повыбивала, на кровати аж подбрасывало, стащила все одеяла со всего дома и под ними час наверное еще тряслась:001: Утром проснулась как после электрическо7го стула:010:. Что это ваще было????:009: Первый раз в жизни такое...
|
Цитата:
Я с одним то справиться не могу, а тут двое....А вы в сад идёте,че-то пропустила я? Про озноб.. у меня такая реакция на похолодание или наоборот на потепление бывает периодически:073:... или так оклиматизацию переношу... Я мерзляк жуткий:005:.. мне сегодня просто не реально холодно... спала в осенней пижаме и под пуховым одеялом уже:065:, на улицу в бадлоне и флиске ходила.... ВЕРНИТЕ 30 ГРАДУСОВ!!!!!!!!!:091::091::091::091::091: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:45. |