Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

чёртова принцесса 10.03.2011 19:59

Цитата:

Сообщение от Gabriellie (Сообщение 57815999)
Ой,сколько понаписали всего,спасибо,даже не ожидала такой реакции.Мне просто с кем то обсудить было надо это,скорее всего и получить поддержку.Ну с внешностью вроде все в поряде-была и в салоне недавно,и маникюры-педикюры присутствуют,полнотой не страдаю,слежу за собой всегда.Да,это помогает,но немного.
Меня вот бесит,что он нагадил в душу,сделал мне реально больно - и давай жить,как ни в чем не бывало,не напоминай мне.А я то должна это носить в себе и переваривать,мучаться вопросами-ЗА ЧТО? Да КАК ОН МОГ?
Да,взвесив все насчет развода-тоже не вариант,одна с ребенком маленьким,помощи ждать не откуда,я не работаю пока.
Я пробовала морду тапком,типа мне на него плевать,но тут надо немного образ жизни изменить-выйти на работу,отвлечься чем то,но пока из-за ребенка не могу.Чуть похожу и начинаю пилить его. Может от него другого отношения хочу,чтобы что то сделал хорошее,чтобы я простила,а не просто вести себя как будто ничего и не было

вообщем я лично скажу так:если любите, только признайтесь себе честно.Да, вот такого, с его недостатками и со всем прочим
не вспоминая обид и не в ребенке дело, ведь с нелюбимым жить тяжело, по крайней мере я бы не смогла
да, в душу нагадил , но ведь извинился
хотя я бы измену не простила, и пьяное состояние не оправдание
всегда есть куда уйти и кому помочь, просто на это надо решиться
простить очень сложно, но боль со временем проходит, по крайней мере у меня. Не совсем, но забываю, стараюсь

чёртова принцесса 10.03.2011 20:01

Цитата:

Сообщение от Gabriellie (Сообщение 57815999)
О
Да,взвесив все насчет развода-тоже не вариант,одна с ребенком маленьким,помощи ждать не откуда,я не работаю пока.

ребенку 2 года, в садик записан, ходит?

vishenka-83 10.03.2011 20:52

вот и я с Вами!!!!

какие документы на развод надо и куда нести??

Gabriellie 10.03.2011 21:00

Насчет любви,тут нет однозначного ответа.Когда начали встречаться,я другого хотела забыть и он об этом знал. Но расположил как то,красиво ухаживал,заботился,был просто идеалом. мне все подруги завидовали. Я со временем к нему привыкла,полюбила наверное.Нет,такой любви как в Титанике есс-но не было.Не скажу,что я готова ради любви простить и забыть,такой любви просто нету,она есть,но не такая наверное. А он меня любил с самого начала и хотел заполучить
А вот оправдания его поступку не могу найти,тяжело это и всегда же говорила ему,что если узнаю,что бляданул где- безоговорочно конец. Знал же ..... и сделал. и у меня сомнений не было,что он на такое пойдет.
Ребенок в сад только в сентябре,тогда буду думать о работе

Красявая бутявка 10.03.2011 21:42

Оль, только тебе решать, сможешь ты простить его, отпустить ситуацию и жить дальше или нет. Многие мои подруги, первый брак которых по молодости закончился из-за измены, сейчас говорят, что с нынешними мозгами повели бы себя по-другому. У меня, например, на "пережить измену" ушло лет 5, не меньше. После чего я перестала подозревать, вздрагивать и ждать подвоха.

Но в ситуации одноразового пьяного секса, может и не стоит сразу разбегаться? А вот точки над "и" я бы расставила, не носила в себе обиды, а открытым текстом все спокойно объяснила, и про свои обиды, и про подорванное доверие, которое непросто восстановить. И про то, что ему придется над этим потрудиться, если хочет тебя сохранить. И про те доводы, ради которых попытаешься простить его, в т.ч. ради ребенка. И что его такое поведение, его желание жить как будто ничего не произошло, не пройдет. Для тебя это не так. Ему придется признать свою вину. И что повторение невозможно - тогда уже прощения не будет точно. :015:
Сказать все спокойно, чтобы понял, ну а потом не пили, не напоминай. Если мучают чувства, правда, походи к психологу или на тренинги какие-нибудь. Отомстить? А самой потом тошно не будет? Подумай, ты ему отомстишь так или еще больше свои чувства разбередишь? Что ты вот такая, молодая и красивая, всем нужна, а он... Подумай сто раз:flower:

ИриNка 10.03.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от mara kis (Сообщение 57802880)
Девушки, а кто знает как до развода составить материальное соглашение об алиментах, с чего начать и куда обращаться? Заплата белая не большая, но муж готов платить больше, хочу это как то официально оформить. Посоветуйте!,заранее благодарю))

Алиментное соглашение можно составить у нотариуса. От вас нужны только паспорта.

Из личного опыта: составили такое соглашение, сначала платил нормально, потом перестал. Обратилась к судебным приставам, он всё равно не платит. Приставы ничего не могут сделать, так как оно всего лишь имеет силу исполнительного листа. Максимум, что они могут сделать- это оштрафовать на 1000-2500. Никакой ответственности за такое соглашение БМ не несёт. Вот пойду на днях в суд с иском о взыскании алиментов, и всё по новой...

Jusi 10.03.2011 22:15

Цитата:

Сообщение от ИриNка (Сообщение 57823418)
Алиментное соглашение можно составить у нотариуса. От вас нужны только паспорта.

Из личного опыта: составили такое соглашение, сначала платил нормально, потом перестал. Обратилась к судебным приставам, он всё равно не платит. Приставы ничего не могут сделать, так как оно всего лишь имеет силу исполнительного листа. Максимум, что они могут сделать- это оштрафовать на 1000-2500. Никакой ответственности за такое соглашение БМ не несёт. Вот пойду на днях в суд с иском о взыскании алиментов, и всё по новой...

Я узнавала у нотариуса, нам сказали ещё принести справку НДФЛ форма 2 с его работы за последние 3 месяца, стоит такое соглашение 3000руб :wife:

ИриNка 10.03.2011 22:34

Цитата:

Сообщение от Jusi (Сообщение 57825204)
Я узнавала у нотариуса, нам сказали ещё принести справку НДФЛ форма 2 с его работы за последние 3 месяца, стоит такое соглашение 3000руб :wife:

У нас соглашение в твёрдой денежной сумме, наверно, из-за этого нас не просили НДФЛ:005:, 1,5 года назад стоило 1000:065:

Сашенька 5 10.03.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 57808647)
по себе могу сказать - это зависит не только от самого человека, но и от противоположного...

тоже много в бурной молодости было всякого... и вот узнала что один МЧ ночевал со своей "подругой"... говорит, просто выпивали, допоздна, она просто осталась... и ничего не было. И не простила - не было желания прощать как-то....

а другой изменил (не признался, но и не отрицал), но простила, все простила бы... так лубила :love: что оправдала бы все))

Я того тоже очень любила, но ничего не могла с собой поделать, как с ним была, так вспоминала сразу, что изменил и эти картинки перед глазами... так мерзко, обидно, сразу чувство неполноценности обострялось... ну не смогла я забыть и простить, как сильно ни любила...

Сашенька 5 10.03.2011 22:55

Цитата:

Сообщение от oxygen (Сообщение 57809304)
девочки, я своего мужа не узнаю вообще. первый праздник без цветов! причем какой праздник - самый главный женский. утром "с праздником, солнышко!", подарил мне подставку для ноута с вентилятором и тут же забрал ее "для проверки", и целый день я у плиты, в уборке, типа не 8 марта, а его день рождения.:005:
все, решила, жду первой зп и валю отсюда. в коммуналку, к друзьям-подругам, но с ним не хочу больше. а еще все эти 3 выходных он сидел на диване, а если доча к нему подходила, то начинал орать "как вы меня достали!", "куда бы от вас спрятаться" и уходил в ванную часа на 3-4.
:073:

У меня 8 марта вообще еще ни одного в моей жизни нормального не было... а с тех пор как с мужем так вообще не помню, чтобы 8 марта слезами не обливалась...:(
Блин, да что же с этими мужьями такое творится! один толькло вывод напрашивается - зажрались!!!:015:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:34.