![]() |
Цитата:
вообщем я лично скажу так:если любите, только признайтесь себе честно.Да, вот такого, с его недостатками и со всем прочим не вспоминая обид и не в ребенке дело, ведь с нелюбимым жить тяжело, по крайней мере я бы не смогла да, в душу нагадил , но ведь извинился хотя я бы измену не простила, и пьяное состояние не оправдание всегда есть куда уйти и кому помочь, просто на это надо решиться простить очень сложно, но боль со временем проходит, по крайней мере у меня. Не совсем, но забываю, стараюсь |
Цитата:
|
вот и я с Вами!!!!
какие документы на развод надо и куда нести?? |
Насчет любви,тут нет однозначного ответа.Когда начали встречаться,я другого хотела забыть и он об этом знал. Но расположил как то,красиво ухаживал,заботился,был просто идеалом. мне все подруги завидовали. Я со временем к нему привыкла,полюбила наверное.Нет,такой любви как в Титанике есс-но не было.Не скажу,что я готова ради любви простить и забыть,такой любви просто нету,она есть,но не такая наверное. А он меня любил с самого начала и хотел заполучить
А вот оправдания его поступку не могу найти,тяжело это и всегда же говорила ему,что если узнаю,что бляданул где- безоговорочно конец. Знал же ..... и сделал. и у меня сомнений не было,что он на такое пойдет. Ребенок в сад только в сентябре,тогда буду думать о работе |
Оль, только тебе решать, сможешь ты простить его, отпустить ситуацию и жить дальше или нет. Многие мои подруги, первый брак которых по молодости закончился из-за измены, сейчас говорят, что с нынешними мозгами повели бы себя по-другому. У меня, например, на "пережить измену" ушло лет 5, не меньше. После чего я перестала подозревать, вздрагивать и ждать подвоха.
Но в ситуации одноразового пьяного секса, может и не стоит сразу разбегаться? А вот точки над "и" я бы расставила, не носила в себе обиды, а открытым текстом все спокойно объяснила, и про свои обиды, и про подорванное доверие, которое непросто восстановить. И про то, что ему придется над этим потрудиться, если хочет тебя сохранить. И про те доводы, ради которых попытаешься простить его, в т.ч. ради ребенка. И что его такое поведение, его желание жить как будто ничего не произошло, не пройдет. Для тебя это не так. Ему придется признать свою вину. И что повторение невозможно - тогда уже прощения не будет точно. :015: Сказать все спокойно, чтобы понял, ну а потом не пили, не напоминай. Если мучают чувства, правда, походи к психологу или на тренинги какие-нибудь. Отомстить? А самой потом тошно не будет? Подумай, ты ему отомстишь так или еще больше свои чувства разбередишь? Что ты вот такая, молодая и красивая, всем нужна, а он... Подумай сто раз:flower: |
Цитата:
Из личного опыта: составили такое соглашение, сначала платил нормально, потом перестал. Обратилась к судебным приставам, он всё равно не платит. Приставы ничего не могут сделать, так как оно всего лишь имеет силу исполнительного листа. Максимум, что они могут сделать- это оштрафовать на 1000-2500. Никакой ответственности за такое соглашение БМ не несёт. Вот пойду на днях в суд с иском о взыскании алиментов, и всё по новой... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блин, да что же с этими мужьями такое творится! один толькло вывод напрашивается - зажрались!!!:015: |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:34. |