![]() |
Ёптыш-натоптыш! еле все осилила)))
Выползаю из сумрака. Столько времени у компа провожу, а прочитать полностью все не удавалось, + вчера пришлось одну из своих сотрудниц экстренно в магазине заменить. Я уже и забыла как оно раньше было))) Развлеклась по полной)) Тетечки по 40 минут со мной в магазине торчали - болтавней страдали, несколько мужчин перед выходом (оплатив покупки) уточняли как меня зовут:) голову даю на отсечение - притащат шоколадки или что-нибудь в таком духе для продавца Марии:)) Дети с меня не слезали, слушались с полуслова, сами все ботинки примеряли - ну, это я скорее я с ними так лихо управлялась, так как сына уже 2 месяца не вижу скучаю дико просто, а они наверное чувствуют такое.... Короче в течении 6 часов к ряду я была чем-то типа Мери Попинс в мире тапок))) Но домой пришла, упала со слезами - голова разболелась чудовищно. И главное, если сжать ее сильно-сильно, то проходила... Не бред ли?! Упала спать, проснулась в 8 утра, чувствую болит еще, я себе "Маша спи, спи, спи!!" и только к 10 утра прошла... Поэтому медалей мне и побольше)) Кстати, девочки)) Скажите, что это не только у меня так, пожалуйста, мне действительно страшновато. Ко мне мужички наши российские стали нездоровый прямо-таки интерес проявлять. Везде и во всех вариациях! а мне страшно как-то, я каждый раз машинально руками живот прикрываю. Мне это аж психику ломает, я ж блин замужняя женщина скоро второй ребенок, а тут нате-здрассьти! Но это фантики... Ко мне барышни знакомые уже несколько раз к шее припадали, мол "ты так пахнешь, не могу! так клево, дай еще понюхать!" и это без духов!!!...:010::010::010: Девочки!!!!!! Чем от меня сифонит?????!!!! Спасите, а?! Ни мужу ни врачу сказать не могу, неудобно как-то... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А еще, так обидно, цитат столько было... и большая часть слетела... что за полтергей тут ходит.... Помню, что Лесюше хотела написать про то, что фраза одна на счет "лелеять страхи и их обслуживать" бесконечно понравилась. Прям ваще круть!!!!! В самое яблочко, червячку в глаз!)) ну, а так, барышни, не поверите, натурально соскучилась:flower::flower::flower: И еще у меня муж из коммандировки на 1.5 дня приезжает:support::support::support: Я почти как жена моряка, блин)) |
Цитата:
|
У меня с эмоциями та же песня))) и страхи... и вообще перепады головокружительные. Зарыдать могу на пустом месте... сама себе удивляюсь - уж очень интенсивно все)). "Отчаянные")) ну, пусть так... да, мы такие!)
Разница между первым и вторым - 4,5 года... но второй сынок у меня умер в родах. Поэтому кесарево будет 3-м, а ребенок 2-й... а первому, Илюшке, сейчас уже 9 лет. Я рожала в 18-м роддоме и мне при выписке сказали, что можно еще 2 операции сделать... так что я еще и третьего хочу). Я впервые на УЗи пошла в 4 недели, там увидели только плодное яйцо, теперь только на скрининге сердечко услышу)). А вы уже врача нашли, который кесарить будет? |
КОНЕЧНО))))))) присоединяйся!)) я-то точно психическая))) кстати, наркоз мне нравится... там хорошо)) после у меня не болело ничего. швы затягивались быстро... Я боюсь только умереть от потери крови, например... и даже не этого, а то что дети мои без меня остануться. Старший такой мамсик!!)) Ну, это к вопросу о страхах... никого не хочу пугать, просто делюсь своей белибердой в башке))
|
Мария! Чему вы удивляетесь?! Мужики к ней липнут)))) А как к тебе еще относится?!)) ты себя на аве видела? Губы, глаза. волосы - роскошество невероятное... есть в тебе что-то еврейское... Я очень люблю еврейских женщин! Эти глаза...Боже! я со своей славянской внешностью оч страдаю комплексом неполноценности((...
Про запах.. Это феромоны не иначе!))) мои сын и муж тоже меня носом втягивают...)) гормоны у нас бушуют - вот и результат... мед и мухи)) Про страхи их лелеяние и обслуживание))... Мерси, мон анж)) так уж во мне это все перелопачено, вспахано, засеяно и вырвано с корнем, что я на чужие манипуляции, как собака натаскана... Может у кого-то шея мерзнет без ошейника, а мне уже не надь.) Не хочу чужих страхов - хочу своих желаний!) |
Маша, спасибо!
а меня муж замучал обнюхивать и еще друг мой-говорит-у тебя одной такой неповторимый аромат...я упала-не душусь вообще-не переношу на дух:)) наверно чуят они))) |
меня мама кормит на убой-попросила яблочко- принесла 4, кренделёк-принесла 3:))я же лопну))
|
забыла ответить: дворец на англ.набережной)
|
QUOTE=yaVESELAya;66377688]А где вы берете линеечки?[/QUOTE]
В самом верхнем правом углу страницы есть на них ссылка. Надо создать, а потом готовую ссылку вставить в свою подпись при редактировании профиля. Это местные линеечки, но можно и откуда-то ещё из инета их взять ;) Цитата:
|
Кстати, всем доброго утра, бодрого дня, прекрасного настроения!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:29. |