![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, вклинюсь в тему с беременным мозгом )) перечитывать топ сил нет! мне показалось или писали что в платных палатах послеродовых чайники есть, а в бесплатных как? Я тут наконец-то доползла до собирания сумок вот задумалась ) без чая жить не могу - наркоман я ))) как думаете, надо брать? и если там ужин в 17-00 то как с едой, родственники приносят? Только не смейтесь ))) я такого голода как в первые дни после родов не испытавала в жизни, даже рисовую кашу с како съедала в раз :001::001::001: лишь бы чем живот напихать. Теперь думаю что после 5 точно загнусь от голода )Глупо?
|
Цитата:
Насколько помню, чайники там только в платных. В бесплатных холодно и без чайников. Может кипятильник надо брать? |
Цитата:
я заключила договор на 35 неделе, хотя здесь кто-то говорил, что нужно пораньше, те, кто еще не заключил можно спокойно это сделать, места у них как я понимаю есть. |
девочки, я договор заключила, ПДР 16 января, вот думаю: порадовать их своим визитом до родов или нет? Совершенно не помню, что мне говорили, надо или нет приезжать до родов, самой не хочется. Или позвонить, спросить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:50. |
|