Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4344424)

Татьянис 11.08.2011 14:03

Вот интересная штука: посидела я в топике,где детки с Атопическим Дерматитом и стафом
Ну поголовно мамочки предлагают от ГВ отказаться
Тип мучались-мучались и закруглились:009:

Иришкинс 11.08.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от Татьянис (Сообщение 65172811)
а он разве не храпит?;)

Ну да,но к этому быстро привыкаешь,и Наш храпит,токо когда забудется во сне:)токо "шикНу" сразу не храпит:)):))
еще,когда Куда-нибудь съездил днем с нами,эмоций много,дак бегает во сне со словами "ух,ух":)у кого были собаки,тот понял:)они так все делают.

*Лю* 11.08.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от Татьянис (Сообщение 65171651)
меня тоже в финке штрафанули на 35 евро,за неправильную парковку
В Лаперанте
Помню мы с дочкой встали возле базарчика и пошли по магазинам Вот два раза там парковались и ничего,а тут на тебе: конвертик под дворником
А рядом сидел пожилой финн и так глумливо усмехался Видать он и стуканул,что мы на парковке ( где надо в автомате покупать талон для паркинга) стоим просто так

Потом мои друзья в Хельснках платили Они там живут-с них не брали комиссию А то у нас в два раза дороже заплатишь:005:

нас тоже в Лапе штрафанули за парковку,но мы не приобрели парковочный талон по незнанию,оплатили штраф в местном банке,теперь всегда все делаем по правилам,а то 42 евро ОЧЕНЬ жалко было:))

Татьянис 11.08.2011 14:23

Цитата:

Сообщение от Иришкинс (Сообщение 65173316)
Ну да,но к этому быстро привыкаешь,и Наш храпит,токо когда забудется во сне:)токо "шикНу" сразу не храпит:)):))
еще,когда Куда-нибудь съездил днем с нами,эмоций много,дак бегает во сне со словами "ух,ух":)у кого были собаки,тот понял:)они так все делают.

у меня собаки не было,но как ухухают знаю:046:

Татьянис 11.08.2011 14:24

Цитата:

Сообщение от rodoanna (Сообщение 65173851)
нас тоже в Лапе штрафанули за парковку,но мы не приобрели парковочный талон по незнанию,оплатили штраф в местном банке,теперь всегда все делаем по правилам,а то 42 евро ОЧЕНЬ жалко было:))

а мне после этого случаю друзья-финны прислали картинки,где можно парокваться бесплатно 2 часа;)

Denial 11.08.2011 14:35

Всем привет! :)
Мишаню и его очаровательную маму Вику, с четверочкой! :support:
Почитала ваши рассуждения на тему мужчин вчера, забавно, у каждой, естественно, свое мнение и свое понимание идеального мужчины. Главное, что вы все знаете, кто нужен вам рядом и поэтому счастливы.
Верино сравнение с машинами - просто супер, надо в золотую летопись наших топиков занести ;)
Цитата:

Сообщение от rodoanna (Сообщение 65149758)
Девочки.у вас дети какают в ванной во время мытья?У нас такое постоянно,все время приходится воду менять(мы в большой плаваем),хотела счетчики на воду поставить,а теперь думаю....

У Лешки ни разу такоого не было. а про счетчики ты правильно думаешь. Мы как в большой ванне купаться стали, резко выросли суммы в квитанциях: пока ванну помоешь, наберешь и т.п.

Цитата:

Сообщение от freshwoman (Сообщение 65150557)
Что ж такое???? На бок внртится уже месяц, а на живот недотумкать перевенрнуться....

Странно, что Федюня у тебя выбрал обратный порядок: сначала с живота на спину научился. У меня Лешка вообще не понимает, как этоделать, даже когда я его за руку придерживаю. А ползать он пытается?
Может, вам пора еще курс массажа сделать и мыщцы укрепить? Мы на пузо научились переворачиваться на 7м сеансе.
Цитата:

Сообщение от mamyl'ka (Сообщение 65151532)
Вот,чем мы с сыном сеня занимались. Кто болеет выздоравливайте скорей:flower: Эх...пойду студень делать:004:

Красивые поделки! а это из чего?

Цитата:

Сообщение от Splinters (Сообщение 65156818)
За ради позитива из соседнего форума:

Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Почему мужчины имеют право судить женщин по параметрам 90-60-90 ? А если мы ? 25 ! И делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в "Растишку" макайте !

:046::046::046:
Цитата:

Сообщение от НатАкс (Сообщение 65158626)
потому что окружающие нас мужчины очень неравнодушно относятся к дамам- менталитет убогих... особенно Газелисты. они на своих живопырках постоянно пытаются доказать что они на дороге главнее потому что больше, потому что машины казённые и потому что мужланы.
мы тут с мужем писались от смеха- в финке тааакие бабки за рулём ездят- смерть просто. и нормально- какать они на всех хотели- им ехать за продуктами нужно в город из своей деревни- садятся и едут- и все спокойно на них реагируют- у нас же пальцем чего только не показывают девочкам. терпимости нет- это раз, и зависть есть что у девочки машина -это два. меня тут гаишник расспрашивать стал- откуда у меня такая машина/- так я спросила его- а вам-то какое дело- вы что налоговая? отвял.

В Финке и я за рулем ездила и не боялась. Дороги отменные - не надо под капот смотреть и думать, как ямы объехать, правил никто не нарушает, знаки висят и видно их хорошо. А главное -скорость движения моя - 40 км\ч, я больше боюсь ездить! Здесь все оббибикаются и из себя выйдут, а там спокойно тебе в хвост пристраиваются и едут. Хочу жить в Финляндии :)

Наташ, я может, пропустила или ты не видела мой вопрос. Домик, где вы в Финке живете, доступен для всех или только вам по дружбе сдают?

Lena5 11.08.2011 14:38

Цитата:

Сообщение от Иришкинс (Сообщение 65172438)
Девочки,сегодня у Мишани(ВикторияСкорп) 4 месяца.Поздравляем?

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:):):):)

Конечно ПОЗДРАВЛЯЕМ!:-)

Lena5 11.08.2011 14:46

УРА! Нас завтра выписывают! Кашель конечно еще есть,но меньше,будем дома ингаляции делать. А то совсем нам тут тошно уже,правда, гулять еще дней 5 нельзя будет:(

Татьянис 11.08.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от Denial (Сообщение 65174819)

. А главное -скорость движения моя - 40 км\ч, я больше боюсь ездить! Здесь все оббибикаются и из себя выйдут, а там спокойно тебе в хвост пристраиваются и едут. Хочу жить в Финляндии :)

:010: когда поедешь в след раз-предупреждай,чтоб меня там не было Я тоже изведусь вся-ехать 40 км:004:
Там 90 ограничения скорости Где ты 40 нашла?;)

После того,как идешь по трассе не меньше 100 км\ч,то на 40 кажется,что пешком идешь:046::046::046:

Татьянис 11.08.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от Lena5 (Сообщение 65175524)
УРА! Нас завтра выписывают! Кашель конечно еще есть,но меньше,будем дома ингаляции делать. А то совсем нам тут тошно уже,правда, гулять еще дней 5 нельзя будет:(

:support::support::support::support:ну слава богу А дома и стены помогают:flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:31.