Всем привет! :)
Мишаню и его очаровательную маму Вику, с четверочкой! :support:
Почитала ваши рассуждения на тему мужчин вчера, забавно, у каждой, естественно, свое мнение и свое понимание идеального мужчины. Главное, что вы все знаете, кто нужен вам рядом и поэтому счастливы.
Верино сравнение с машинами - просто супер, надо в золотую летопись наших топиков занести ;)
Цитата:
Сообщение от rodoanna
(Сообщение 65149758)
Девочки.у вас дети какают в ванной во время мытья?У нас такое постоянно,все время приходится воду менять(мы в большой плаваем),хотела счетчики на воду поставить,а теперь думаю....
|
У Лешки ни разу такоого не было. а про счетчики ты правильно думаешь. Мы как в большой ванне купаться стали, резко выросли суммы в квитанциях: пока ванну помоешь, наберешь и т.п.
Цитата:
Сообщение от freshwoman
(Сообщение 65150557)
Что ж такое???? На бок внртится уже месяц, а на живот недотумкать перевенрнуться....
|
Странно, что Федюня у тебя выбрал обратный порядок: сначала с живота на спину научился. У меня Лешка вообще не понимает, как этоделать, даже когда я его за руку придерживаю. А ползать он пытается?
Может, вам пора еще курс массажа сделать и мыщцы укрепить? Мы на пузо научились переворачиваться на 7м сеансе.
Цитата:
Сообщение от mamyl'ka
(Сообщение 65151532)
Вот,чем мы с сыном сеня занимались. Кто болеет выздоравливайте скорей:flower: Эх...пойду студень делать:004:
|
Красивые поделки! а это из чего?
Цитата:
Сообщение от Splinters
(Сообщение 65156818)
За ради позитива из соседнего форума:
Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Почему мужчины имеют право судить женщин по параметрам 90-60-90 ? А если мы ? 25 ! И делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в "Растишку" макайте !
|
:046::046::046:
Цитата:
Сообщение от НатАкс
(Сообщение 65158626)
потому что окружающие нас мужчины очень неравнодушно относятся к дамам- менталитет убогих... особенно Газелисты. они на своих живопырках постоянно пытаются доказать что они на дороге главнее потому что больше, потому что машины казённые и потому что мужланы.
мы тут с мужем писались от смеха- в финке тааакие бабки за рулём ездят- смерть просто. и нормально- какать они на всех хотели- им ехать за продуктами нужно в город из своей деревни- садятся и едут- и все спокойно на них реагируют- у нас же пальцем чего только не показывают девочкам. терпимости нет- это раз, и зависть есть что у девочки машина -это два. меня тут гаишник расспрашивать стал- откуда у меня такая машина/- так я спросила его- а вам-то какое дело- вы что налоговая? отвял.
|
В Финке и я за рулем ездила и не боялась. Дороги отменные - не надо под капот смотреть и думать, как ямы объехать, правил никто не нарушает, знаки висят и видно их хорошо. А главное -скорость движения моя - 40 км\ч, я больше боюсь ездить! Здесь все оббибикаются и из себя выйдут, а там спокойно тебе в хвост пристраиваются и едут. Хочу жить в Финляндии :)
Наташ, я может, пропустила или ты не видела мой вопрос. Домик, где вы в Финке живете, доступен для всех или только вам по дружбе сдают?