![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Nasten'ka26, вам всего наилучшего!!!! Дай Бог, чтобы не было серьезных последствий, малыш будет вас радовать и все плохое постепенно забудется!!!! |
Цитата:
Цитата:
Невропатолога нам тоже порекомендовали, он недалеко от дома, что очень важно нам пока что, и, как говорят, неплохой специалист. Но я бы на всякий случай еще взяла бы у вас координаты вашего врача... Вдруг пригодится, все-таки))) Спасибо! Цитата:
Спасибо за добрые слова! :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заглядывала она на ПО ко мне в палату только в следующие 2 дня после родов. Потом нет... |
Цитата:
|
Цитата:
Я это написала на всякий случай для первородящих, чтобы было понятнее, что от и до сидеть никто не будет все, например, 12, а то и больше часов раскрытия шейки. Мне лично этого и не надо было, хотелось с мужем побыть наедине. Периодически осматривает шейку врач на предмет раскрытия. Во время непосредственно родов присутствует вся бригада, включая неонатолога (детского врача), акушерки, врача и анестезиолога (если таковой нужен будет). |
Цитата:
А вот по поводу невролога могу посоветовать обратиться в детскую больницу Св.Ольги на Земледельческой, там на отделении ДЦП заведующая Ольга Борисовна Бессонова. Суперспециалист, который уж точно знает разницу патологии и нормы. У них на отделении и лечение можно пройти. Консультации платные она дает, правда, к ней и платно тяжело попасть. Но я только ей доверяю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может зря пишу, но уже две моих знакомых женщины имеют большие проблемы, если можно так сказать, после родов в этом роддоме. Обе - через кесарево сечение. Фамилии врачей я не спрашивала. У одной: при многоплодной беременности после родов не выжил мальчик, у второй: живой, но с родовой травмой - шейный отдел позвоночника и что-то с головным мозгом. Они в форуме не бывают, не до этого, как понимаете.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, если честно надоело читать ваши разборки, вот уже двадцать страниц. Информационных 4-5 сообщений, остальное разборки троих "ЗА" и троих "ПРОТИВ".
|
Цитата:
|
Цитата:
давайте по существу! |
а я до чего дочиталась...что всю ночь снился роддом и всякий бред))))рожала год назад по сертификату, лежала и на ДО и на ПО, на ДО лежала неделю в бесплатной палате, 4 человека кровати так себе!но!!!!зато есть вторая подушка)))в родилке была которая смежная номер не помню))) акушеркой была Дмитриева, не сидела рядом,но часто заглядывала, поскольку мы с девочкой вдвоем ходили со схватками, когда уже надоело ходить со схватками попросились в душ)но честно сказать на тот момент уже не понятно было легче или нет)))в момент родов рядом стояло 2 акушерки 2 врача и один детский врач,скорее всего от того, что у меня были очень сильные схватки с 10 утра сил тужиться не было,даже при разрезе ничего не получалось((((и на 4 потугу мне чуть надавили и моя малышка появилась на свет!!!! 8/8 по Апгар 3610 гр.
|
Добрый день :)
Повторюсь с вопросом: Девочки, у меня вопрос к вам по поводу платного ведения беременности в этом роддоме: скажите, вы наблюдались только в роддоме или еще параллельно в консультации? Карту беременной, справки, больничные - в роддоме дают? И, если не секрет, во сколько вам обошлось ведение там беременности? (можно в личку) |
Цитата:
Я хотела наблюдаться платно в этом РД, поехала на консультацию к Каштановой, она меня отговорила, сказала, что если есть полис ОМС , то мне нет смысла вести у них платно беременность, а к ним я приезжала на доп консультации в течении беременности. |
Цитата:
В РД ставят на учет, выдают обменную карту, а так же все справки и больняки. Даже выдают справку и копии нужных документов для налоговой для возврата налога. Для экономии можно встать на учет в ЖК по ОМС, сдавать нужные анализы за счет государства, а вот на доп консультации и узи можно и в роддом. Рекомендую сразу выбрать врача, с которым и рожать потом не против, и велкам. По стоимости - есть официальный прайс-лист. Консультация - 850 р. Вооот.... для сравнения - анализ мочи и клинич анализ крови в РД стоит 850 р, а сдавать их рекомендовано раз в три недели... в ЖК бесплатно )))) |
Цитата:
|
Всем добрый день!
Рожала платно на Леснозаводской в декабре 2009 г. Всё отлично! Платно только из-за того, что я искала врача, который даст шанс родить самой. Предписание было кесарево с 20-ой недели беременности. Родился чудесный малыш без родовых травм и мама даже не порвалась. Нянькались со мной о-го-го: роды были очень тяжелые (1,5 дня) Потом мы с девочками сравнивали отношение персонала с теми, кто рожал по сертификату - абсолютно одиноково хорошее. Деньги не вымагали! Професионалы своего дела на все 100. Я даже от присутствия мужа отказалась на столько велико было моё доверие. Спасибо Сабировой Вальмире Вальмировне и её бригаде за моего сыночка и мою жизнь!!!! Всем будущим мамочкам удачи. Да хранит вас и ваших деток Господь Бог! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вальмира Вальмировна человек хм...настроения,но наверное профи:)),она мне пощупав определила 100% вес ребенка,когда как узи ошиблось аж на 600 грамм:065:да и очень настаивала что бы я сама рожала,но после того как увидела что у меня в анамезе 2-а рубца,перестала.потом она сильно удивилась почему у меня пкс в 38.3.а не в 39.3,я ей то же сказала что бы пред остеречься от резус конфликта если что,она хмыкнула только...
хорошо что прокесарили раньше,у мелкого такая затяжная желтушка была ,что нас хотели упечь да же в больничку,но обошлось. |
Цитата:
У моей средней и младшей тоже затяжная желтушка была, но при этом резусконфликта не было, то есть не на его фоне. Так что тут не факт;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:06. |