![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Девочки, скажите еще, пожалуйста, есть ли смысл покупать страховку ДМС, чтобы ходить к этому врачу только для планирования? Страховая это оплачивает? Или отказывает? Или есть обходные пути?
|
Цитата:
|
планирование беременности, так же как ведение беременности обычно в страховку не входит, это бывает крайне редко, только если страховка расширенная, а значит и более дорогая..
я сейчас хожу по ДМС от работы к ГГ, если бы покупала сама - то страховка у меня бы уже давно окупилась (стоит она около 7 тысяч), мы сейчас как раз с ней планируем , НО ГГ делает все "по умному", знает что страховая может перестать согласовывать анализы и приемы, если поймет чем мы занимаемся)) поэтому анализы некоторые я делаю за свой счет |
Цитата:
вчера сдавал половину гормонов по первому циклу,посмотрела цены,там стоимость 4300р.:010:хорошо ещё это по полису,а сегодня еще узи делала 2000р.,тоже по полису,вот уже окупился бы...не считая первичный приём и осмотр...столько денег что просто кошмар:001: а вторую часть гормонов я буду сдавать за свой счёт.Ну и на инфекции скрытые я сдавала за свой счёт в пастера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:13. |