![]() |
Цитата:
Между 2-кой и 5-кой еще есть 41-й Потом есть сад номер не помню во дворе дома у Серебристого ун-ма. 5-ка нормальный сад, а вот в 2-ке проблемы. В 37-й попасть можно и через РОНО но там платить много придется. Но не 2-ка, не 37-й не относятся к вашему дому. Надо брать сады до Серебристого бульвара. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я узнала, что оздоровительные садики ликвидируют - т.е. будут только обычные.
Это я так понимаю входит в ту программу реорганизации, про которую тут кто-то уже писал. |
Сегодня дозвонилась в РОНО. Ну чтобы узнать на счет садика... Они сказали, что ВСЕМ позвонят в течение февраля-марта, что списки еще не готовы (хотя некоторые осведомленные люди утверждают обратное), мол прекратите волноваться и паниковать, вобщем так на мой вопрос по поводу садика они и не ответили
|
Цитата:
|
Цитата:
№31 прошлым летом поставили забор и стеклопакеты. площадка советских времен, внутри ремонта нет. но, говорят, что хороший садик по развивающим занятиям и подготовке к школе. № 357 "Олимпийские надежды" берут с 3х лет К Модулю ближайшие №6 и №31 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а в 37 моя знакомая попала, просто подала заявление в РОно и ничего не платила и живут подальше чем я...в 26 доме на Коломяжском... вообще непонятен пройесс распределения если честно... |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:21. |