![]() |
а я запеканку творожную ем:019:скоро половины не будет:073:
Лентяйка(Бош и мультиварка приготовили:065:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, нужен совет!
Задумалась я всерьез о покупке хлебопечки. У меня 3 мужика в семье - метут и хлеб, и булку, и сдобу - только давай. (Дети худые при этом совсем). Вопросы такие: будет ли с хлебопечкой экономичнее? Хлеб-булку покупаю в Ленте или Нямбурге. Сдобу по пути где придется - а булки нонче по 20-25 рублей... В общем, наверное, до 100 руб в день набегает. Меня пугают, что свежий хлеб есть вредно... Что из хлебопечки он очень вкусный и трудно его не есть сразу и много... Ну и вообще, поделитесь мыслями, пожалуйста! |
Цитата:
це не я, це интернет |
Цитата:
хотя первые пару месяцев вес ушел в плюс)))) а в остальнов вы всегда будуте знать что едите сами и что ест семья ;) |
Цитата:
Цитата:
но запах свежеиспеченного хлеба не дает душе покоя:019:не могу я остановить ни себя,ни домашних своих:017: как представишь сколько его съедается за один раз:001: поэтому мы воздерживаемся от покупки хлебопечки:fifa: |
Ну а нельзя печь, когда никого нет дома?
|
Цитата:
представляете:приходит голодный муж с работы (или что еще хуже с тренировки), а я ему:дорогой,не кушай весь хлебушек сразу:065: имхо это нереально |
У меня и так все всё съедают сразу... Кроме того, я - домохозяйка.
И вопрос экономии меня очень интересует. А тесто на плюшки удобно делать? |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:22. |