![]() |
Цитата:
Как это так они умудрились шкаф завалтить?Вкусняшками откармила наверное:) За фото спасибище :flower:такая красота. |
Съездила Равиле купила экипировку для гимнастики новую.
|
Цитата:
У него частая перемена настроения,из хорошего резко в плохое и наоборот:005: И если что-то не получается,очень нервничает,психует,кричит...только с длительными объяснениями можно его убедить что да как надо делать:005: Врач сослалась на младшего,вообще все это началось когда Димка родился,ревность так проявляется:005: что..теперь...третьего не рожать:( |
Цитата:
Цитата:
эх,банька...мужне готов сидеть с ними(после падения шкафа-особенно:046:) а после,видя,как я фотки ваши смотрю,говорит,а чего ж не пошла:065:и так каждый раз... не откормила..худышки оба(((вот любят сидеть в шкафу...у бабушки так игрались..там шкаф-купе..и тут залезли...вещи все вытащили...осталась одежда на вешалках...вот старший и потянул на себя эту одежду:001: обычн они воюют меж собой...атут решили вместе играть:065: |
Цитата:
сад меняешь?это тоже на них влияет.. что порекомендовали попить? мой тоже ревновал и ревнует... вначале писался..потихоньку прошло...теперь грызет ногти...уже меньше,но привычка осталась..все из-за ревности... как относится к младшему?(больная тема моя...) молодец.о третьем думаешь...я пас..по крайней мере пока эти не вырастут и не скажт,хотим сестренку:)):017: |
Цитата:
Хорошо, что все обошлось. |
Цитата:
|
А я все на виктории сикрет зависаю. Никак мне не решиться там заказать, боюсь с размером ошибиться. А там сейчас скидки на купальники до 40%,..
|
Цитата:
|
Цитата:
пойти посмотреть, может что выберу:008: так чтоб не стыдно было в кокошнике показаться:065::)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:04. |