![]() |
Цитата:
Неонатолог Людмила Васильевна затяжную желтушку связывает еще и с сезоном, в котором родился ребенок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но если по моим судить, так это тоже призрачная связь, т.к. средняя родилась в конце марта, а младшая в начале сентября. |
Цитата:
а про сезон первый раз слышу!я читала что у всех детей может проявиться неонатальная желтушка,что есть норма! я когда поступала в РД на ДО дежурным была как раз Вальмира Вальмировна,ничего не могу сказать плохого и хорошего,близко с ней не общалась,но что она бестактная так это точно!! я 1985 г.р. а муж 1977 г.р. так она поинтересовалась почему я себе не нашла помоложе:046: хорошо я человек позитивный и стараюсь во всем видеть позитив, а другие могли и нахамить!!! прям даже стало интересно какая разница у них с мужем))))))да и вообще есть ли он у нее??:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
факт остается фактом!!!!!!какая ей разница,я же не нотации приехала слушать))) |
Цитата:
|
Эта самая Вальмира Вальмировна - тот самый врач, которая хамила мне в приемном отделении....
Зато она была сама любезность с моей соседкой по палате на ПО, т.к. та обещала ей что-то около 20 тыс за роды (в карман). Пы Сы соседка была родами довольна, но потом жалела, что погорячилась с суммой. В итоге заплатила в 2 раза меньше. |
Цитата:
|
Цитата:
Тоже 2 дня подряд захаживал в палату ( за деньгами). Соседка по палате и ему заплатила. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут проскальзывала информация, что дескать будет повышение цен с мая. Кто-нибудь в курсе?
|
Кто в знает - расскажите, сколько скольки местных родилок?
Думаю рожать с мужем, соответственно нужно платить за родзал. Когда звонила в роддом, мне сказали, что такой договор заранее не заключается а смотрят по факту - если когда приеду есть свободный - плати и заходи, если нет, то нет. Вот и хочется узнать каковы шансы попасть в одноместный родзал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
HomHomych, Lissenty - спасибо за ответы!
Цитата:
Цитата:
Странно. Но чувствую, что буду узнавать на месте. |
Кстати, у меня Вальмира Вальмировна тоже была "приемным" врачом - но в роддоме на Вавиловых (со мной она была очень-очень нежна; но тут наверное сыграла роль моя жуткая ситуация). Интересно, врачи что, мигрируют из роддома в роддом?
|
Цитата:
|
Цитата:
когда меня принемали (причем оба раза она),так вот в один из разов,со мной поступала девушка переведенная из закрытой на проветривание девятки с писарием,на 24 недели,у девушки судя по разговорам совсем все "еле держится" так Вальмира ее давела таак ,что на месте мужа девушки я бы ее :wife: в другой раз ,девушка,приезжая,у нее 20 с чем то недель,но пороки не совместимы,вообщем на искуственные роды,та у нее когда анкетные данные заполняла,спрашивала,какая беременность,так у той это 5 ая при возрасте 23 лет,остальные все аборты,так она к ней так ласково отнеслась...сказа ну что ж ты так себя не бережешь....:005: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Девочки, прошу прощения на офф! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, помогите пжта!
Очень ищу контакты акушерки - Бурмистрова Ирина Алексеевна. Скиньте пжта в личку. Она работает в 17 роддоме Спасибо огромное за помощь! |
Пару страниц назад давали ее номер тел-на!
Попробуйте поиском............... |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:56. |