Цитата:
Сообщение от Katty_87
(Сообщение 67896871)
А что с Черемисиной не так? Я с ней рожала. Целые сутки со мной нянчиться знаете ли я сама бы не выдержала:))
Все понравилось!
|
я с ней не рожала, а лежала на ДО у нее, после первого осмотра и первого разговора, уже все было не так:091: я была готова бежать оттуда, видать мы харрактерами не сошлись, по-этому Коробков проводил сами все осмотры, и навещал и все консилиумы на мой счет проходили в его присутствии, тогда я была его пациенткой, и отправлили меня к нему через хозрасчет по моей просьбе, но ни копейки он не просил на руки, только опалата договора, кроме того за приемы тоже денег не платила:ded: и вобщем нянчился он со мной почти месяц, 2 недели до родов и 2 недели после, и вывоходные приезжал ко мне, я его конечно отблагадорила потом, но он об этом знать не мог, я ничего не обещала никому, и у меня никто не просил ничего
но согласитесь врач приехавший проведать в субботу воскресенья своих пациентов(не в белом халате, а в джинсах и свитере и одноразовом халате из гардероба) заслужил благодарности и хорошего отношения
|