Цитата:
Сообщение от Честная
(Сообщение 54058069)
Не знаю, когда это случилось - сегодня поехала в Ашан Парнас. Там переделали въезды и выезды. На въезд всё понятно, а вот на выезд ....Короче пришлось там поколесить. Оказалось, чтобы в Питер вернуться на Энгельса - надо по указателю на Юкки ехать, а там направо на Энгельса. Поправьте, если там есть другой выезд. Я не нашла. Вроде все туда едут. Спросила у мужика в жилетке, который там гуляет, сказал с круга надо налево. Прокатилась ещё разок, никакого лева не нашла.
Хотела игрушки ёлочные купить, только остатки пара корзинок были. Бакуганы были всякие наборчики, толком не смотрела, мне не надо.
|
Цитата:
Сообщение от flocki
(Сообщение 54061497)
я тоже в пятницу пару кругов намотала, прежде чем на нужное шоссе выехала:009:
|
я вчера тож была, уже темно было:065:
не знаю как выехала и сколько было кругов:065:, но вроде за несколько минут на мосту знакомом оказалась:091:
как выехала на развязку навигатор пытался меня к Выборгскому шоссе направить на КАД, но чет побоялась ехать, а зря, там наверно посвободнее было на въезд в город...вот дурында...
в Ашане не была с сентября, появились у них небольшие булочки размером с пончик обсыпанные пудрой за 1,90 - мягкие и вкусные
больше ничего особенного не заметила...
молока вообще почти не было, а что было дорогущее:015:
поняшки по 43,67 хорошенькие
птички какие-то симпотичные (украшения) за 19,9 на прищепочках
|