Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
(Сообщение 47118569)
А я так это лето с такой жарой просто ненавижу.:079::079::079: Плохо перенесли и я, и дети.
|
Света, +1000! :) Я так рада холодам. Хоть мои курточки и шарфики есть куда применить :))
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
(Сообщение 47116768)
Ох, мой трактат по поводу одежды улетучился :-( Кратко: покупаем и никого не спрашиваем, единственное когда сомневаюсь в надобности то могу посоветоваться с мамой. А вообще у деток в школьном возрасте ношение чужой (поношеной) одежды может спровоцировать комплекс неполноценности.
|
Я маму лет с 14 ни о чем не спрашиваю и не советуюсь :)) Она сама все пронюхивает и бузит :065:
А про комплекс - да, это так. Одевали меня жутко (хотя жили небедно), страдала им почти все детство, лет до 18-20 точно.
Цитата:
(Сообщение 47117031)
Алла, я пока тоже не достигла точки, чтобы отдать Ваню в сад. С сентября-октября планирую развивалки и бассейн, а через пару месяцев попробую его оставлять на три-четыре часа в мини-саде. Вроде он стал более компанейским мальчиком.
|
У меня Даня тоже компанейский мальчик :love: Но пока я очень боюсь садов.
Цитата:
(Сообщение 47117337)
Маша, принимай обязательно успокоительное и по возможности делай себе разгрузочные дни от детей - им нужна спокойная и здоровая мама.
Сейчас сижу жду результаты анализов на онкологию - страшно жуть.
|
Оля, на хорошие результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У тебя что за анализ?
Мне биопсию шейки матки брали, так мне 3 недели ожидания показались бесконечностью! В итоге все ок, ттт, но надо было давно лазер делать, а он денег стоит (привет бесплатной медицине! ;) ), пока ничего не делала.
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
(Сообщение 47118468)
Алл, но есть же не только простуды. У знакомой дочка в 1 классе заболела ветрянкой, 3 недели пропустила, это ведь не мало.:005:
|
Ой, а я так боюсь любых болячек :001:
|