![]() |
И мы не очень.. кашель такой:001:
Ждем участковую. Правда толку с нее.. но мне справка нужна и чтоб послушала легкие. |
Я даже невызываю нашу...толку нет....она лечила еще моих друзей (которым уже четвертый десяточек идет),хорошая женщина,но все,что она скажет я знаю наперед..За справкой приходим после выздоровления.Раньше по страховке к нам приходил супер педиатр,но пока,к сожалению,страховку неоформить.
|
Цитата:
Мне она нужна исключительно потому, что по справке от врача у нас на занятиях полный перерасчет делают.:008: А постфактум справку она не дает:005: |
Цитата:
Мы с утра уже съездили к лору, делали кукушку:073: Ребенок перенес стоически, правда потом не хотела отдавать доктору здоровенного динозавра, сказала что он хочет жить у нее:065: Потом я сдуру спросила не желает ли Сашулька сдать кровь - она радостно заорала да,да , конечно, пришлось еще и кровь сдать:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато! В прошлый раз она на всякий случай дала рецепт на антибиотик:073: Если Я вдруг захочу подавать антибиотики:065: Цитата:
|
девааачкиии...пью антибиотки....стал живот болеть:( блин, крутит и колет...ЧТО пить? может, знаете???
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:47. |