![]() |
Цитата:
|
У меня тоже мало минуса: за неделю всего 400 гр. Связываю это с тем, что мало пила: половину дня на курсах, так как-то не хотелось бегать каждые полчаса. Сегодня стараюсь наверстать. Посмотрим.
|
У меня сегодня -200 гр. После недельного хастоя приятен даже такой отвесик
|
у меня, наконец-то -12 кг:008:, медленно, но верно двигаемся к намеченной цели. Тут свои бедра померила -10 см от объема, очень радостно:019:
А сегодня вообще смех: поехали спонтанно в магазин, а я накануне все свои брюки, юбку постирала, ничего не высохло, а т.к. одежды сейчас мало стало (экономлю до результата:046:), одела старые штанишки, которые "великолепно" смотрелись в свое время на мне. В общем одела я их не расстегивая, ремешком подтянулась и поехали, благо пальто длинное, раздеваться нигде не надо:)) Облегающие мои "прелести" штаны превратились в штаны-трубы со сборочкой в районе талии. |
Цитата:
ЗЫ от всей души поздравляю! |
Цитата:
я потеряла 10 кг и 14 см :010::008: в бедрах, так в ОЗ джинсы заказывала при ОБ 104 на 102 - даже не надеялась, что худее буду, так вот джинсы пришли, а у меня ОБ 96 :080: - теперь вот продаю :)) |
Я на диете уже три недели, но с легкими нарушениями в выходные.
Итого ушло 3.5 кг. Я довольна. Начинаю чувствовать, что вкусовые пристрастия меняются потихоньку. |
Цитата:
Цитата:
Я тоже так хочу!!!!!!!!!!!!!!:041: |
Цитата:
У меня не очень-то меняются... так хочу чаю с фруктовым пирогом:008: |
съела сейчас маленькую шоколадную матрёшку....девы, на вкус этот шоколад такая бяка....больше вообще не хочется шоколада....
всё таки плюс этой диеты, что вкусовые ощущения полностью меняются--и если раньше хотелось одного, то сейчас это кажется такой бякой...фу... у меня сегодня почти минус 10 кг (не считая 200 грамм)...было бы ровно 10, за 2 месяца...но в субботу позволила себе ложку жульена и сельди под шубой (у мужа день рождение был).....а так я поняла, что творог всё таки задерживает немного вес, сейчас его ем только в хлебе--и тьфу-тьфу застоя пока не было... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:48. |